|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, молодечик, настрой вроде оптимистичный!
Доченька сейчас быстро привыкнет к нашему миру и быстренько наберётся сил!Олечки-именинницы, с днём рождения вас, мои сладкие!!! Пусть всегда светит солнышко у вас в душе, в семье только мир и благополучие, и самое главное здоровья вам и вашим близким!!! ![]() Цитата:
Муж последнее время в каком то депресняке, из-за ситуации с украиной.. и вчера выдал "Да не торопится она вылазить в этот грёбанный мир... я бы и сам куда-нибудь залез в укромное местечко и спрятался пожил бы там.." Посмеялись с ним в какое это укромное местечко он собрался залезть)) и я подумала, что неее, в моё пузо он не влезет, фигушки! ![]() Вчера уговаривала-уговаривала перед сном дочу вылезти, она нивкакую!) Папа тоже уже дал добро ей на появление, но видимо дочь в мать-вредину!)) Подумали что может она ждёт когда ей кроватку собирут, так что в боижайшее время займёмся сбором царского ложа ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту о! у меня оказывается форум подвис..ответила..а тут ещё 2 страницы появились,да ещё с таким новостями ![]() Lenaya, с рождением сынульки ! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну а холодильник это святое, к нему доступ должен быть 24часа в сутки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера наконец-то всё догладила, приготовила нам два варианта на выписку потеплее и попрохладнее, неизвестно что за погодка будет, а для папы у нас вся одежда одинаковая) сегодня пересобрала свою сумку в РД, родители дали побольше теперь всё помещается
Наготовила вчера еды наверное на неделю))) А теперь думаю, наверное чтобы выманить дочку нужно чтобы наоборот всё было не готово, ну закон подлости обычно не подводит меня...![]() А ещё у меня прям грусть-печаль такая, мне так хочется одеться в небеременную одежду, прям как наркотик манит!) и пошопиться хочется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я утром тоже проснулась и прислушиваюсь,а пузожитель,обычно спит ещё в это врмея,а тут чувствую зашебуршал..думаю..вот оно и поздравление маме,чтоб не переживала ![]() Цитата:
Сколько сейчас уже весит Артемочка?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 2минуты назад сообщение, что дочка не хочет появляться, потому что не всё готово, теперь потому что всё готово ![]() Может, она не хочет рождаться пока мама метаться не прекратит? ![]() А вот пошопиться, скоро будет тебе счастье. Родишь, выпишут, сразу сумки дома бросишь мужу и в торговый центр ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lenaya, Леночка, молодец, что отписалась нам!!! С рождением сыночка вас!
Здоровья вам отменного и пусть всё налаживается!![]() Нахаленок, Ириш, тебе сил с вещами-переездами! Я купила велюровый слипик, вниз надену бодик х/б, сверху пледик на синтепончике. В авто из пледа придется достать малыша и просто сверху им укрыть ![]() Zved, тебя с готовностью №1! Я бы сама щас с удовольствием куда-нить залезла, как и твой муж чета деперессия какая-то с осенью вместе настала![]() А мне наоборот жалко расставаться с Б животиком, хотя с другой стороны хочется уже увидеть своего зайчонка))) klopik, с холодильником треш У меня самой уже всё пузо в царапинах, никак не могу к габаритам своим привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мне сейчас тоже покушать принесут.
Я тут как в санатории, все процедуры в палате, ктг 2 раза в день на кровати, еду в палату носят. Холодильник в палате есть. Если бы не разлука с доченькой, я бы пожалуй полежала на сохранении подольше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла!
насчет груди, если женщина хоть раз рожала, потенциально она может кормить, молоко будет если ребенок будет сосать грудь. Т.е. даже наши мамы могут вы кормить, т.к. когда-то ролики нас. Если получится наладить-порадуй нашу болталку! Оля писала, главное настрой в голове!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усикаешся с вами! погода то испортилась! пошла я мусор выкидывать и решила одеть ветровку, она у меня такая широкенькая, думала что в нее буду влетать только так, фигу! Чтобы застегнуть пришлось живот втягивать, а он не втягивается, в общем еле еле сошлась молния!
Добавлено через 1 минуту санаторно курортное время у тебя там прям Алесь! А мы вон вкалываем по домам сидим! Глажка стирка уборка готовка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, есть план действий при желании родить: сначала большая физ нагрузка-прогулка по улице. Чем больше ходишь, тем больше ребенка тянет вниз под своей тяжестью, т.е. он продвигается по родовому каналу и живот опускается. Конечно, периодически заходить в кафе или садится на лавочку, но главное много ходить или стоять. Вечером поставить с мужем что-то очень смешное-квн, камеди, комедию-чтобы похохотала от души-понапрягаешь в кайф пресс, что тоже по способствует желанию малышки вылезти. И главное лечь часов в 24:00 с мыслью-завтра надо выспаться!
ВЕРОЯТНОСТЬ успеха увеличивается в три раза, чего тебе и желаю! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() А вот Лене можно ещё побороться, если силы есть. Цитата:
![]() Ну ты не расстраивайся, это просто ветровка села
|
||
|
|