![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буквально с полчаса назал начал малыш активничать. А так они уже собирались ехать. Теперь до утра дождут
![]() А я вам всем попозже отвечу. Муж грибов насобирал, вот чистили да готовить надо... чуток позже зайду)) все равно бессонница. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравлять пока рано... Жду потом подребнейший рассказ, хочу про кесарево узнать Хорошо хоть в первую очередь забирают, а не в час дня |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С качелькой вас)) На счет депиляции на ГВ... я б наверное не стала)) Цитата:
Эх... я на ночь читаю такое)) щас бы нутеллы.. ![]() ![]() Цитата:
![]() QUOTE=Motya104;6627474]Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая! В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ! QUOTE=Motya104;6627474]Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая! В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ! Если живот тянуть продолжит ты до утра не тяни дорогая, езжайте в роддом! Оля, какая интересная колясочка! Я у нас таких и не видела даже! Добавлено через 47 секунд О! Оль вспомнила чем смогла малышаню растормошить! Мороженком, попробуй, вдруг и твоя радость оценит вкусняшку? Добавлено через 1 минуту Оль, а может сразу поехать а? Ну ты себя сейчас за ночь накрутишь! А тут съездий, скажи что малыша не чуствуешь и живот болит, они тебя посмотрят, если все хорошо то домо отпустят. Мож не тянуть!?[/QUOTE] Колясочка то та самая, помните я ее еще в начале вам показывала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что все хорошо у Оли!
Всем спокойной ночи, новости ждем пока только от Наташи! Я померяла тапочки в роддом и поняла, что не влажу-ноги распухли. Девчонки, померяйте свои! Если 8 часов ходить в неудобной обуви, можно взвыть... взяла у мамы побольше на две недели, потом переобуюсь в свои:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер!
Вот я тут со своими слезками к вам..сильно перпугалась я конечно..но вот вроде маленько поактивничал и опять тишина. Кстати..Оля-Мотя,заактивничал он как раз таки после мороженки ![]() ![]() Дочу уложила,мужу тоже сказала пока ложись..жду стирку когда закончится и всё к животику прислушиваюсь.. сейчас на пару с мужем щупали и так и так..в один прекрасный момент всё же пинанул. Завтра однозначно поеду к Г,хорошо бы на узи куда то или ктг,но скорее всего везде запись,но хоть на приеме Г послушает сердечко. Спасибо всем за переживания!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую беременность сильно распухла, в тапки, в мокасины еле влезала.
А в эту нет. Я бы сказала, что скорее усохла ![]() Ни ноги, ни руки, ни лицо не поправилось, только пузико прет вперёд, от этого зрелище ещё печальнее, я как рахитик на тоненьких ножках (ляшки не в счет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а у меня всё распухло и пуза вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
наверно....вот сейчас специально сижу за компом не удобно..и прочувствую как так лениво внизу живота какие то движения..типа тесно малышу..
Племяшка на день рождения заказала..набор модельера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и возраст рекомендуемый,конечно же от сложности зависит,есть даже от 4-лет..но в основном от 8-ми идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Неделек с недельками! Мы уже такие большие, даже не верится) Время летит.....
А я, видимо, плохая мать( у меня совершенно ничего не готово к рождению, я ничего не знаю, не читаю( и как я буду.... Не знаю в чем нам выписываться, вообще ничего не знаю... Коляску-кроватку мы, конечно, купили, но вот с остальным... Просто совершенно нет времени, целыми днями носимся за мебелью, всякими мелочами для квартиры, бегом туда, бегом сюда, в детские магазины просто нет ни сил, ни времени заходить( Прошу свою девочку посидеть еще недельки 3, чтоб все успеть... Да и то получается, что и кухню, и мебель привезут в середине сентября, не раньше( Но сейчас мы хоть квартиру уберем, вещи перевезем... Вообщем, ношусь я никак беременная, везде спешка, даже за автобусом бегом приходится иногда бежать, люди на меня как на умалишенную смотрят) Видно так и есть ![]() |
![]() |