Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 15:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает
мужа моего попрошу не обижать
по поводу мщения и слабостей и прочего )))
вы ж не знаете как там все было в первом браке у него
зачем так говорить?))
юлек не обижайся,юля общую картину пишет
ведь есть реально тока два варианта или слаба на передок,или что то не устраивает в супруге,и это совсем не говорит о том что супруг как то не такой,а тока о том что ей над чет другое,от этого и куча тараканов в семье,так как конечной картины не знает никто,не обижайся хороший у тебя муж))))
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 15:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юлек не обижайся,юля общую картину пишет
ведь есть реально тока два варианта или слаба на передок,или что то не устраивает в супруге,и это совсем не говорит о том что супруг как то не такой,а тока о том что ей над чет другое,от этого и куча тараканов в семье,так как конечной картины не знает никто,не обижайся хороший у тебя муж))))
вот,я общую и писала картину.я Юлиного мужа вообще не знаю.Но раз так защищает,значит очень хороший!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 05.07.2012, 15:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вот,я общую и писала картину.я Юлиного мужа вообще не знаю.Но раз так защищает,значит очень хороший!!!!
юличка я так и написала
что ты просто общую картину пишешь))
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 15:39
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

не обижайтесь и не воспринимайте что то на свой счет девочки, мы просто делимся своими переживаниями, высказываем свою точку зрения, а так тяжело действительно кого-то осуждать,говорить плохо или хорошо о ком-то, не знаем же что там в действительности и как каждая ситуация индивидуальна
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не обиделась, просто это один из стереотипов... Раз так поступает, то плохой
Ну так думают... Конечно у всех по-разному....
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 16:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не обиделась, просто это один из стереотипов... Раз так поступает, то плохой
Ну так думают... Конечно у всех по-разному....
нее юлек не плохой,
а просто тому кто изменил что то другое надо.
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 03:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не имела конкретно человека ввиду. Просто это довольно распространенный случай. И для меня, лично, это низко, когда детьми начинают мстить, не важно муж это или жена. Для меня важно в любом исходе событий не задеть интересы детей.
мне муж тоже заявляет если я от него уйду, то ребенка он не отдаст. Т.е. он не ищет причины, не хочет разобраться в ситуации, а просто не отдаст, типа ты уходишь, пусть тебе будет так же больно как и мне. Не важно, что при этом будет чувствовать ребенок, главное что я без него останусь. Фиии.....

а на счет женской измены, "слаба на передок".... так а чем женские желания от мужских отличаются? Им так же может чего то не доставать, что то не устраивать... т.е. мужик "кабель" это звучит гордо, а "слаба на передок" унизительно?)))))
я к тому что измена несет либо слабости либо проблему внутри семьи. Первое, как мне кажется можно распознать сразу, до детей и свадьбы... а второе, уже приобретенное и это проблема как мужа так и жены. ИМХО.
Энергия вне форума  
Old 06.07.2012, 03:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а на счет женской измены, "слаба на передок".... так а чем женские желания от мужских отличаются? Им так же может чего то не доставать, что то не устраивать... т.е. мужик "кабель" это звучит гордо, а "слаба на передок" унизительно?)))))
я к тому что измена несет либо слабости либо проблему внутри семьи. Первое, как мне кажется можно распознать сразу, до детей и свадьбы... а второе, уже приобретенное и это проблема как мужа так и жены.
ИМХО.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2012, 03:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да бред это
люди идут на измену не только оттого, что их что-то не устраивает
а какие еще могут быть причины?
...если только не проституция или экстрим.
Энергия вне форума  
Old 06.07.2012, 09:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются...
Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...((((
Просто жизнь штука такая...всяко бывает
freken вне форума  
Old 06.07.2012, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду вдаваться в подробности... Ситуации разные бывают
Бывает страшные вещи случаются...
Это не мое дело сейчас..что у мужа например было.... Было и было...гадко и ужасно...((((
Просто жизнь штука такая...всяко бывает
дя!
прально юлек
поддерживаю)
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я знаю случаи, когда отец отбирал детей у матери после ее измены( ну жесть это конечно(((((
удавила бы,слабак фу...
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 14:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Просто мы здесь обсуждаем с позиции матери...А у меня есть знакомый - отец. Когда дочери был годик, жена ушла из дома с другим мужчиной - бросила их. Сейчас девочке 13 лет, мать так и появлялась, ни разу. Даже вывести ребёнка за границу в своё время на отдых не мог - нужно разрешение матери, а он её не видел много лет... Поэтому, тут конечно все ситуации нужно рассматривать отдельно, не все матери хорошие, к сожалению, и слава Богу, что не все отцы плохие.
Луч солнца вне форума  
Old 06.07.2012, 14:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Просто мы здесь обсуждаем с позиции матери...А у меня есть знакомый - отец. Когда дочери был годик, жена ушла из дома с другим мужчиной - бросила их. Сейчас девочке 13 лет, мать так и появлялась, ни разу. Даже вывести ребёнка за границу в своё время на отдых не мог - нужно разрешение матери, а он её не видел много лет... Поэтому, тут конечно все ситуации нужно рассматривать отдельно, не все матери хорошие, к сожалению, и слава Богу, что не все отцы плохие.
абсолютно согласна!!!
S_Iriska вне форума  
Old 06.07.2012, 14:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно бросила(
А мы о том, что отцы отбирают детей у матери.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 14:53
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно бросила(
Так Луч Солнца и пишет о том, что ситуации разные, и матери бывают врагу не пожелаешь...
S_Iriska вне форума  
Old 06.07.2012, 14:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Вот именно бросила(
Девочки, ну давайте вернёмся к теме :"Смогли бы Вы простить измену?" И дело в том, что мужчины слабые, но гордые существа - простить измену они не могут, а как отомстить не знают. И мстят самым дорогим для нас - детьми. Ну пакостные у них характеры, ну сволочи они в общем-то...Значит изменять надо по-тихому!
Луч солнца вне форума  
Old 06.07.2012, 15:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну давайте вернёмся к теме :"Смогли бы Вы простить измену?" И дело в том, что мужчины слабые, но гордые существа - простить измену они не могут, а как отомстить не знают. И мстят самым дорогим для нас - детьми. Ну пакостные у них характеры, ну сволочи они в общем-то...Значит изменять надо по-тихому!
а лучше не изменять вообще - мое мнение...
S_Iriska вне форума  
Old 06.07.2012, 15:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще логика мне нравится жена изменяет, а муж сволочь
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема