Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 21:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
поздравляю, счастливая мамочка!!!!! молодчинка просто
опять же - всем бы таких рассказов о родах положительных!!!!
а малыши они такие: сначала находясь в животике под себя подстраивают окружающих, а уж когда рождаются - так и подавно мир вокруг них вертится!!
это точно! я даже не представляла раньше насколько!
Lusi вне форума  
Old 28.06.2010, 22:52
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

у меня так сильно живот разболелся, уснуть вообще не могу, вот включила комп, сидя легче мне. только болит верху живота, как желудок и в тубзик бегаю через 5 сек ( стул жидкий), живот урчит, но не тошнит. выпила уже ношпу, не помагает пока...
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 22:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
у меня так сильно живот разболелся, уснуть вообще не могу, вот включила комп, сидя легче мне. только болит верху живота, как желудок и в тубзик бегаю через 5 сек ( стул жидкий), живот урчит, но не тошнит. выпила уже ношпу, не помагает пока...
может съела чего не того? или на нервной почве..
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 22:57
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ну ты чего...успокаивайся давай, зачем малышку свою мучаешь..мы сейчас все такие, до слез легко доводимся, но надо как-то себя в руках держать. Я вот тоже мужа гоняю и в итоге сама больше расстраиваюсь скоро мы будем такие счастливые, что все эти ссоры забудем
эх по-скорей бы, а то я сама себя не узнаю и сделать с собой ничего не могу, я считаю так, что я же беременная, а не он, вот он и не прав и всё тут
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 22:59
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
может съела чего не того? или на нервной почве..
да вот выпила где-то в 6 вечера 3 стакана молока, думаю может от него?! давно у меня такого не было, после отравления в мае
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 23:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
эх по-скорей бы, а то я сама себя не узнаю и сделать с собой ничего не могу, я считаю так, что я же беременная, а не он, вот он и не прав и всё тут
ой, я тоже так всё время говорю: "Я ведь беременна, а не ты!" а ему мне не уступить..ну не будем нервничать, всё равно ведь своего добьемся
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 23:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да вот выпила где-то в 6 вечера 3 стакана молока, думаю может от него?! давно у меня такого не было, после отравления в мае
скорее всего от молока
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 23:12
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это еще у тебя на гормональном уровне.. потерпи немного! Правда после родов может наступить послеродовая депрессия Но она не у всех бывает и к тому же временна
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 23:21
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
скорее всего от молока
что то ужасное молоко было, обычно после него поносик продерёт и всё, а тут так живот болит, оёёёй сижу терплю, налила себе чай, а что делать то незнаю. ещё как назло одна дома осталась
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 23:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, у меня кажется малыш перевернулся: всегда попа была слева а ножки в правый бок буцали, а теперь ножки в левом боку стучат, а спинка такое как справа. Ни у кого такого не было, я как-то переживаю. Вообще не могу понять как он мог там перевернуться, ведь места мало
Drema вне форума  
Old 28.06.2010, 23:34
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня кажется малыш перевернулся: всегда попа была слева а ножки в правый бок буцали, а теперь ножки в левом боку стучат, а спинка такое как справа. Ни у кого такого не было, я как-то переживаю. Вообще не могу понять как он мог там перевернуться, ведь места мало
ой а у меня она тоже так делает то ножками слева стучит то справа, и попу выпучит то в левый бок, а потом бац - в правый, но самое главное головой то она вниз лежит поэтому я считаю что вообще ничего страшного
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 23:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня так бывало тоже Это нормально!! Главное, чтобы головой вниз лежал!!!
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 23:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девчонки, вы меня прямо успокоили
Голова вроде бы на месте, как и была внизу. Завтра пойду к Г, на всякий случай скажу пусть пощупает.
Наверное малышу там совсем тесно, так он решил немного сменить обстановочку
Drema вне форума  
Old 28.06.2010, 23:54
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие! Наконец появилась возможность забежать! Как вы тут? Многие уже с детками своими встретились? Я кажется о двоих слышала)
Нимфочка вне форума  
Old 29.06.2010, 00:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=Оля Майская;1943768]Ем очень много чего:

Олечка,пасибо, за инфу, вполне приличный рациончик.
Маришкин вне форума  
Old 29.06.2010, 00:46
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Lusi, умничка!

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ и муж молодец, такая поддержка очень важна. Здорово, что вас так быстро домой отпустили.
Маришкин вне форума  
Old 29.06.2010, 01:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

всем приветик!!!кто еще не спит)) мы у врача были, наконец-то сделали КТГ, оно же NST, все хорошо, распечатку дали с собой, сказали поменьше ходить пешком, потому как повышенная активность может роды спровоцировать)))а еще 2 недельки хотя бы надо походить.с девочкой все хорошо,но фотографировать ее не полчается- все закрывает личико ручками)))набрала девочка 300 гр за 10 дней.и вот демонтсрирую вам подарки сегодняшние)))вроде перечитала за сегодня вас, больше никто пока не родил))
SPA вне форума  
Old 29.06.2010, 01:24
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Кстати, по поводу веса по узи- там все так приблизительно...у меня в распечатке так и написано- плюс- минус 400 грамм!!!!и сама врач также сказала....
SPA вне форума  
Old 29.06.2010, 04:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброе утро
сходили мы к врачу... эх... поднялось давление немного, белочек стали терять... но врач сказала всё нормально, не так страшно, как иногда бывает сказали опять суточную норму белка измерять (опять 3литровая банка ) и во вторник след.на прием животик у нас 105 и 37 см
кстати... сказали больше есть зелени - укроп, шпинат, салат... в неограниченном количестве - мочегонное хорошее. и кладезь витаминов и плюс огурчики..огурчики...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.06.2010, 07:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Люси, поздравляю с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Виолочка, мне кажется ты следующая
нет, мой малыш - маменькин сынок - сидит плотно в пузике следующая Натали, у нее плановое КС
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск