Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 19:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я думаю голосовать не стоит.Получается что чей-то подарок лучше,чей-то хуже.
Все подарки одинаково приятно получать.))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2012, 19:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я думаю надо голосовать. Так интереснее
Я уже все придумала. Завтра пойду покупать все необходимое и приступать к подаркам. Буду делать то, от чего бы сама не отказалась
Единственное знать бы сколько человек у моего получателя
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 19:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, отписаться о ваших пожеланиях можете тут но это, конечно, не значит, что вам это подарят)). это просто подсказочка для вашего дарителя

а на счет голосования, я тоже думаю лучше не надо)). пусть подарки будут отдельно, а конкурсы отдельно тут же не соревнования
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2012, 19:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а я думаю надо голосовать. Так интереснее
Я уже все придумала. Завтра пойду покупать все необходимое и приступать к подаркам. Буду делать то, от чего бы сама не отказалась
Единственное знать бы сколько человек у моего получателя
это ты узнаешь только 30 января но точно могу сказать, что один человек будет наверняка
Old 18.01.2012, 19:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
это ты узнаешь только 30 января но точно могу сказать, что один человек будет наверняка
ну помогла
это я и сама знаю
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 20:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я тоже хочу с вами
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2012, 20:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Галь,давай к нам!!!!
я против голосования
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2012, 20:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Галь,давай к нам!!!!
я против голосования
уже заявку скинула
и я против голосования
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2012, 21:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ой класс большая компания собипается! супер
Малышка Мю вне форума  
Old 18.01.2012, 21:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, запиши и меня
Данные повторно надо?
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.01.2012, 22:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Танюш, запиши и меня
Данные повторно надо?
записываю
Old 19.01.2012, 01:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне все равно на голосование. я не обижусь если в тройке лидеров не буду ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2012, 09:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Про голосование мне тоже все равно
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.01.2012, 10:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

быстрей бы адресок получить,вернее узнать для кого буду подарочек делать.руки чешутся уже!
ришка вне форума  
Old 19.01.2012, 10:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я половину подарка придумала , теперь осталось дождаться раздачи адресочков и додумать вторую половину подарочка.
отправлять буду скорее всего заранее, числах в 15-20 февраля (зависит от удаленности города получателя), чтобы точно до 8 марта пришла посылочка .

уже жду прям жду, чтобы начать творить !!!!
Winter вне форума  
Old 19.01.2012, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса?
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2012, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса?
от веса зависит,но там до скольки-то грамм такая-то цена,чуть больше 100рублей,а потом незначительно отличается....
я так поняла,на разных почтах по-разному:где-то заставляют распечатывать запакованную дома коробочку "опись делают", я отправляла - даже не посмотрели,что там. но коробка,наверное,по-любому их,синяя такая
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2012, 11:13
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цена зависит от удаленности и веса тоже,кажется.

Я в ульяновск в прошлую игру отправляла,шла 2 недели
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2012, 11:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,опись это если документы первым классом,про посылку не знаю,может и заставляют делать,если первым классом отправляешь.
Если обычную посылку по России,то опись не заставляют делать
И если заграницу,тогда они вообще рассматривают всю твою коробку и отправляют не запакованную,просто перевязывают веревкой и просят делать опись.
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2012, 11:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а коробку у них брать заранее или прийти и у них упаковывать?
Вообще, надо на почту заехать и узнать
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск