Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 15:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а лучше не изменять вообще - мое мнение...
вот
и я того же мнения)))
freken вне форума  
Old 06.07.2012, 15:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
а вообще логика мне нравится жена изменяет, а муж сволочь
У меня подруга такая была, она гуляла по клубам, а муж дома с ребёнком сидел, но он всегда был в этом виноват! Как уж она ситуацию выворачивала не знаю...
Луч солнца вне форума  
Old 06.07.2012, 15:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня работа была на момент первого брака, вокруг ходили солидные, приятные люди, мужчины в том числе. приглашения на кофе, какие-то мелкие подарки были постоянно, то есть изменяй - не хочу... но любила я мужа, а когда разлюбила- собрала вещи и уехала. а обрадованных моим разводом было достаточно и предложений остаться в городе( не мой родной) было много
S_Iriska вне форума  
Old 06.07.2012, 21:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а лучше не изменять вообще - мое мнение...
100 баллов
Фиорина вне форума  
Old 06.07.2012, 22:59
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются...
Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...((((
Просто жизнь штука такая...всяко бывает
прошлое на то и есть прошлое, оно у каждого есть, тока свое, со своими ошибками. в жизни кроме измен еще не мало всякого встречается, ну надо жить дальше
Incantare вне форума  
Old 06.07.2012, 23:00
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня подруга такая была, она гуляла по клубам, а муж дома с ребёнком сидел, но он всегда был в этом виноват! Как уж она ситуацию выворачивала не знаю...
наверное просто сильно любил и закрывал на все глаза. а она этим пользовалась
Incantare вне форума  
Old 06.07.2012, 23:03
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня работа была на момент первого брака, вокруг ходили солидные, приятные люди, мужчины в том числе. приглашения на кофе, какие-то мелкие подарки были постоянно, то есть изменяй - не хочу... но любила я мужа, а когда разлюбила- собрала вещи и уехала. а обрадованных моим разводом было достаточно и предложений остаться в городе( не мой родной) было много
любила сильно мужа и не видела рядом никого другого, вот и все ухаживания и внимание мужчин не действовали на тебя
Incantare вне форума  
Old 07.07.2012, 00:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
любила сильно мужа и не видела рядом никого другого, вот и все ухаживания и внимание мужчин не действовали на тебя
мое мнение, что если любви больше нет, то измена - не выход, лучше закончить отношения и начать новые. что я собственно и сделала
S_Iriska вне форума  
Old 07.07.2012, 01:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что значит любовь слепа-жена по клубам,а муж с дитем!это ж не каждый терпеть такое будет,он можно сказать редкостный индивид.
А почему если жена в клубе,значит изменяет?мож просто тусы любила,а муж ботан,и скучно с ним.да и не нагулялась ваще девка...
Dira вне форума  
Old 07.07.2012, 02:04
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мое мнение, что если любви больше нет, то измена - не выход, лучше закончить отношения и начать новые. что я собственно и сделала
это правильное решение, но не всегда можно вот так определиться быстро, тем более если ребенок связывает.
ведь есть такие мужчины и женщины, которые изменяют, но при этом отдают себя целиком и полностью своей семье! попробуй тут решись уйти или оставить семью, когда и в постели сыт и семью все устраивает.
Энергия вне форума  
Old 07.07.2012, 14:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это жестоко, когда обиженный мужик начинает мстить через детей((( ну, в принципе и женщины такие есть.... для меня это слабые людишки с пошатнувшейся психикой. ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно(((((
самое страшное когда это "из под тишка" происходит, мол взял ребенка на выходные и усе больше не увидишь, думает жену наказал, а на самом деле ребенка своего-же
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.07.2012, 15:59
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
самое страшное когда это "из под тишка" происходит, мол взял ребенка на выходные и усе больше не увидишь, думает жену наказал, а на самом деле ребенка своего-же
заложники дети в итоге получаются... жалко(((
такие межличностные отношения и неразбириха их вообще не должны касаться... проще расстаться в хороших отношениях, ну или хотя бы быть "примерными" родителями врозь, чем изменять и ругаться на глазах у ребенка.
Энергия вне форума  
Old 08.07.2012, 13:25
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
многие выбирают такое решение: закончить отношения, тихо,спокойно. а другим прежде чем понять прошли ли чувства, нужно попробовать с другим человеком закрутить романчик, и тогда уже делают выводы, оставаться лишь в прежних отношениях или же уйти с головой в новые.
Incantare вне форума  
Old 08.07.2012, 23:03
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Вот что значит любовь слепа-жена по клубам,а муж с дитем!это ж не каждый терпеть такое будет,он можно сказать редкостный индивид.
А почему если жена в клубе,значит изменяет?мож просто тусы любила,а муж ботан,и скучно с ним.да и не нагулялась ваще девка...
Да не, я вместе с ней гуляла, и могу сказать, что изменяла она налево и направо...
Луч солнца вне форума  
Old 14.07.2012, 16:41
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, я вместе с ней гуляла, и могу сказать, что изменяла она налево и направо...
есть такие любители экстрима и новых ощущений, может она одна из них - надоедает ей постоянство, вечно в поисках новенького
Incantare вне форума  
Old 20.07.2012, 22:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
есть такие любители экстрима и новых ощущений, может она одна из них - надоедает ей постоянство, вечно в поисках новенького
Да она странная женщина, со своим теперешним молодым человеком ВЕНЧАТЬСЯ собралась, я спрашиваю : "А если муж бывший будет много зарабатывать и обратно позовёт, пойдёшь?" Она сказала : "ЕСТЕСТВЕННО!" Я в шоке....
Луч солнца вне форума  
Old 20.07.2012, 22:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Да она странная женщина, со своим теперешним молодым человеком ВЕНЧАТЬСЯ собралась, я спрашиваю : "А если муж бывший будет много зарабатывать и обратно позовёт, пойдёшь?" Она сказала : "ЕСТЕСТВЕННО!" Я в шоке....
Стрянное поведение...действительно
freken вне форума  
Old 20.07.2012, 22:29
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и не понятно действительно, что человеком движет
венчание - это вообще святое, как она может так легкомысленно к этому относиться
Incantare вне форума  
Old 04.08.2012, 18:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я ответила не знаю Все зависит от конкретной ситуации. А как там все на деле выйдет ХЗ, поэтому не могу ответить четко на этот вопрос. Надеюсь меня это не коснется
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.08.2012, 15:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Я ответила не знаю Все зависит от конкретной ситуации. А как там все на деле выйдет ХЗ, поэтому не могу ответить четко на этот вопрос. Надеюсь меня это не коснется
И правда что все очень индивидуально, все зависит от ситуации, от поведения мужчины, от искренности его раскаяния и того, как он объясняет это всё.... все складывается в индвидуальный пазл...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск