![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю делать фотку или нет, потому что по весу потеряла мало, да и цели у меня такой не было. Хотелось просто подтянуть мышцы, что я с успехом и выполнила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девочки,вы такие молодцы! А я и не фоталась даже в этот раз... Удивительная вещь...привес 900 гр...но это я вчера весь день хомячила,в 7 вечера йогурт с 2мя кексами съела,а в 10 вечера с племяшей вафельный торт ели...так,что это оказалось не так много,чем я ожидала. И не смотря на это у меня объёмы ушли. Вот,что ещё обнаружила.Сегодня замеряла ноги,уменьшение на 1 см. мерию обхват ноги,ничего не изменилось.А ногу то я всё время одну замеряла. Обмерила другую,так вот она на этот сантиметр по объему и меньше оказалась. Как так? У меня на той ноге,где без изменений, сосудистые сеточки,может ли это как то влиять? Типа кровообращение нарушено и отёчность? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я то своим замыленым глазом вижу изменения, но мало ли)
На 55 странице, первое сообщение)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! а я что то даже удивилась. Ну в отчёте не стала учитывать этот см.всё равно он погоды не сделает.
Жаль конечно,что вчера наелась...сейчас вечером вес уже 58,2 ![]() ![]() Кстати, следующий марафон скорее всего пропущу.Ну или к окончанию выйду просто с дистанции и всё.Мы 18го июля уедем на море |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а может не успею на следующий марафон((( Но очень постараюсь. А можно будет без указания веса 2 недельки,а потом с весом? То есть укажу начальный, а потом только замеры. Просто я в начале июля на 2 недели уезжаю к родителям. там весы есть, но на них вес сильно отличается от того, что дома, в общем у них там видимо весы глючат. Или придется пропустить следующий марафон?
|
![]() |