|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я пока всё преречитала столько времени прошло, сама удивляюсь. Позжравляю Свету и Лизу с рождением малышей Вот почитала Вас и решила съездить в аптеку за листьями малины, а за одно и масло примулы гляну. У нас стоит знойнавя жара, но на мой аппетит никак не влияет, я по прежнему хочу есть, как крокодил, а ещё заметила, что больше всего хочется всяких печенюшек и булочек А завтра на прием к Г. и с моими отеками у меня прибавка 1,5 кг за неделю, вот послушаю, что скажет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, весм привет! спасибо еще раз всем огромное за поздравления! это очень приятно! пока малышик спит, напишу вкратце про роды. Воды отошли 21го июня в 7 утра, схваток еще не было, мы поехали в госпиталь, там меня посмотрели, сказали можно подождать 24 часа до начала схваток, если не начнутся будут стимулировать. Мы вернулись домой, я все перестирала, все вещички, навела порядки с мамой и где то около пяти вечера начались потихоньку схватки. В восем вечера мы снова поехали в госпиталь, на этот раз меня оставили. Рожала без всяких обезбаливающих, отказалась от всего (эпидуралки, газа, таблеток) благодаря мужу, он был все время рядом, очень помог мне морально!!! хотя мы и не планировали рожать вместе, но все так получилось естественно, и казалось по другому быть не может. Родила в 4:55 утра, малыш 3230 кг, 54 см рост. Потом нас перевели в общую палату, и в 8 вечера 22-го июня мы уже выписались домой
Мне не верится, что уже прошла неделя! Одела послеродовой бандаж сразу после родов, отличная штука! втягивает живот просто супер! Вот так вкратце наш рассказ Хочу поздравить Машеньку и Юленьку, которые уже родили с нашей болталки! Желаю вам много счастливых минут с вашими малышами, маленькими комочками счастья! сейчас перечитаю все новости, возможно кто то еще родил. Что могу сказать после родов?! Это отличный, незабываемый опыт, после него чувствуешь себя настоящей женщиной! Именно после родов начинаешь вобще понимать, какие женщины герои!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как здорово, Вас домой так быстро выписали , а у нас 5 дней обязательной послеродовой госпитализации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
в процессе родов еще и постирать и прибраться успела)))ЖЕНЩИНЫ-ГЕРОИ, ты права!!!
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девчоки огромное еще раз!!! я тогда так переживала, что схваток нет, и что стимуляцию назначили лишь через 24 часа: казалось так долго... в госпитале обысно лежат -1-2-ое суток, если все нормально, но дома намного лучше проходит адаптация и поэтому разрешается выписаться раньше. Теперб у меня совершенно изменился график дня, полностью подстраиваюсь под малыша, вот и сейчас он просыпается, а мне еще надо развесить сушиться его пеленки и вещички
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() опять же - всем бы таких рассказов о родах положительных!!!! а малыши они такие: сначала находясь в животике под себя подстраивают окружающих, а уж когда рождаются - так и подавно мир вокруг них вертится!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня нет лейкоцитов в мазке,может поэтому для санации тоже ничего не назначили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай,всё успеете,время ещё пока есть.Мы только-только закончили детскую,осталось двери дождаться. Так муж на этом не остановился,во всю долбит вторую комнату,ещё и таджиков нагнал для скорости.Иногда мне кажется,что я просто в дурке. Коляску с кроваткой вы очень быстро купите,а вот хороший ремонт сделать для малыша-это намного важнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Так всё позитивно,вы просто молодцы и муж у тебя молодец,так поддержал.
|
|
|
|