Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 12:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань а у меня чего то и нет Лениного инстаграмма то даже!
посмотри у меня в подписках ник "пришла на минутку" в английской раскладке

Цитата:
А вообще девочки, вот проснулась с утра! Глаза открываю рядом пупс лежит носиком сопит, в пузике малышня копошится! Не хватало только мужа! Но все равно напелось "Лучший мой подарочек это выыы" И мелкий такой заулыбался сквозь сон! В этот момент ты понимаешь, что ты самая счастливая женщина на земле! Не нужны мне не огромный дом, ни миллиарды, лишь бы, они самые близкие и родные были здоровы и рядышком!
боже, счастье какое

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
caramellka, да) я по узи поставила) мне и в жк так считают срок.. поэтому я решила поменять линейку.
так так
тогда я на твою линеечку буду ориентироваться
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
посмотри у меня в подписках ник "пришла на минутку" в английской раскладке
сделала запрос, а то у нее закрытый профиль!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,да!Это такое счастье!
Правильно говорят...карьера- не ждёт дома,деньги-не утрут слёзы и т.д....самое главное крепкая,дружная семья!а остальное всё наживное!
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:31
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

caramellka, окей)) тем более нам один день пдр ставят))

Сижу, уплетаю шоколадку(( остановите меня!!!!
natasha_romanova вне форума  
Old 27.08.2014, 12:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
на здоровье тебе и малышу=)

Я вот тоже за 2 дня баночку нутеллы почти сточила=))))
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да кушай на здоровье! я тож шоколадки трескаю! Еще вон одна лежит))
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:35
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

всем привет! Неделек с недельками!
Олюнь, с рождением малышки! Здоровья Вам!!! Все будет хорошо, у меня подруга на 25-й неделе родила, 605 гр и все хорошо, а вы уже вон какие большие)
Олечки, с Днем Рождения!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!

У нас погода сегодня тоже не айс, пасмурно, хочется спать, но зато дышится легче, чем в жару! У меня вообще сил нет, выдохлась лошадка А завтра вещи перевозить, а их еще собрать нужно(

Девочки, кто в комбезиках будет выписывать малышей, покажите в каких, я уже с ума схожу, ничего найти путного не могу( Не оставьте с проблемой один на один
Нахаленок вне форума  
Old 27.08.2014, 12:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, кто в комбезиках будет выписывать малышей, покажите в каких, я уже с ума схожу, ничего найти путного не могу( Не оставьте с проблемой один на один
Ир у меня на тонком синтепончике! На тонюсеньком прям!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:37
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

caramellka, услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики!
Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!!
Родился у нас сынулька Артём)))
Lenaya вне форума  
Old 27.08.2014, 12:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!!
Родился у нас сынулька Артём))
огогосики гоогооо!!!!
Лена вот так да!!
С рождением Артемки тебя!!! Ростите здоровенькие приздоровенькие! Чтобы все хорошо было!
А почему так вышло? это на каком сроке получается все случилось? ГВ удалось сохранить? Как сейчас малышуня?
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:42
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Lenaya, поздравляю с рождением Артемки!))
natasha_romanova вне форума  
Old 27.08.2014, 12:45
Freshka
Мама-умница

Цитата:
caramellka, услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики!
Родился у нас сынулька Артём)))
вот это новости!Поздравляем вас!
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
огогосики гоогооо!!!!
Лена вот так да!!
С рождением Артемки тебя!!! Ростите здоровенькие приздоровенькие! Чтобы все хорошо было!
А почему так вышло? это на каком сроке получается все случилось? ГВ удалось сохранить? Как сейчас малышуня?
Спасибо!)))
Резус конфликт будь он неладен до этого в общей сложности месяц лежала в стационаре, но толку то нет, витамины покололи только! В результате титры запредельные, малыш по узи стал страдать и меня экстренно за один день родили.
Не удалось((( слишком стрессово все было, но хочу сейчас попробовать дома сына прикладывать, а вдруг случится чудо и молоко польется)))
Сынулька растет, но нам теперь постоянный контроль, обследования и ооочень беречься
Lenaya вне форума  
Old 27.08.2014, 12:46
Freshka
Мама-умница

Нахаленок, мы в комбезике!Я где-то выкладывала ссылочку на комбезик.У нас мешочком для ног,с рукавами и прорезь для ремня для автокресла
Freshka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не удалось((( слишком стрессово все было, но хочу сейчас попробовать дома сына прикладывать, а вдруг случится чудо и молоко польется)))
Сынулька растет, но нам теперь постоянный контроль, обследования и ооочень беречься
ну не удалось и ладно! Но все равно попробуй! Вдруг получится, тут же от головы тоже много зависит!
Зайкин все хорошо будет у малышика! До года конечно будут вас интенсивно наблдать, а потом будут потихоньку снимать со всех учетов!
Motya104 вне форума  
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Lenaya, поздравляю с рождением Артемки!))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
вот это новости!Поздравляем вас!
Спасибо, девочки!)))
Lenaya вне форума  
Old 27.08.2014, 12:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Нахаленок, Ирина, у меня тоже тонюсенький синтепон.
По отзывам люди летом в нем ходили, но по-моему это маразм, летом в комбезе на синтепоне
Он у меня скорее, как утепленный слип,а не комбезик
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 12:47
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!)))
Резус конфликт будь он неладен до этого в общей сложности месяц лежала в стационаре, но толку то нет, витамины покололи только! В результате титры запредельные, малыш по узи стал страдать и меня экстренно за один день родили.
Пусть Боженька вам помогает!
И так уже такой путь прошли
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 12:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Lenaya, с рождением сыночка!
Пусть всё будет отлично, вопреки прогнозам и страхам!
Все сложится!
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
По отзывам люди летом в нем ходили, но по-моему это маразм, летом в комбезе на синтепоне
на людей сложно вообще ориентироваться! Весной когда мы уже ходили в ветровке и простых кожаных ботах, некоторые еще кутали детей в куртку керри и на ноги демары . ну... вот такие же мерзнущие деток и перекутывают летом в комбезы на синтепоне! Вообще это очень опасно и перегреть малыша ну и естественно все защитные имунные системы ребенка снижаются после вот такого!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема