![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Крестили своих и отказничков.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня приснилось будто бы я в школьном лагере, мне снова 13 лет)) и самое забавное то, что я во сне почувствовала как малыш в животе дерется) у меня 13-летней случился шок))) но потом я проснулась и оказалось, что он дерется на самом деле)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как ощущения, Оль? natasha_romanova, ты срок на линеечке по узи поставила?? ![]() Я чуть не упала сейчас ![]() ![]() Девочки, ни у кого нет контактов Лены Lenaya? У неё в инстаграме висит фото с растяжкой "С рождением сыночка". Похоже, щё один сентябренок в августе решил вылупиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту похоже на то тогда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечки с Днем Рождения! Желаю быть любимыми, счастливыми, великолепными, здоровыми, удачливыми, желанными и самими собой! Чтобы вас ценили и баловали часто!
![]() Олякмина, думаем о вас и верим в скорейшее выздоровление! Твой настрой все решит! все будет хорошо! ![]() Всем хорошего настроения! И поменьше волнений!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще девочки, вот проснулась с утра! Глаза открываю рядом пупс лежит носиком сопит, в пузике малышня копошится! Не хватало только мужа! Но все равно напелось "Лучший мой подарочек это выыы" И мелкий такой заулыбался сквозь сон! В этот момент ты понимаешь, что ты самая счастливая женщина на земле! Не нужны мне не огромный дом, ни миллиарды, лишь бы, они самые близкие и родные были здоровы и рядышком!
Добавлено через 1 минуту Спасибо Надюшь! |
![]() |