![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня так сильно живот разболелся, уснуть вообще не могу, вот включила комп, сидя легче мне. только болит верху живота, как желудок и в тубзик бегаю через 5 сек ( стул жидкий), живот урчит, но не тошнит. выпила уже ношпу, не помагает пока...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, у меня кажется малыш перевернулся: всегда попа была слева а ножки в правый бок буцали, а теперь ножки в левом боку стучат, а спинка такое как справа. Ни у кого такого не было, я как-то переживаю. Вообще не могу понять как он мог там перевернуться, ведь места мало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девчонки, вы меня прямо успокоили
![]() Голова вроде бы на месте, как и была внизу. Завтра пойду к Г, на всякий случай скажу пусть пощупает. Наверное малышу там совсем тесно, так он решил немного сменить обстановочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() всем приветик!!!кто еще не спит)) мы у врача были, наконец-то сделали КТГ, оно же NST, все хорошо, распечатку дали с собой, сказали поменьше ходить пешком, потому как повышенная активность может роды спровоцировать)))а еще 2 недельки хотя бы надо походить.с девочкой все хорошо,но фотографировать ее не полчается- все закрывает личико ручками)))набрала девочка 300 гр за 10 дней.и вот демонтсрирую вам подарки сегодняшние)))вроде перечитала за сегодня вас, больше никто пока не родил)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() сходили мы к врачу... эх... поднялось давление немного, белочек стали терять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати... сказали больше есть зелени - укроп, шпинат, салат... в неограниченном количестве - мочегонное хорошее. и кладезь витаминов ![]() ![]() |
![]() |