Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 16:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Зявка, с праздником!
Я свой комплекс выполнила)) правда одно упражнение не могу делать из-за дикого хруста в суставах(( надо к врачу топать...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2015, 16:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я вернулась-врач сказала,что это не к ней....ааааааа,где ж еще искать врача?(((((((я в очереди просидела 4,5!!!!!часа!!!зато вернулась домой,взвесилась -500!!!неплохо я понервничала)

а я стараюсь всех врачей проходить почаще..

Маш,с праздником!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2015, 16:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ЦветочекЯ, ну хоть дальше куда то направила? если не к ней?

в продолжение вчерашней темы, фотки то я сделала, но блин я поняла что у меня нет попы... совсем....... она плоская и широкая ))) как блин

хахаха я ни разу не Дженефер Лопес!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 16:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

никуда,Свет,не отправила....я вышла чуть не плача....я ей говорю-они у меня болят,а она мне-это у вас неврозная фобия-жесть))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2015, 16:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ЦветочекЯ, хм раз не нашли значит ты сама себе придумала болезнь... молодцы....

хорошо хоть не фантомные боли....

ну тут два варианта либо найти хорошего терапевта-диагноста, либо сходить ещ узнать про невроз... ну всмысле исключить...
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 16:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
либо сходить ещ узнать про невроз... ну всмысле исключить...
так мой невроз еще и узи подтверждает))))))на узи то они реально увеличены...да и болят,я голову наклонить порой не могу...
ну осталось еще раз топать к стоматологу-пусть он голову ломает)))))

Добавлено через 31 секунду

а у меня попы оч много))))могу поделиться)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2015, 17:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Юля я тоже за мальчика) тем более майский
и я за майского мальчика!..))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
фотки то я сделала,
фоты часиков в студию!..)))
Фимка вне форума  
Old 09.02.2015, 17:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Свет, у меня так болело сердце, точнее в области сердца, и так болело что задыхалась просто, в итоге просто кардио невроз... Сказали при таких болях нурофен пить и успокоительное)))
Бегимотик, и где? Дразнишься?
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2015, 17:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Фсееееееее, с домашними делами покончено. Сча еще 3 км пешочком по метели, половину из них с санками и коляской одновременно и мой рабочий день будет идти к концу

Присела сегодня пока 50.

Свет, может, и правда, тебе сначала курс успокоительного пройти? Для общего облегчения ситуации?

А у невролога ты была? Мышечного спазма никакого не может быть?
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2015, 17:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки у нее же узлы в щитовидке, а не боль в пореберье и лимфоузлы увеличины, силой мысли она этого наверное не может.... Просто где то воспаление а они не ищут, кстати зуб очень может быть....

Добавлено через 41 секунду

Mammo4ka, ну я с телефона пока пишу, а вообще я стесняюсь своих жиров
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 18:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчонки у нее же узлы в щитовидке, а не боль в пореберье и лимфоузлы увеличины, силой мысли она этого наверное не может.... Просто где то воспаление а они не ищут, кстати зуб очень может быть....

Добавлено через 41 секунду

Mammo4ka, ну я с телефона пока пишу, а вообще я стесняюсь своих жиров
Завтра сфоткаю свои жиры и выложу. Чтобы тебе было не стыдно
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, про невроз в карточке записали?
Тогда марш к неврологу!
Насколько лимфоузлы увеличены?

Добавлено через 7 минут

Про вес: у меня 56,5 после зажигательных выходных!
Оч медленно, но вниз.
Родинка вне форума  
Old 09.02.2015, 18:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ален,не записала конечно же....это все на словах было сказано!
я когда пришла домой посмотрела,а в заключении написано реактивный лимфаденит!
показано кровь на токсоплазмоз,ЦМВ,ОАК и узи перефирических лимфоузлов через 3 месяца...НО!!!она мне об этом не сказала....
увеличены у меня околоушные,заднешейные и подчелюстные справа(по 1,2см,нормальной структуры),а подчелюстной слева (1,7 и изменена структура;самый первы1 воспалиося он и был 1,2 с неизмененной структурой...т.е он вырос на 5мм)

Добавлено через 1 минуту

Ален,уже середина февраля))))когда нам тайну раскроешь????

Добавлено через 1 минуту

мои пупсы заболели((((у Игната темпа 39 и не снижается!!!(а Алиса сильно ашлять стала,видимо темпа не за горами((а я снова одна,муж на месяц уехал((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2015, 19:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

С отвесами, девочки! Молодцы!

Я плюсанула на 1кг... сейчас взвесилась 600гр только лишних осталось. Оочень надеюсь завтра на отвес утром было два яйца, в обед рыбная котлета, сейчас творог 5% с кофе...

Добавлено через 4 минуты

Бегимотик,
Зявка,
Ну девочки...красотки!!!
Мой размер б рядом не стоял)))
Ксе вне форума  
Old 09.02.2015, 19:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию всех отвесивших с отвесами :)))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Они меня и так стервозой считают, я их еще и в еде контролирую, так что это точно будет перебор, может спустя время, они у меня еще к питанию не привыкшие)))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Поехала я а работу-отмечать праздник!)))
с праздником
Цитата:
она получается кефирно-питьевая) расскажи как ее переносишь.
нормально
ну она не совсем питьевая, и творога по полкило и мясо с рыбой есть и овощи
мне просто без молочки нельзя.... крючит
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в очереди просидела 4,5!!!!!часа!!!
жесть...........
Цитата:
взвесилась -500!!!неплохо я понервничала)
ну хоть в чем то положительный момент
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Завтра сфоткаю свои жиры и выложу. Чтобы тебе было не стыдно
да-да, ждём.... я кстати тоже часто здесь своими трясу, народ пугаю
Цитата:
мои пупсы заболели(
поправляйтесь

я сегодня опять весь день проносилась
бегала с полторашками молока и воды а.... и груши ещё
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2015, 19:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оставила манюню дома свою)))
И сегодня мой профессиональный праздник!!!с днем стоматолога меня!!!
Поздравляю!!! Фуршет?)))

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ,
Пусть детки побыстрее выздоравливают!!! Тяжело конечно одной

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я сегодня опять весь день проносилась
бегала с полторашками молока и воды а.... и груши ещё
Значит завтра будет отвес
далеко носилась?
Ксе вне форума  
Old 09.02.2015, 19:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

не,все ограничилось работой и подарками
Зато некогда поесть было)))
Да и не хочется
Приеду домой и покачаю пресс
Выпады по 20 раз на каждую вперед,потом назад
30 приседаний
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 19:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а выпады назад это как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2015, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Значит завтра будет отвес
надеюсь
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
далеко носилась?
на рынок
подарки к 23-му купила, шторы (шить сама буду ) на кухню на дачу,
мы там ремонт затеяли, потом в сад к Поле на консультацию с психологом,
она ж в логогруппе, потом в продуктовый...... полседьмого тока домой зашла, а ушла в 8 утра....

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
не,все ограничилось работой и подарками
Зато некогда поесть было)))
и то хорошо
Цитата:
а выпады назад это как?
кстати да..... вперед знаю, а назад
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2015, 19:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

как кузнечик))))))))
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск