Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 13:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Аааааа, девочки, что со мной происходит на меня психоз какой-то напал, все бесит, раздражает и плакать хочется. Сейчас с мамой и мужем разругалась
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 13:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет !Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого
Приветик! НУ что поделаешь, если нужно сдавать, значит нужно!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну как недалеко)) Далеко конечно, но поближе, чем Люлька)))))))))))
Да кстати спасибо за идею!!! Надо съездить в Совенок...
Да пожалста!

Цитата:
Аааааа, девочки, что со мной происходит на меня психоз какой-то напал, все бесит, раздражает и плакать хочется. Сейчас с мамой и мужем разругалась
это гармоныыыыыыы
сама ща в таком же состоянии
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
С тобой происходит беременность Это нормально. Попей пустырника - успокоишься. А мама и муж должны понимать. Я мужа заранее предупредила, что на меня иногда находит - придется терпеть. И теперь как психовать начну - он сразу тише воды, ниже травы. Не огрызается, не спорит, ждет когда пройдет ))))
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2010, 14:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хы.... Мне сеня утром такоооой сон снился проснулась ся в слезах! Мне приснилось что я в парня влюбилась просто безумно и я была на его свадьбе с другой и так мне горько было а я еще и беременна от него! Вот чего только не приснится! И такие чувства сильные сильные я в реале таких не к кому не испытавала! Даже к мужу!
Lana вне форума  
Old 03.09.2010, 14:01
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вернулась от стоматолога. Губы распухли как вареники, дикция отпадная, чувствительности ноль. Хочу что-нибудь съесть, а пока не получается....
Врач оказалась очень понимающая. Полчаса уговаривала меня не бояться и лечить зубы. А то я с перепугу предложила их совсем выдрать и не мучаться. В итоге сделала самый запущенный за час и всего за 2100. А я-то настроилась на половину мужниной зарплаты. А там все не так страшно оказалось. Теперь еще два раза сходить - и будет у меня голливудская улыбка. А пока она мне зуб делала - рассказывала как малыш будет счастлив, что у его мамы здоровые зубы )))
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2010, 14:03
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хы.... Мне сеня утром такоооой сон снился проснулась ся в слезах! Мне приснилось что я в парня влюбилась просто безумно и я была на его свадьбе с другой и так мне горько было а я еще и беременна от него! Вот чего только не приснится! И такие чувства сильные сильные я в реале таких не к кому не испытавала! Даже к мужу!
да....ниче се сон! приснится же такое!

А мне недавно снилось, что от меня муж уходит, а я беременная!!!! Я ему - типа, ты что меня одну, беременную бросишь и совсем не любишь? А он - да, вот так брошу и не люблю и не любил....так я в таком ужасе проснулась, что просто жесть и тоже вся в слезах!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 14:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вернулась от стоматолога. Губы распухли как вареники, дикция отпадная, чувствительности ноль. Хочу что-нибудь съесть, а пока не получается....
Врач оказалась очень понимающая. Полчаса уговаривала меня не бояться и лечить зубы. А то я с перепугу предложила их совсем выдрать и не мучаться. В итоге сделала самый запущенный за час и всего за 2100. А я-то настроилась на половину мужниной зарплаты. А там все не так страшно оказалось. Теперь еще два раза сходить - и будет у меня голливудская улыбка. А пока она мне зуб делала - рассказывала как малыш будет счастлив, что у его мамы здоровые зубы )))
ну вот видишь какая ты молодец!!!! поздравляю!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 14:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
С тобой происходит беременность Это нормально. Попей пустырника - успокоишься. А мама и муж должны понимать. Я мужа заранее предупредила, что на меня иногда находит - придется терпеть. И теперь как психовать начну - он сразу тише воды, ниже травы. Не огрызается, не спорит, ждет когда пройдет ))))
А мой этого вообще не понимает по-моему, еще больше только на нервы действует
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 14:06
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Это наши страхи! Я вот все время боюсь что кого то полюблю болье чем мужа т.к. не известно на сколько это чувство под названием ЛЮБОВЬ мощное! Может она может быть еще сильнее чем я испытыаю к мужу! К другим моим мальчикам у меня чувства были слабее чем к мужу! Но а придела можно так и за всю жизнь и не познать! У меня иногда на эту тему философия согоняет! А у тебя вот такой страх!
Lana вне форума  
Old 03.09.2010, 14:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну вот видишь какая ты молодец!!!! поздравляю!
Спасибо! Только это не я молодец, а врач

Цитата:
А мой этого вообще не понимает по-моему, еще больше только на нервы действует
Мой по началу тоже не понимал. А потом я как-то завелась на пустом месте. И он увидел, что я действительно не в себе, что мне самой плохо от своих психов. Ну и поверил что ли, что это неконтролируемое дело. Теперь старается под горячую руку не лезть. Ну и у меня когда такой настрой, я обычно говорю, что меня что-то сегодня все бесит и он уже морально готов к заскокам.
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2010, 14:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это наши страхи! Я вот все время боюсь что кого то полюблю болье чем мужа т.к. не известно на сколько это чувство под названием ЛЮБОВЬ мощное! Может она может быть еще сильнее чем я испытыаю к мужу! К другим моим мальчикам у меня чувства были слабее чем к мужу! Но а придела можно так и за всю жизнь и не познать! У меня иногда на эту тему философия согоняет! А у тебя вот такой страх!
Да я никогда в жизни об этом и не думала и не боялась!!!! Это вообще странное что-то!

МЫ с моим мужем уже 6 год вместе и никто никогда не давал поводов! Я его прост обожаю...сейчас, правда был период в прошлом году, что чуть не развелись, так он все сделал, чтоб у нас все наладилось, а теперь вот ждем доченьку, так после всех переживаний с разводом да и после того как узнала про Б вообще просто без него жить не могу...передать словами не могу как же я его люблю...
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 14:13
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тут повады и не нужны подсознание за нас придумывает страхи! Это ж психология штука тонкая )
Lana вне форума  
Old 03.09.2010, 14:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут повады и не нужны подсознание за нас придумывает страхи! Это ж психология штука тонкая )
ну да , ты права!!!!
только я знаю, что все будет хорошо!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 14:18
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Я утром тоже с мужем поругалась, неуспела до работы добраться, звоню ему, спрашиваю: - Сердишся на меня?
-Сержусь.
- Ну не сердись
- Харашо, если ты не сердишся то и я не буду
Вот так быстро мы миримся!
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 14:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я утром тоже с мужем поругалась, неуспела до работы добраться, звоню ему, спрашиваю: - Сердишся на меня?
-Сержусь.
- Ну не сердись
- Харашо, если ты не сердишся то и я не буду
Вот так быстро мы миримся!
вот и правильно! нечего злость держать друг на друга!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 14:20
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно иначе быть не может Я вот тоже уверина что такого друго не найду! Да цапемся как кошка с собакой! Но чтобы я не захотела пусть через год но я получу и любит безмно хоть не показывает это! Ведь когда не любят не совершают многие поступки, пусть я не обласканная поцилуями лишними, просто не приучин человек так буро проявлять свои чувства!
Lana вне форума  
Old 03.09.2010, 14:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
Вот выпросила у мужа [IMG][/IMG]
привет! симпатичная штука!!!А что за материал?
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 14:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет !Мы сегодня у врача были, все нормально. На 17 нам УЗИ назначили, наконец-то точно узнаю, кто в домике живет Мне бандаж выписали и гольфы, от сидячей работы ноги отекают очень сильно. Если кто помнит, я писала про то, что врач говорила про несовместимость?, так вот нам этот анализ нужно будет сдавать каждый месяц, пипец Мужа с работы в будни не отпустят 100%, а в выходные в платной сдавать очень накладно будет, 550 р с каждого
Привет, поздравляю с хорошим посешением врача!Аналих надо сдавать, конечно. Даже если и на выходных 1100 в месяц ради своего спокойствия сумма по-моему не решающая!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 14:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Большое дело сделала, умница!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно иначе быть не может Я вот тоже уверина что такого друго не найду! Да цапемся как кошка с собакой! Но чтобы я не захотела пусть через год но я получу и любит безмно хоть не показывает это! Ведь когда не любят не совершают многие поступки, пусть я не обласканная поцилуями лишними, просто не приучин человек так буро проявлять свои чувства!
Ой, девочки, тут у нас прямо романтик начался!!! Клево!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск