Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 20:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Недельки поздравляю! Скоро -скоро начнется наш месяц!
Я сегодня перебираю сумки, снова готовлюсь к госпитализации.
Мужу говорю, может, не сдавай меня в роддом, я тебе пригожусь ещё
Он непреклонен, эх...
Вот выполняю последние гастрономические пожелания семьи :
Доченьке суп-пюре из тыквы, а мужу рисовую лапшу с креветками
Снова хочу плакать

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Кристи, а доставка круглосуточная есть? Не отказывай сцебе в желаниях, когда потом еще покушаешь?

У меня тоже бзики я тут нашла кусок мела и поняла, что безумно хочу его съесть прям слюни потекли. Откусила кусочек, поняла, что еще хочу, вкусный был выкинула его быстренько в ведро, чтобы соблазна не было а то ведь гадости эти малышу все попадут.
Мел же можно, если он не цветной.Лучше, конечно, цивилизованно в таблетках купить
Его многие беременяшки жалуют
Ну если отгрызешь кусочек, ничего ужасного

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, я читаю, что Оля рожает и все мондраж, и мысль а я? потом досообразила, что это планы
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками! Пусть все будет хорошо!
Я тоже сначала поняла, что у нас новая мамочка
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 20:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Буквально с полчаса назал начал малыш активничать. А так они уже собирались ехать. Теперь до утра дождут

А я вам всем попозже отвечу. Муж грибов насобирал, вот чистили да готовить надо... чуток позже зайду)) все равно бессонница.
olyavokhmina вне форума  
Old 24.08.2014, 20:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Добрый день.девочки! Всех неделек с недельками!!!! Почитала вас ,где то посмеялась . Пишу с телефона,очень неудобно. У меня сегодня прямо переживания до слез. Малыш до 18ч.не шевелился.дома были.тишина.на улицу вышли тоже. Я уже чего только не передумала. Вот в 6 пришлите.я легла и так и сяк.вроде стала чувствовать хоть какие то движения.живот тянет. Полежу еще и пойду собирать "тревожный чемоданчик" в больницу.на всякий случай.утром наверно надо съездить в больницу. Вчера тоже не очень активный был.а в пятницу нормальные пляски были
Лучше сходить в роддом , так спокойнее!
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя))))
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.
УДАЧИ!!!!
Поздравлять пока рано...
Жду потом подребнейший рассказ, хочу про кесарево узнать
Хорошо хоть в первую очередь забирают, а не в час дня
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 20:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Буквально с полчаса назал начал малыш активничать. А так они уже собирались ехать. Теперь до утра дождут
ой ну и здорово!!! Пусть малыш больше не пугает так маму!
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 21:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,есть доставка...но я наелась заливного языка и заела арбузоми это в 23.30
Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=)

Оль,я думала,одна токсикаманка беременная,а нас тут хватает...кому бензин,кому мел,кому хлорка

Добавлено через 1 минуту

Пузик поднаела...можно со спокойной душой ложиться спать...ещё бы хоть один нюх хлорочки
Нееет, ты не одна такая))) если б я любила хлорку щас, наверное кажлый день бы ей намывала а так в пробках такой кайф стоять))) и на заправке...эх)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, да,типа эспумизана,только капли. Вроде помогли. Безбилетный калма не было. Давала Максику,только на него щечки высыпали(

Добавлено через 33 секунды

Ириша,ты такая стройняшка! Ничего не огромные!!!

Добавлено через 6 минут

А я вчера качельку заказала

Добавлено через 4 минуты

Ежедневки толстые,дезоторант-крем без запаха и крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю
А нам нравился бейби калм..

С качелькой вас))
На счет депиляции на ГВ... я б наверное не стала))
Цитата:
Всем приветик!

Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками девчонки!

Я проснулась от жуткой тянущей боли внищу живота,прямо как все распухло и так ноет как при М.теперь спать охото,но уже никак,надо завтрак делать Вике,обещала сырники...

Насть,про депиляционный крем незнаю
Кристин, в итоге отпустило быстро?
Цитата:
Пошла я трескать тогда шоколадный крем
Эх... я на ночь читаю такое)) щас бы нутеллы..а я вчера лежала, уснуть не могла, хотела помидор с черным хлебом.. и в итоге пошла съела и уснула!!!
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя))))
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.
Наташенька, как волнительно!!! Будем за вас держать кулачки.
QUOTE=Motya104;6627474]Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая!
В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ!
QUOTE=Motya104;6627474]Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая!
В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ!
Если живот тянуть продолжит ты до утра не тяни дорогая, езжайте в роддом!

Оля, какая интересная колясочка! Я у нас таких и не видела даже!

Добавлено через 47 секунд

О! Оль вспомнила чем смогла малышаню растормошить! Мороженком, попробуй, вдруг и твоя радость оценит вкусняшку?

Добавлено через 1 минуту

Оль, а может сразу поехать а? Ну ты себя сейчас за ночь накрутишь! А тут съездий, скажи что малыша не чуствуешь и живот болит, они тебя посмотрят, если все хорошо то домо отпустят. Мож не тянуть!?[/QUOTE]
Колясочка то та самая, помните я ее еще в начале вам показывала
Цитата:
Оль и правда, съезди сразу...!пусть посмотрят!лучше не тянуть,ты себя изведёшь за ночь

Оля,хорошенькая коляска!=)
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
давай. Напиши, что ответит!

Добавлено через 57 секунд

Блин а у меня чет столько глажки, глажу глажу, а кучка не уменьшается
Откуда у тебя столько глажки? Я блин больше минут 20 не могу стоять
olyavokhmina вне форума  
Old 24.08.2014, 21:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что все хорошо у Оли!
Всем спокойной ночи, новости ждем пока только от Наташи!
Я померяла тапочки в роддом и поняла, что не влажу-ноги распухли.
Девчонки, померяйте свои!
Если 8 часов ходить в неудобной обуви, можно взвыть... взяла у мамы побольше на две недели, потом переобуюсь в свои:-)
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 21:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер!
Вот я тут со своими слезками к вам..сильно перпугалась я конечно..но вот вроде маленько поактивничал и опять тишина.
Кстати..Оля-Мотя,заактивничал он как раз таки после мороженки муж с дочей ходили в магазин..говрю..купите хоть мороженку немного погодня я почувствовала шевеления!
Дочу уложила,мужу тоже сказала пока ложись..жду стирку когда закончится и всё к животику прислушиваюсь.. сейчас на пару с мужем щупали и так и так..в один прекрасный момент всё же пинанул.
Завтра однозначно поеду к Г,хорошо бы на узи куда то или ктг,но скорее всего везде запись,но хоть на приеме Г послушает сердечко.

Спасибо всем за переживания!!!!
klopik вне форума  
Old 24.08.2014, 21:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, Надежда, я нормально помещаюсь в тапки
Может, срок маловат?
Тут каждую неделю изменения с нами
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 21:17
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо у Оли!
Всем спокойной ночи, новости ждем пока только от Наташи!
Я померяла тапочки в роддом и поняла, что не влажу-ноги распухли.
Девчонки, померяйте свои!
Если 8 часов ходить в неудобной обуви, можно взвыть... взяла у мамы побольше на две недели, потом переобуюсь в свои:-)
Надя,вот сегодня собирая сумку,я тоже поняла что тапочки то мне не лезут..сланцы,для душа, полезли ,а тпки нет.Завтра надо будет купить новые
klopik вне форума  
Old 24.08.2014, 21:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в прошлую беременность сильно распухла, в тапки, в мокасины еле влезала.
А в эту нет. Я бы сказала, что скорее усохла
Ни ноги, ни руки, ни лицо не поправилось, только пузико прет вперёд, от этого зрелище ещё печальнее, я как рахитик на тоненьких ножках (ляшки не в счет )
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 21:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность сильно распухла, в тапки, в мокасины еле влезала.
А в эту нет. Я бы сказала, что скорее усохла
Ни ноги, ни руки, ни лицо не поправилось, только пузико прет вперёд, от этого зрелище ещё печальнее, я как рахитик на тоненьких ножках (ляшки не в счет )
Смешное описание себя
а у меня всё распухло и пуза вперед
klopik вне форума  
Old 24.08.2014, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль видимо твоя врединка сегодня просто ленится. Выходной как никак)
Motya104 вне форума  
Old 24.08.2014, 21:59
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль видимо твоя врединка сегодня просто ленится. Выходной как никак)
наверно....вот сейчас специально сижу за компом не удобно..и прочувствую как так лениво внизу живота какие то движения..типа тесно малышу..

Племяшка на день рождения заказала..набор модельера вот смотрю в инете " что хоть это такое и с чем это едят " надо бы завтра,если всё хорошо..пройтись по магазинам..прикупить подарока то не ровен час уеду в больничку,так хоть без меня поздравят
klopik вне форума  
Old 24.08.2014, 22:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, Оль, я тоже понятия не имею что за игра.
Сколько лет исполняется племяшке?
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 22:37
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
klopik, Оль, я тоже понятия не имею что за игра.
Сколько лет исполняется племяшке?
10лет будет 4-го сентября Поискала в инете,оказывается сейчас есть такие наборы : кусочки ткани и выкройки и кукла..или уже выкроеные части,надо только сшить, есть даже с машинками швейными небольшими и куклами..оказывается огромный выбор по крайне мере в инете..посмотрим что есть в наших магазинах
и возраст рекомендуемый,конечно же от сложности зависит,есть даже от 4-лет..но в основном от 8-ми идут
klopik вне форума  
Old 24.08.2014, 22:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет! Неделек с недельками! Мы уже такие большие, даже не верится) Время летит.....
А я, видимо, плохая мать( у меня совершенно ничего не готово к рождению, я ничего не знаю, не читаю( и как я буду.... Не знаю в чем нам выписываться, вообще ничего не знаю... Коляску-кроватку мы, конечно, купили, но вот с остальным...
Просто совершенно нет времени, целыми днями носимся за мебелью, всякими мелочами для квартиры, бегом туда, бегом сюда, в детские магазины просто нет ни сил, ни времени заходить( Прошу свою девочку посидеть еще недельки 3, чтоб все успеть... Да и то получается, что и кухню, и мебель привезут в середине сентября, не раньше( Но сейчас мы хоть квартиру уберем, вещи перевезем... Вообщем, ношусь я никак беременная, везде спешка, даже за автобусом бегом приходится иногда бежать, люди на меня как на умалишенную смотрят) Видно так и есть
Нахаленок вне форума  
Old 24.08.2014, 22:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня у свекрови 4 сентября др
Интересно, в 4года, что они сошьют
Если только степлером сразу к кукле
Или скотчем
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 23:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про модельера хорошая идея, у меня как раз у подруги доче 8 лет в октябре др. Надо посмотреть внимательнее. Она маму уговорила машинку купить значит пока хочет шить:-)
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 23:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Нахаленок, Ира, ну и замечательно, что силы есть носиться, значит все хорошо
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 23:17
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Нахаленок, Ира, ну и замечательно, что силы есть носиться, значит все хорошо
да боюсь, как бы чего не вышло( да и угнетает меня, что на ребенка, получается, времени не остается(

сижу вот сейчас холодильник выбираю, по отзывам, нормальный купить невозможно)
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск