![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу не собранных вещей, успеешь. Сумочку в роддом, конечно, надо бы уже сложить. В принципе, на сами роды можно только тапки -воду -телефон. А после родов будешь по телефону указания раздавать, что привезти. У тебя же давно всё куплено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нём мы всё увереннее к финишу и всё больше вероятности,что может всё начаться с минуты на минуту...
Сейчас поеду домой доглажу постельное бельё для малышки. У меня у бабушки ДР 17 числа,говорит давай мне подарочек на ДР,я категорично отказываюсь,слииишком уж это долго=))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, вот ты где)))) ну как ощущения? Предчувствия?
![]() Viva, я в ожидании ярких эмоций, правда пока не могу представить какое де все-таки это счастье... но недолго осталось... ![]() Куплено да, только нет сорочки и халатика удобного для РД. Надо прикупить. Как у тебя там обстановочка?)))) Добавлено через 5 минут Freshka, думаю до 17 вы не доходите, а там кто знает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кристин , до 17 ещё долго
![]() Свет, ты не пропадай Интересно, всё же надумает кто родиться 1сентября Такое ощущение что наши детки рвались в август, а теперь притихли. Будем выманивать. Сначала уговаривали посидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Кать, ну сорочка и халатик вообще не проблема. И потом их не все роддома разрешают в послеродовое. Они свои выдают, каждый день чистую ночнушку.
У меня такое чувство, что не сидится моему ребёнку, и как только уйду с препаратов, снимающих сокращение матки, так сразу и рожу ![]() Завтра или послезавтра узи, посмотрим как там моя плаценточка и тогда будут решать что дальше. Ну а я продолжаю есть магический арбуз и много спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да да, а 1 сентября никто не хочет... я думаю все малыши тихонько отсидятся в мамкиных животах
![]() Блин, девы, зла не хватает на папашу нашего! В пятницу созванивались пока он на работе был. В конце дня своего он позвонил типа все ок, скоро домой и все. Вечером я ему тогда набрала - он уже не взял трубку. ![]() И вот - вечер пятницы, суббота, воскресенье... воскресенье вечер - смс приходит "люблю тебя и дочу". А сегодня звонит. А я брать не желаю. Я чо, от одной его смски должна обомлеть? Это как вообще называется??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А говоришь не скоро, раз землеройные работы ведутся в две смены , жди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошего похода к Г! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, да, а если можно свое? Свое-то поуютнее будет...
Пфффф, девы, детки лезут без очереди в общем. Кто когда хочет ![]() ![]() Viva, магический арбуз))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это за ним водится или ты сама себе придумала на фоне гормонов? И потом, что ему мешало быстренько тебе перезвонить и дальше гулять? От одной смс, конечно, счастлив не будешь, но всё же. Ты хотя бы выслушай человека. Может, у него неделя была тяжелая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш не брать трубку у них стандартная процедура. А по поводу развлекается-только между нами-я б своего не прибила, если б даже гульнул, только мне чтобы не рассазывал. Ну тяжело им, нам не понять. Я своему недавно просто руку положила на колено, а он задумчивый такой... короче не задумчивый, а неудовлетвернный и банальная рука свела его спокойствие на нет... у него на работе дам нет, а если б были еще и коротенькие юбочки, декольте-ох тяжело им...
Не думай глупостей! Любит он тебя и дочу-это важно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, именно что водится за ним! Грешки-то имеются. Тут в машине вообще увидела у него визитка Подушкин - гостишка с почасовой оплатой...туда друг его несколько лет назад любовницу водил свою.
Ему ничего не мешало конечно, но видимо он был не один все это время, либо бухой, либо просто считает, что я и подождать могу и ничего не треснет у меня если не звонить мне все выходные. netpanther, это важно. Но он обещал в пятницу деньги мне на карточку перевести, чтобы я кроватку купила. Но видимо был адски занят. Девы, грешки измены за ним водятся. Вот в чем дело. Секаса у нас нет почти всю Б, он там один, воля вольная, никто не следит и не контролирует и слова не скажет. Ох ох ох, надо мне высказать это все, ато я кипю уже вся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я в патологии хожу в своей одежде, а сплю в казенной ночнушке, периодически беру чистенькие, особенно когда молоко сбежит ![]() Надеюсь. Меня уже акушерки каждый раз спрашивают, когда операция у меня. Врачи не говорят, обычно дней за 5известно. А я глупо улыбаюсь и говорю, не знаю. Вот удивление будет, если я выпишусь. Надь,я про садик говорила, может до ноября проходите,обычно потом сопли начинаются Добавлено через 9 минут Bublik1908, Кать, тогда хуже, конечно. Но сейчас не загоняйся, легче не станет. И всё же поговорить надо, в первую очередь тебе. Когда он возвращается? Вот и будешь ему хвост накручивать по факту. А у нас с мужем однажды такой случай был, он улетел в командировку и забыл дома зарядник. И универсальный якобы не продавался нигде ![]() Так мы смс-ками переписывались с телефона его коллеги. Ничего непристойного не было, но так Люблю тебя, скучаю. Наша доченька прелесть.... А мужик не удалил их, представьте себе его жену, когда она их увидела после командировки мужа.... А как вам оправдание: "это не мои. Я другу телефон давал " |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,сильно не нервничай!тем более ты знаешь своего ненаглядного!конечно поступает он по....!
Я вчера со своим поругалась-разорвать готова была!Сегодня какая-то женская мудрость перешагивая через мой нрав,решила свести эту ругонь на нет!хотя было ужасное желание-добить=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, назад дороги я думаю нет тебе, если уж как ты говоришь - отменят лекарства, ребеночек вылезет
![]() Разговоры были и не раз... смысл в том, чо либо я принимают его таким, либо нет. Ему уже 43 и он уже такой. А у мужа ситуация да, и объяснение-то кажется придуманным, а ведь правда)))) Freshka, спасибо девочки, вы так поддерживаете. Обожаю вас всех ![]() Я просто хочу достойного отношения к беременности и к ребенку. Хочу, чтобы доча счастливой была. |
![]() |