Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 18:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш, добро пожаловать! когда и кого ждем?)))
интересно как у Люды прошел день)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.01.2014, 19:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Маша, добро пожаловать
Люда, Таня и Света, с недельками вас!!!
Люд, ну вообще-то основные показатели описали. Ну и в остальном предполагается, что грубых (видимых) отклонений нет. Но у нас такое стремное узи в ЖК и бесплатно делают.
Я уже больше 3кг набрала, да и пуз немаленький А еще весь день особо не ела, к вечеру оголодала, да как запекла картошку с крыльями, да еще с майонезом и чесночком! И с хлебом... Самой страшно... Но вкусно было, мммм... Я такой еды в принципе избегаю, но иногда каааак оторвусь Так что лучше сильно не проголодовываться ()
А я завтра в 10 на узи...
Viktoria26 вне форума  
Old 22.01.2014, 20:06
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

О, Вика, завтра узнаем кого ждешь)) а это ты не по плану, просто так же?
Наталочка55 вне форума  
Old 22.01.2014, 20:18
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
О, Вика, завтра узнаем кого ждешь)) а это ты не по плану, просто так же?
Нет, не по плану. Да, надеюсь, узнаю))) Если покажет. До утра молиться буду, чтоб девочка оказалась
Viktoria26 вне форума  
Old 22.01.2014, 20:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Буду держать кулочки за вас))))
ох, я надеюсь выдержу до планового узи)))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.01.2014, 21:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Буду держать кулочки за вас))))
ох, я надеюсь выдержу до планового узи)))
Держи)))
С Вовой сейчас разговаривали на эту тему, тоже переживает))) И мама))) Вова говорит, что делать??? Я ему отвечаю: молиться. Он мне - я и так каждый вечер перед сном только об этом и думаю, и молюсь))) Смешно) Я не одна такая...
Ну, если и не выдержишь, ничего страшного
Viktoria26 вне форума  
Old 23.01.2014, 09:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, Маш ты тоже с нами ? здорово
да, и у меня срок как у тебя

Жду ребеночка пол не имеет значения, лишь бы здоровый

У меня бзик..... живот не растет
сны еще страшные сняться..... на узи была 8 января, все ок... Вот думаю, может еще сходить....

ой девочки, вы сдавали кровь на гемостаз? Врачилка довела меня с этими анализами до истерики... я аж перевелась от нее к другому...
ничего не рассказала, типа в интернете почитай, отправила в кабинет по невынашиваемости на консультацию (я не пошла никуда) прицепилась ко мне с каким-то показателем Д-диметр....
в прошлую Бер не помню, чтоб я сдавала такие анализы
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 10:00
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Свет, с неделькой! или она у тебя вчера была? мне кажется я вот только тебя поздравляла))) ты худенькая наверное поэтому видно хорошо) я вот думала что по мне тоже видно, а оказалось все думают что я просто поправилась))))))
А у меня линеечка такая - она не показывается дни, только недели. У меня в пятницу полных 17 недель будет. У меня, когда Б, сразу грудь таааак сильно увеличивается с С до F. Такой бюст, прямо Анна Семенович )))) тут сразу понятно, что за 2 недели так не поправишься. Ну и животик торчать начинает, все-таки тритий, пресс наверное уже не держит, хотя я вроде занимаюсь все время.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.01.2014, 10:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
А внешних признаков никаких нет? Может уже все итак догадались, просто деликатно молчат. По мне например уже даааавно невооруженным глазом видно, что Б, поправилась на 2 кг, а живот как на 7 месяце
Ну, откровенно говоря, я не худышка, одеваюсь пока во все свои вещи, но я и без беременности в обтяг ничего не носила, в платьях во всех есть небольшой запасик для животика. Так что есть надежда, что все думают, что я поправилась )))) Хотя животик уже тоже заметный, хоть и под слоем жирка. Даже муж недавно выдал, что "о, у тебя живот растет" и погладил )))) Какая ж неожиданность-то, е-мае
Кстати, так вчера и не сказала. Может, сегодня.... или уже на следующей неделе. Просто у нас одна девочка вот только-только ушла в декрет. И мне так неприятно слышать, как о ней теперь отзываются, что вот дела свои бросила, кому теперь делать. Так противно (((( Хотя это должна быть головная боль руководителя, ему же не за день до декрета стало известно, что она уйдет. Надо было найти человека, который этим займется.

Цитата:
Маш, добро пожаловать! когда и кого ждем?)))
интересно как у Люды прошел день)
День прошел славно. Анализ мне все-таки переслали, но как раз в тот момент, когда я уже вышла из кабинета врача ) Показатели в норме, но там только сам Папп и хгч, а вроде должен быть еще какой-то МоМ? Ладно, сделали хоть так. В следующий прием отдам врачу.
Слушали сердечко лялино ))))) Такое шустренькое ))))) Мне кажется, что у нас снова будет мальчишка ))) Хотя в прошлую Б ходила такая уверенная, что будет девочка, а родился Дима. Может, меня интуиция снова обманывает )
А еще я вчера с таким страхом вставала на весы. Я ж последний раз на приеме была перед новым годом. А тут такие праздники, дома сидела, холодильник под боком. Думала, сейчас как отхвачу за прибавку в весе... а оказалось, что я даже на 100 г сбросила! Класссссс! Еще весь набор веса впереди, хочу подольше продержаться. Тем более мне сразу сказали, что много набирать нельзя, мой крайний порог - 80 кг к родам. Ну, я сейчас и питаться лучше и правильнее стала. На обед в столовую хожу, там всегда можно супчик поесть. Ну, и учитывая что это столовская еда, там не разжиреешь сильно ))) А еще совсем не хочется сладкого. Могу раз в день конфетку съесть с чаем, ну булочку раз в недельку. Зато о мясе мечтаю!!!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!

Люда, Таня и Света, с недельками вас!!!
Люд, ну вообще-то основные показатели описали. Ну и в остальном предполагается, что грубых (видимых) отклонений нет. Но у нас такое стремное узи в ЖК и бесплатно делают.
Спасибо!!! Да вот в следующий раз буду искать нормальное место, где можно сделать узи. И хочется, конечно, узнать кто там моя горошинка.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня бзик..... живот не растет
сны еще страшные сняться..... на узи была 8 января, все ок... Вот думаю, может еще сходить....

ой девочки, вы сдавали кровь на гемостаз? .......прицепилась ко мне с каким-то показателем Д-диметр....
в прошлую Бер не помню, чтоб я сдавала такие анализы
Привет, добро пожаловать!
Я линеечки не видела, это первая Б? У меня такие бзики в первую были ))) Пока малыш шевелиться активно не начал. А потом уже другой бзик - че не шевелится Главное себя не накручивать, наоборот думать о том, что все отлично у вас!
Вот во второй раз гораздо спокойнее все воспринимаю. Стараюсь без нервов. И вообще относиться проще. Знаете, у меня после рождения Димы такая идея в голову забралась... что я сама виновата, что ребенок такой нервный родился. Я до 10 месяцев думала, что мой сын не умеет улыбаться. Реально, он 50% времени плакал. Мило агукающим я его тоже не видела. И потому винила себя, что я всю беременность букой проходила, вспыльчивая была, нервная. Мы и у невропатолога потом наблюдались, пили препараты всякие успокаивающие и для снятия нарушений сна. Так что сейчас стараюсь больше радоваться, улыбаться.

Анализ такой не сдавала, ни в прошлую Б, ни сейчас.
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.01.2014, 10:15
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka,
у меня вторая бер и мне кажется я наоборот проще относилась в первую.... жду шевелюшек с нетерпением!!!
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 10:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик! Люда, а дипломников ты в итоге взяла? ну ты объяснишь руководителю, что доведешь их... хотя я не представляю как) декрет то в мае)
я вообще еще ни один платный анализ не сдала, завтра на явку, ругаться наверное будут) и взвешиваться чего-то боюсь)
а я чего-то шевелюшек второй день не чувствую.... как-то неспокойно мне.

Добавлено через 48 секунд

Маша скажи ПДР и дату рождения свою
Наталочка55 вне форума  
Old 23.01.2014, 10:29
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
приветик! Люда, а дипломников ты в итоге взяла? ну ты объяснишь руководителю, что доведешь их... хотя я не представляю как) декрет то в мае)
я вообще еще ни один платный анализ не сдала, завтра на явку, ругаться наверное будут) и взвешиваться чего-то боюсь)

Добавлено через 48 секунд

Маша скажи ПДР и дату рождения свою
ПДР 16.07
др 05.07

я уже замучалась анализы сдавать, причем все в разных местах..... вот хорошо у меня машина под жопой, а если нет..... мрак короче...
скрининг платно тоже делала, ходили с мужем и дочей, смотрели на нашу ляльку)))) ручкой махал )))))

девочки а в 16-18 нед будете скрининг делать? отменили ж
мне в жк (я попала к хорошему врачу) медсестра говорит - Маш, ты чо мужа поменяла? я там рот то и открыла, не поняла про что она, а она оказывается про скрининг - нафиг говорит его делать, первый то ребенок здоровый
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 10:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!!!
Вика,ждём тебя с УЗИ!
Маша,добро пожаловать!
Людмила,ну хоть так.Блин идиотская ситуация.Надо же и там и там не повезло.

Я почему-то до сих пор думаю, что там девочка.Может потому что не сказали 100% мальчик.
Девочки,а у кого по вечерам живот ноет?У меня часто так ноет прям напрягается,но не надолго.Пугает немного.((((
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 10:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дипломники у меня в нагрузке еще с лета рассчитаны, всего их на нашу "компанию" 10, двое чисто формально будут приписаны ко мне. Но вообще мы одинаково со всеми 10-ю будем заниматься.
Я решила работать до конца. Пока смогу. Но там посмотрим, может устану, уйду в декрет. Но на работу все равно ходить иногда буду, чтобы консультации давать. Ну и на защиту приеду, все-таки посмотреть на результат надо ) Единственное, что я не смогу ставить подписи на листах и на записке, если уйду в декрте. Так что я надеюсь просто на то, что мне дадут "свободное" посещение с даты выхода в декрет, а официально я уйду попозже, чтобы все дипломники успели пописать все. У нас крайний срок как раз на начало июня.
Ого, рано как шевелюшки у тебя ) И прямо уже такие постоянно-регулярные??? Я тоже пару раз чувствовала "бабочек", но они так редко бывают, и если я спокойно лежу. Я так еще не чувствую настоящих шевелений. Ну, и наверно я позже почувствую,потому что по задней стенке прикреплен ребеночек.
Old 23.01.2014, 10:33
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,не волнуйся.Сейчас они могут затаиваться по нескольку дней.Просто отплыл к задней стенке и всё.
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 10:34
Марсик
Мама-практикант

fantomik, привет! я тоже из СВАО)))))
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 10:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люда, по задней раньше чувствуют,т.к плацента не мешает,а по передней позже.Мне в ЖК так объясняли.хотя логики не вижу.У меня плацента сейчас вообще внизу.
fantomik вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вика,ждём тебя с УЗИ!
Маша,добро пожаловать!
Людмила,ну хоть так.Блин идиотская ситуация.Надо же и там и там не повезло.

Я почему-то до сих пор думаю, что там девочка.Может потому что не сказали 100% мальчик.
Девочки,а у кого по вечерам живот ноет?У меня часто так ноет прям напрягается,но не надолго.Пугает немного.((((
У меня такое бывает. Ну, у меня это может быть от того, что я сына на руки беру, он тяжелый. Вот тонус и хватает. Сейчас уже стараюсь реже, говорю, что нельзя на ручки. Привыкает пешком ходить ))))
Девочки, у кого уже есть детки, а вы уже рассказываете им, что ждете лялю? Как они реагируют???
У нас с этим все похоже будет трудно ((( Говорю Диме, что в животике ляля, нельзя по мне топтаться, а он специально лезет... Может и замахнуться на живот. Спрашиваю, хочет братика\сестричку - говорит нет, злится при этом. И вообще у меня такое чувство, что недопонимает пока. Хотя когда спрашиваю, где ляля, показывает мне на живот...
Без ревности мы не обойдемся...
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,а от куда?Я из Марфино.
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 10:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Люда, по задней раньше чувствуют,т.к плацента не мешает,а по передней позже.Мне в ЖК так объясняли.хотя логики не вижу.У меня плацента сейчас вообще внизу.
У меня тоже плацента внизу. Ну и судя по узи ему сейчас еще пока там оочень свободно, места много ))) Плавает )))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск