![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Неделек с недельками!
Олюнь, с рождением малышки! Здоровья Вам!!! Все будет хорошо, у меня подруга на 25-й неделе родила, 605 гр и все хорошо, а вы уже вон какие большие) Олечки, с Днем Рождения!!! Всего Вам самого наилучшего!!!! У нас погода сегодня тоже не айс, пасмурно, хочется спать, но зато дышится легче, чем в жару! У меня вообще сил нет, выдохлась лошадка ![]() Девочки, кто в комбезиках будет выписывать малышей, покажите в каких, я уже с ума схожу, ничего найти путного не могу( Не оставьте с проблемой один на один ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики! Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!! Родился у нас сынулька Артём))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена вот так да!! С рождением Артемки тебя!!! Ростите здоровенькие приздоровенькие! Чтобы все хорошо было! А почему так вышло? это на каком сроке получается все случилось? ГВ удалось сохранить? Как сейчас малышуня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Резус конфликт будь он неладен ![]() Не удалось((( слишком стрессово все было, но хочу сейчас попробовать дома сына прикладывать, а вдруг случится чудо и молоко польется))) Сынулька растет, но нам теперь постоянный контроль, обследования и ооочень беречься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайкин все хорошо будет у малышика! До года конечно будут вас интенсивно наблдать, а потом будут потихоньку снимать со всех учетов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, Ирина, у меня тоже тонюсенький синтепон.
По отзывам люди летом в нем ходили, но по-моему это маразм, летом в комбезе на синтепоне Он у меня скорее, как утепленный слип,а не комбезик |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так уже такой путь прошли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |