|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это нормально. Попей пустырника - успокоишься. А мама и муж должны понимать. Я мужа заранее предупредила, что на меня иногда находит - придется терпеть. И теперь как психовать начну - он сразу тише воды, ниже травы. Не огрызается, не спорит, ждет когда пройдет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хы.... Мне сеня утром такоооой сон снился проснулась ся в слезах! Мне приснилось что я в парня влюбилась просто безумно и я была на его свадьбе с другой и так мне горько было а я еще и беременна от него! Вот чего только не приснится! И такие чувства сильные сильные я в реале таких не к кому не испытавала! Даже к мужу!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась от стоматолога. Губы распухли как вареники, дикция отпадная, чувствительности ноль. Хочу что-нибудь съесть, а пока не получается....
Врач оказалась очень понимающая. Полчаса уговаривала меня не бояться и лечить зубы. А то я с перепугу предложила их совсем выдрать и не мучаться. В итоге сделала самый запущенный за час и всего за 2100. А я-то настроилась на половину мужниной зарплаты. А там все не так страшно оказалось. Теперь еще два раза сходить - и будет у меня голливудская улыбка. А пока она мне зуб делала - рассказывала как малыш будет счастлив, что у его мамы здоровые зубы ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приснится же такое!А мне недавно снилось, что от меня муж уходит, а я беременная!!!! Я ему - типа, ты что меня одну, беременную бросишь и совсем не любишь? А он - да, вот так брошу и не люблю и не любил....так я в таком ужасе проснулась, что просто жесть и тоже вся в слезах!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это наши страхи! Я вот все время боюсь что кого то полюблю болье чем мужа т.к. не известно на сколько это чувство под названием ЛЮБОВЬ мощное! Может она может быть еще сильнее чем я испытыаю к мужу! К другим моим мальчикам у меня чувства были слабее чем к мужу! Но а придела можно так и за всю жизнь и не познать! У меня иногда на эту тему философия согоняет!
А у тебя вот такой страх!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Спасибо! Только это не я молодец, а врач
![]() Мой по началу тоже не понимал. А потом я как-то завелась на пустом месте. И он увидел, что я действительно не в себе, что мне самой плохо от своих психов. Ну и поверил что ли, что это неконтролируемое дело. Теперь старается под горячую руку не лезть. Ну и у меня когда такой настрой, я обычно говорю, что меня что-то сегодня все бесит и он уже морально готов к заскокам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
МЫ с моим мужем уже 6 год вместе и никто никогда не давал поводов! Я его прост обожаю...сейчас, правда был период в прошлом году, что чуть не развелись, так он все сделал, чтоб у нас все наладилось, а теперь вот ждем доченьку, так после всех переживаний с разводом да и после того как узнала про Б вообще просто без него жить не могу...передать словами не могу как же я его люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я утром тоже с мужем поругалась, неуспела до работы добраться, звоню ему, спрашиваю: - Сердишся на меня?
-Сержусь. - Ну не сердись - Харашо, если ты не сердишся то и я не буду Вот так быстро мы миримся! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Конечно иначе быть не может
Я вот тоже уверина что такого друго не найду! Да цапемся как кошка с собакой! Но чтобы я не захотела пусть через год но я получу и любит безмно хоть не показывает это! Ведь когда не любят не совершают многие поступки, пусть я не обласканная поцилуями лишними, просто не приучин человек так буро проявлять свои чувства!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Большое дело сделала, умница!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|