![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Жду ребеночка ![]() ![]() У меня бзик..... живот не растет ![]() сны еще страшные сняться..... на узи была 8 января, все ок... Вот думаю, может еще сходить.... ой девочки, вы сдавали кровь на гемостаз? Врачилка довела меня с этими анализами до истерики... я аж перевелась от нее к другому... ничего не рассказала, типа в интернете почитай, отправила в кабинет по невынашиваемости на консультацию (я не пошла никуда) прицепилась ко мне с каким-то показателем Д-диметр.... в прошлую Бер не помню, чтоб я сдавала такие анализы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня линеечка такая - она не показывается дни, только недели. У меня в пятницу полных 17 недель будет. У меня, когда Б, сразу грудь таааак сильно увеличивается с С до F. Такой бюст, прямо Анна Семенович )))) тут сразу понятно, что за 2 недели так не поправишься. Ну и животик торчать начинает, все-таки тритий, пресс наверное уже не держит, хотя я вроде занимаюсь все время.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, так вчера и не сказала. Может, сегодня.... или уже на следующей неделе. Просто у нас одна девочка вот только-только ушла в декрет. И мне так неприятно слышать, как о ней теперь отзываются, что вот дела свои бросила, кому теперь делать. Так противно (((( Хотя это должна быть головная боль руководителя, ему же не за день до декрета стало известно, что она уйдет. Надо было найти человека, который этим займется. Цитата:
Слушали сердечко лялино ))))) Такое шустренькое ))))) Мне кажется, что у нас снова будет мальчишка ))) Хотя в прошлую Б ходила такая уверенная, что будет девочка, а родился Дима. Может, меня интуиция снова обманывает ) А еще я вчера с таким страхом вставала на весы. Я ж последний раз на приеме была перед новым годом. А тут такие праздники, дома сидела, холодильник под боком. Думала, сейчас как отхвачу за прибавку в весе... а оказалось, что я даже на 100 г сбросила! ![]() Цитата:
Цитата:
Я линеечки не видела, это первая Б? У меня такие бзики в первую были ))) Пока малыш шевелиться активно не начал. А потом уже другой бзик - че не шевелится ![]() Вот во второй раз гораздо спокойнее все воспринимаю. Стараюсь без нервов. И вообще относиться проще. Знаете, у меня после рождения Димы такая идея в голову забралась... что я сама виновата, что ребенок такой нервный родился. Я до 10 месяцев думала, что мой сын не умеет улыбаться. Реально, он 50% времени плакал. Мило агукающим я его тоже не видела. И потому винила себя, что я всю беременность букой проходила, вспыльчивая была, нервная. Мы и у невропатолога потом наблюдались, пили препараты всякие успокаивающие и для снятия нарушений сна. Так что сейчас стараюсь больше радоваться, улыбаться. Анализ такой не сдавала, ни в прошлую Б, ни сейчас. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Люда, а дипломников ты в итоге взяла? ну ты объяснишь руководителю, что доведешь их... хотя я не представляю как) декрет то в мае)
я вообще еще ни один платный анализ не сдала, завтра на явку, ругаться наверное будут) и взвешиваться чего-то боюсь) а я чего-то шевелюшек второй день не чувствую.... как-то неспокойно мне. Добавлено через 48 секунд Маша скажи ПДР и дату рождения свою |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
др 05.07 я уже замучалась анализы сдавать, причем все в разных местах..... вот хорошо у меня машина под жопой, а если нет..... мрак короче... скрининг платно тоже делала, ходили с мужем и дочей, смотрели на нашу ляльку)))) ручкой махал ))))) девочки а в 16-18 нед будете скрининг делать? отменили ж мне в жк (я попала к хорошему врачу) медсестра говорит - Маш, ты чо мужа поменяла? я там рот то и открыла, не поняла про что она, а она оказывается про скрининг - нафиг говорит его делать, первый то ребенок здоровый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вика,ждём тебя с УЗИ! Маша,добро пожаловать! Людмила,ну хоть так.Блин идиотская ситуация.Надо же и там и там не повезло. Я почему-то до сих пор думаю, что там девочка.Может потому что не сказали 100% мальчик. Девочки,а у кого по вечерам живот ноет?У меня часто так ноет прям напрягается,но не надолго.Пугает немного.(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила работать до конца. Пока смогу. Но там посмотрим, может устану, уйду в декрет. Но на работу все равно ходить иногда буду, чтобы консультации давать. Ну и на защиту приеду, все-таки посмотреть на результат надо ) Единственное, что я не смогу ставить подписи на листах и на записке, если уйду в декрте. Так что я надеюсь просто на то, что мне дадут "свободное" посещение с даты выхода в декрет, а официально я уйду попозже, чтобы все дипломники успели пописать все. У нас крайний срок как раз на начало июня. Ого, рано как шевелюшки у тебя ) И прямо уже такие постоянно-регулярные??? Я тоже пару раз чувствовала "бабочек", но они так редко бывают, и если я спокойно лежу. Я так еще не чувствую настоящих шевелений. Ну, и наверно я позже почувствую,потому что по задней стенке прикреплен ребеночек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки, у кого уже есть детки, а вы уже рассказываете им, что ждете лялю? Как они реагируют??? У нас с этим все похоже будет трудно ((( Говорю Диме, что в животике ляля, нельзя по мне топтаться, а он специально лезет... Может и замахнуться на живот. Спрашиваю, хочет братика\сестричку - говорит нет, злится при этом. И вообще у меня такое чувство, что недопонимает пока. Хотя когда спрашиваю, где ляля, показывает мне на живот... Без ревности мы не обойдемся... |
|
![]() |