|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обижайтесь и не воспринимайте что то на свой счет девочки, мы просто делимся своими переживаниями, высказываем свою точку зрения, а так тяжело действительно кого-то осуждать,говорить плохо или хорошо о ком-то, не знаем же что там в действительности и как
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не имела конкретно человека ввиду. Просто это довольно распространенный случай. И для меня, лично, это низко, когда детьми начинают мстить, не важно муж это или жена. Для меня важно в любом исходе событий не задеть интересы детей.
мне муж тоже заявляет если я от него уйду, то ребенка он не отдаст. Т.е. он не ищет причины, не хочет разобраться в ситуации, а просто не отдаст, типа ты уходишь, пусть тебе будет так же больно как и мне. Не важно, что при этом будет чувствовать ребенок, главное что я без него останусь. Фиии..... а на счет женской измены, "слаба на передок".... так а чем женские желания от мужских отличаются? Им так же может чего то не доставать, что то не устраивать... т.е. мужик "кабель" это звучит гордо, а "слаба на передок" унизительно?))))) я к тому что измена несет либо слабости либо проблему внутри семьи. Первое, как мне кажется можно распознать сразу, до детей и свадьбы... а второе, уже приобретенное и это проблема как мужа так и жены. ИМХО. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются... Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...(((( Просто жизнь штука такая...всяко бывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы здесь обсуждаем с позиции матери...А у меня есть знакомый - отец. Когда дочери был годик, жена ушла из дома с другим мужчиной - бросила их. Сейчас девочке 13 лет, мать так и появлялась, ни разу. Даже вывести ребёнка за границу в своё время на отдых не мог - нужно разрешение матери, а он её не видел много лет... Поэтому, тут конечно все ситуации нужно рассматривать отдельно, не все матери хорошие, к сожалению, и слава Богу, что не все отцы плохие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы о том, что отцы отбирают детей у матери. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну давайте вернёмся к теме :"Смогли бы Вы простить измену?" И дело в том, что мужчины слабые, но гордые существа - простить измену они не могут, а как отомстить не знают. И мстят самым дорогим для нас - детьми. Ну пакостные у них характеры, ну сволочи они в общем-то...Значит изменять надо по-тихому!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |