Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 08:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе!
я вчера нажралась......и пива напилась......еще сегодня М пришли........легла в 2 ночи.......встала в страшенных отеках,даже под глазами,........думала кг полтора плюсом будет,но оказалось всего 500г.
Небо вне форума  
Old 14.01.2013, 08:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ну вот и началось у меня, вес встал. Скоро в плюс пойдёт

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Марин а ты сколько сидишь уже на этой диетке?
По поводу к чему стремиться....
Это я 52 кг

Это я нынче (как не стыдно это признавать)

Блин нет чтоб наоборот хвастаться... доживу ли до такого...
Ничего, скоро будешь как на первом фото Такая же стройняшечка!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем доброе!
я вчера нажралась......и пива напилась......еще сегодня М пришли........легла в 2 ночи.......встала в страшенных отеках,даже под глазами,........думала кг полтора плюсом будет,но оказалось всего 500г.
Здорово как, пиво, да ещё и М и всего +500
Мамочка))) вне форума  
Old 14.01.2013, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОброе утро!
всем успехов!
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 09:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
всем доброе!
а я на прошлой неделе наоборот ложилась в 22-23, так отеки на морде страшнее, чем когда сплю по 3 часа, в 540 раз. Просто бегемот))))
А сегодня проспала 3 часа, такая свеженькая)
Щас помоюсь и перед залом сфотаю свои телеса
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня паника. Нажранные 4 кг прилипли. ТОчнее отлипли 2 на пару дней, а тут неизвестно с чего вернулись. Пошла записываться на марафон и завтра в зал!
ну,надо постараться и отлипнут
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Марин а ты сколько сидишь уже на этой диетке?
По поводу к чему стремиться....
Блин нет чтоб наоборот хвастаться... доживу ли до такого...
конечно,Есть над чем работать,но не так ужасно. надо тоже в белье или шортах сфоткаться для истории и на дверку холодильника...
как кто-то говорил,чтоб не толстеть,надо есть голой и перед зеркалом
Цитата:
всем доброе!
ого...как легко ты отделалась
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Ну вот и началось у меня, вес встал. Скоро в плюс пойдёт
)
не переживай,давай сегодня пресс, обруч,наклоны...полы помыть в доме и пешком на свой этаж..у тебя какой этаж?
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня +400. это блин бокал вина виноват..муж вчера:"давай отметим старый НГ и все"....говорю,завтра минуса не будет...а получился еще и плюс...мать его...
уже на круге покрутилась, малой уснет,обруч возьму.
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 09:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну,надо постараться и отлипнут

конечно,Есть над чем работать,но не так ужасно. надо тоже в белье или шортах сфоткаться для истории и на дверку холодильника...
как кто-то говорил,чтоб не толстеть,надо есть голой и перед зеркалом

ого...как легко ты отделалась

не переживай,давай сегодня пресс, обруч,наклоны...полы помыть в доме и пешком на свой этаж..у тебя какой этаж?
я уже в процессе, ем обезжиренный творог, запиваю кофием с корицей, моюсь, фотаюсь и в зал) А потом убираться...
Ну и я расширила границы желаемого, хочу 53
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 10:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь,ну,молодец!

я обруч покрутила. сейчас белье поглажу и еще продолжу
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага сослуживица обжорка..

я могу не писать то тогда получается самообман какой то.. в 90 случаев все пишу что видеть кто я такая!! )))

очень удобна жирная жизнь видать мне раз так вот нажираюсь!

что в подсчете ккал хорошо чт опосле 00.00 - новый день!
они обнуляются! еееее!

мечта поэта!

просто выше девочки писали что 48 типа для них это теткость.. а для меня норм!..я понимаю что мне не светит 44 или 42 размер одежи.. да он мне и не нужен если честно!

даже если низ будет 48 то верх будет 50 - 52 все равно...

и это для меня нормально тк я не вся вверху 52 размера.. а тити.. дааа....

да давайте выложим свои фотки щас и чего хотим достичь! или просто наш желаемый результат в фото!!!

все равн омне с вами девочки намного лечге! все умнички!!!
все люблю! все у нас получится
да я вот тож читала все это в книге борменталя! только не понела что после 00-00 начинается новый подсчет калорий уже на другой день считать же? правда я после 12 то не ем уже
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
ну вот день обжорства прошел и +600
С началом марафона!!!!!!!!!! Вперед девочки
поставлю линейку верную
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 11:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Юля после 00.00 эт оуже новый день.. если денис спит хорошо то я тоже сплю и не ем после 12.00...

у кого привес.... ладно правда что легким плюсом отделались.. у меня как ни странно -700... завтра наверное будет плюс....

Наташ я почти все набрала.. осталось немного надеюсь сегодня доделаю и отправлю тебе....
сЫч вне форума  
Old 14.01.2013, 11:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

то что щас.... надо мужа попросить сфоткать.. а то я сама не смогу....

главное что скоро фотки какие мы были и какие мы щас поменяются местами!! ))) и будет нам счастье!!!!
сЫч вне форума  
Old 14.01.2013, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Я сегодня проснулась и похудательным настроем
Учитывая,что несколько дней не вставала на весы и ела все,включая сладкое и почти по ночам,весы показали мне -100г

В общем пришло кг мне то чувство,которое я ждала
Дэлия вне форума  
Old 14.01.2013, 11:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о боги-боги, я как-то не сознавала степень бедствия. Сфоталась. Еще и в спортивном топике, груди нет, зато живот, как на 4 месяце беременности был.
В марафон сразу кидать?
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 12:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Кто молодцы - с отвесиками!!!
А мне выходные подложили свинью (ну точнее я сама конечно), 1кг что я скинула на той неделе прилип всег за выходные. Вот зараза!!! Попробовала с утра отруби - ну и гадость вот думаю как бы так захотеть жрать чтоб их схомячить....
Дэлия, давай, поддерживай похудательное настроение!!!
Наташ фига сколько дел уже и обруч покрутить и белье погладить... а я все фигней занимаюсь...
Losharik вне форума  
Old 14.01.2013, 13:10
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет!Никак не могу с утра к вам зайти, всегда только к 12-ти получается. Лена с отвесом!!!Молодец!Остальных с привесами поздравлять не буду. Давайте уже худейте, расслабились тут понимаешь
Я купила новые батарейки! Но весы опять определиться не могли то 68,7 то 69.2 .В общем по крайней мере не плюс, а почти как на линейке, конечно хочется уже быть 68, пусть с хвостиком)).
Ещё мы сегодня сходили в поликлинику(Макс кашляет). Так вот что я заметила. при мне 3 девочки подростка приходили лет 14-16 .Они все такие полные, явно излишний вес Когда я училась в школе у нас такого не было, все были худее на много.Я и сейчас худее чем они....Видимо нынешняя молодежь совсем спортом не интересуется, только за компом сидят.
Ещё нам врач сказала, что Макс пополнел, говорит пузико такое, правда она его с лета не видела.Я говорю "Все,Макс, посадят нас на диету" Она говорит, да , пожалуй блинчики и сырники запрещу вам есть. Вот так вот
Теперь про себя.Пришли мы с улицы , я как плотненько позавтракала сладостями всякими, потом пошла квартиру пылесосить, потом полы вымыла, на кухне прибралась, холодильник, шкафы , плиту протерла. Ещё осталось позаниматься (скакалка, наклоны) и сладости больше не ем сегодня. А ещё масло выпила на тощак, бееее ну и гадость.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2013, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет!Никак не могу с утра к вам зайти, всегда только к 12-ти получается. Лена с отвесом!!!Молодец!Остальных с привесами поздравлять не буду. Давайте уже худейте, расслабились тут понимаешь
Я купила новые батарейки! Но весы опять определиться не могли то 68,7 то 69.2 .В общем по крайней мере не плюс, а почти как на линейке, конечно хочется уже быть 68, пусть с хвостиком)).
Ещё мы сегодня сходили в поликлинику(Макс кашляет). Так вот что я заметила. при мне 3 девочки подростка приходили лет 14-16 .Они все такие полные, явно излишний вес Когда я училась в школе у нас такого не было, все были худее на много.Я и сейчас худее чем они....Видимо нынешняя молодежь совсем спортом не интересуется, только за компом сидят.
Ещё нам врач сказала, что Макс пополнел, говорит пузико такое, правда она его с лета не видела.Я говорю "Все,Макс, посадят нас на диету" Она говорит, да , пожалуй блинчики и сырники запрещу вам есть. Вот так вот
Теперь про себя.Пришли мы с улицы , я как плотненько позавтракала сладостями всякими, потом пошла квартиру пылесосить, потом полы вымыла, на кухне прибралась, холодильник, шкафы , плиту протерла. Ещё осталось позаниматься (скакалка, наклоны) и сладости больше не ем сегодня. А ещё масло выпила на тощак, бееее ну и гадость.
А сколько дите весит?
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2013, 13:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о боги-боги, я как-то не сознавала степень бедствия. Сфоталась. Еще и в спортивном топике, груди нет, зато живот, как на 4 месяце беременности был.
В марафон сразу кидать?
когда марафон кончится два фото разместишь
а я вот забыла сфоткаться уже наелась, завтра сфоткаюсь с утречка

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
да сейчас прям подростки выглядят совсем не так, они большие прям правда, то высокие, то толстые!!!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сейчас так плотненько пообедала!!! Ну еще бы вчерашние вкусности же остались сейчас дите НАДЕЮСЬ уснет и я начну ходьбу с лесли, для начала одну милю и 8 мин пресса я надеюсь!!!!!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 13:43
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, я б если честно на врача забила бы. Дети сейчас активно растут блинчики им не страшно кушать. Моя за лето очень резко вытянулось и половина живота ушло. Так что не мучай Макса. Пусть лопает вкусняшки!!!
Losharik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск