Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 11:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь , пытаюсь
Вчера по скайпу руководила, платье -колготки -туфельки -бантик, ну и дочка ещё колечко захотела. Вот с букетом не успела указания раздать
Но это мелочи. Хотя у меня в голове был выстроен единый образ и букет его дополнял. В результате, цветы сами по себе, ну и ладно.
Хотя я так настырно только в одежду лезу, со всем остальным без меня справятся, однозначно
Надь, а может до ноября попробуешь?

Девочки, сентябрь наступил и прямо так легче стало морально.
Теперь уж любая родить может без проблем
Оль,клопик, мне тоже на неделю больше ставят срок.
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 11:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, девочки такие девочки колечкоооо... что за милашество как же я свою принцессу жду

А мне чо-то мондражительно делается, кроватки нет, комода нет, как расставить мебель в комнате не придумала еще, вещички не постираны.
И сумка в роддом не сложена - атас!
Кароче, очкую я чо-то)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Ириша, с неделькой!!!

Ну вот и наступил наш сентябрь!
Открывать его наверно будет наша Светуля!
Кстати, как ты там, Светик?)))
Да, еперь мы точно сентябрятками с вами будем)
У нас по старому, Катюш, сидим не рыпаемся!
Через пол часика пойду в жк, Г. обещала сводить на узи посмотреть плаценту..

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Я то была решительно настроена..что точно пойду..а после того как сказали что очно будет КС,начала сомневаться,да и малыша чувствую сейчас хорошо. Единственное тут на днях одна знакомая пожила тетя наговрила..про то что если не показывает малыш что то на узи..значит там деффект,хорошо я не успела ей сказать..что наш лицо не показал..она сама начала примеры приводить..но я как то себе поставиа барьер..думаю..всё у нас хорошо!
Ну кого ты слушаешь, Олечка, надо было посмеяться над ней и всё... Вот пожилым людям многим просто заняться нечем, выдумывают приметы, теперь уже про узи, ну дуризм, чесслово!
Zved вне форума  
Old 01.09.2014, 11:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, девочки такие девочки колечкоооо... что за милашество как же я свою принцессу жду

А мне чо-то мондражительно делается, кроватки нет, комода нет, как расставить мебель в комнате не придумала еще, вещички не постираны.
И сумка в роддом не сложена - атас!
Кароче, очкую я чо-то)))))
Да, Катюш, девочка -это такое яркое ощущение, детские колечки, ободки и бантики, туфельки и сумочки Я сама от этого млею, даже неизвестно кто больше, я или дочка.
А по поводу не собранных вещей, успеешь. Сумочку в роддом, конечно, надо бы уже сложить. В принципе, на сами роды можно только тапки -воду -телефон. А после родов будешь по телефону указания раздавать, что привезти. У тебя же давно всё куплено.
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 11:48
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да нём мы всё увереннее к финишу и всё больше вероятности,что может всё начаться с минуты на минуту...
Сейчас поеду домой доглажу постельное бельё для малышки.

У меня у бабушки ДР 17 числа,говорит давай мне подарочек на ДР,я категорично отказываюсь,слииишком уж это долго=)))))
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 11:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, вот ты где)))) ну как ощущения? Предчувствия?

Viva, я в ожидании ярких эмоций, правда пока не могу представить какое де все-таки это счастье... но недолго осталось...

Куплено да, только нет сорочки и халатика удобного для РД. Надо прикупить.

Как у тебя там обстановочка?))))

Добавлено через 5 минут

Freshka, думаю до 17 вы не доходите, а там кто знает
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Кристин , до 17 ещё долго
Свет, ты не пропадай
Интересно, всё же надумает кто родиться 1сентября

Такое ощущение что наши детки рвались в август, а теперь притихли.
Будем выманивать. Сначала уговаривали посидеть
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 12:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

точно-точно!
будем теперь соблазнять их на выход=)
Но судя по нам,мы не особо то торопимся=) у меня там такая движуха происходит=)роет подкоп, причём со всех сторон сразу
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 12:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, ну сорочка и халатик вообще не проблема. И потом их не все роддома разрешают в послеродовое. Они свои выдают, каждый день чистую ночнушку.
У меня такое чувство, что не сидится моему ребёнку, и как только уйду с препаратов, снимающих сокращение матки, так сразу и рожу но с дитем беседы на тему "посиди ещё чуток "не веду. Пусть сам решает, большой уже.
Завтра или послезавтра узи, посмотрим как там моя плаценточка и тогда будут решать что дальше.
Ну а я продолжаю есть магический арбуз и много спать
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 12:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да да, а 1 сентября никто не хочет... я думаю все малыши тихонько отсидятся в мамкиных животах

Блин, девы, зла не хватает на папашу нашего! В пятницу созванивались пока он на работе был. В конце дня своего он позвонил типа все ок, скоро домой и все. Вечером я ему тогда набрала - он уже не взял трубку.
И вот - вечер пятницы, суббота, воскресенье... воскресенье вечер - смс приходит "люблю тебя и дочу".
А сегодня звонит. А я брать не желаю. Я чо, от одной его смски должна обомлеть? Это как вообще называется??? ну не скотина ли!!!! Развлекается там поди.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
точно-точно!
Но судя по нам,мы не особо то торопимся=) у меня там такая движуха происходит=)роет подкоп, причём со всех сторон сразу
Да, точно. Детонька, иди посмотри, что мама тебе купила
А говоришь не скоро, раз землеройные работы ведутся в две смены , жди
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 12:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
точно-точно!
а у меня наоборот сверху головой бьется..так выпирает..вчера так вообще ,как будто выход не там ищет

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Через пол часика пойду в жк, Г. обещала сводить на узи посмотреть плаценту..

Ну кого ты слушаешь, Олечка, надо было посмеяться над ней и всё... Вот пожилым людям многим просто заняться нечем, выдумывают приметы, теперь уже про узи, ну дуризм, чесслово!
Да уж..про приметы ты права..вот и я думаю..не буду даже заморачиваться и загонять себя
Хорошего похода к Г!
klopik вне форума  
Old 01.09.2014, 12:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, не поняла про ноябрь...
У рыбок убрала, полы помыла, попросили подойти к часу поздравить воспитателей. А я кофту постирала:-) :-) :-) ладно, к колобкам все равно не присматриваются:-)
netpanther вне форума  
Old 01.09.2014, 12:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да, а если можно свое? Свое-то поуютнее будет...

Пфффф, девы, детки лезут без очереди в общем. Кто когда хочет поди и мы мимо ПДР проскочим - либо раньше либо позже

Viva, магический арбуз))))) наколдует он я думаю вам и родитесь без длительного ожидания
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, да да, а 1 сентября никто не хочет... я думаю все малыши тихонько отсидятся в мамкиных животах

Блин, девы, зла не хватает на папашу нашего! В пятницу созванивались пока он на работе был. В конце дня своего он позвонил типа все ок, скоро домой и все. Вечером я ему тогда набрала - он уже не взял трубку.
И вот - вечер пятницы, суббота, воскресенье... воскресенье вечер - смс приходит "люблю тебя и дочу".
А сегодня звонит. А я брать не желаю. Я чо, от одной его смски должна обомлеть? Это как вообще называется??? ну не скотина ли!!!! Развлекается там поди.
Кать, ну почему сразу развлекается?
Это за ним водится или ты сама себе придумала на фоне гормонов?
И потом, что ему мешало быстренько тебе перезвонить и дальше гулять?
От одной смс, конечно, счастлив не будешь, но всё же.
Ты хотя бы выслушай человека.
Может, у него неделя была тяжелая...
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 12:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш не брать трубку у них стандартная процедура. А по поводу развлекается-только между нами-я б своего не прибила, если б даже гульнул, только мне чтобы не рассазывал. Ну тяжело им, нам не понять. Я своему недавно просто руку положила на колено, а он задумчивый такой... короче не задумчивый, а неудовлетвернный и банальная рука свела его спокойствие на нет... у него на работе дам нет, а если б были еще и коротенькие юбочки, декольте-ох тяжело им...
Не думай глупостей! Любит он тебя и дочу-это важно!
netpanther вне форума  
Old 01.09.2014, 12:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, именно что водится за ним! Грешки-то имеются. Тут в машине вообще увидела у него визитка Подушкин - гостишка с почасовой оплатой...туда друг его несколько лет назад любовницу водил свою.

Ему ничего не мешало конечно, но видимо он был не один все это время, либо бухой, либо просто считает, что я и подождать могу и ничего не треснет у меня если не звонить мне все выходные.

netpanther, это важно. Но он обещал в пятницу деньги мне на карточку перевести, чтобы я кроватку купила. Но видимо был адски занят.

Девы, грешки измены за ним водятся. Вот в чем дело. Секаса у нас нет почти всю Б, он там один, воля вольная, никто не следит и не контролирует и слова не скажет.

Ох ох ох, надо мне высказать это все, ато я кипю уже вся!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, да, а если можно свое? Свое-то поуютнее будет...

Пфффф, девы, детки лезут без очереди в общем. Кто когда хочет поди и мы мимо ПДР проскочим - либо раньше либо позже

Viva, магический арбуз))))) наколдует он я думаю вам и родитесь без длительного ожидания
Своё, конечно, поуютнее, но не критично и в роддомовском походить.
Я в патологии хожу в своей одежде, а сплю в казенной ночнушке, периодически беру чистенькие, особенно когда молоко сбежит
Надеюсь. Меня уже акушерки каждый раз спрашивают, когда операция у меня. Врачи не говорят, обычно дней за 5известно. А я глупо улыбаюсь и говорю, не знаю.
Вот удивление будет, если я выпишусь.

Надь,я про садик говорила, может до ноября проходите,обычно потом сопли начинаются

Добавлено через 9 минут

Bublik1908, Кать, тогда хуже, конечно.
Но сейчас не загоняйся, легче не станет.
И всё же поговорить надо, в первую очередь тебе.
Когда он возвращается? Вот и будешь ему хвост накручивать по факту.
А у нас с мужем однажды такой случай был, он улетел в командировку и забыл дома зарядник.
И универсальный якобы не продавался нигде
Так мы смс-ками переписывались с телефона его коллеги. Ничего непристойного не было, но так Люблю тебя, скучаю. Наша доченька прелесть....
А мужик не удалил их, представьте себе его жену, когда она их увидела после командировки мужа.... А как вам оправдание: "это не мои. Я другу телефон давал "
Viva вне форума  
Old 01.09.2014, 13:17
Freshka
Мама-умница

Катюш,сильно не нервничай!тем более ты знаешь своего ненаглядного!конечно поступает он по....!
Я вчера со своим поругалась-разорвать готова была!Сегодня какая-то женская мудрость перешагивая через мой нрав,решила свести эту ругонь на нет!хотя было ужасное желание-добить=)))
Freshka вне форума  
Old 01.09.2014, 13:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, назад дороги я думаю нет тебе, если уж как ты говоришь - отменят лекарства, ребеночек вылезет

Разговоры были и не раз... смысл в том, чо либо я принимают его таким, либо нет. Ему уже 43 и он уже такой.

А у мужа ситуация да, и объяснение-то кажется придуманным, а ведь правда))))

Freshka, спасибо девочки, вы так поддерживаете. Обожаю вас всех
Я просто хочу достойного отношения к беременности и к ребенку. Хочу, чтобы доча счастливой была.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск