Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 10:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Не, я не фоткалась. да и похудела на 2 кг всего, они не сильно заметны. На следующий марафон (если смогу учавствовать) сфоткаюсь
zaj4onok вне форума  
Old 16.06.2012, 10:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я сфоталась. Но потеряла всего 2 кг, поэтому тож наверное не заметно, хотя джинсы говорят об обратном Но мне стыдно выкладывать фото
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.06.2012, 10:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я сфоталась. Но потеряла всего 2 кг, поэтому тож наверное не заметно, хотя джинсы говорят об обратном Но мне стыдно выкладывать фото
И я сфоткалась, и мне стыдно))))
Хотела сначала выложить - животик показать, так как изменения только в этом месте видны, но муж забраковал - сказал - никаких изменений- нечего позорится))
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.06.2012, 12:56
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
И я сфоткалась, и мне стыдно))))
Хотела сначала выложить - животик показать, так как изменения только в этом месте видны, но муж забраковал - сказал - никаких изменений- нечего позорится))
Девочки, чего стыдиться то) Мы все не идеальны и очень самокритичны. А мужа не слушай, может он так говорит из зависти))) или боится что уведут) Выкладывайте фотки) Я уверена что изменения есть даже от 2 кг. Я вот тоже сбросила не много 3,5 кг. А сами видите результат.
Alkoria вне форума  
Old 16.06.2012, 13:01
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Еще 6 человек где то потерялись с отчетами.
tatjanka
Varkonoid
Златёна
Slim
Катринк@
Almari
Alkoria вне форума  
Old 16.06.2012, 13:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
tatjanka
Varkonoid
Златёна
Slim
Катринк@
Almari
я уже писала,что выбываю,поэтому и отчета нет
Almari вне форума  
Old 16.06.2012, 14:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Все, девочки, добавила я в отчет свой пузик))))
А муж явно мне завидует, с его-то соточкой))))
Old 16.06.2012, 15:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
tatjanka
Varkonoid
Златёна
Slim
Катринк@
Almari
Я нашлась)))

Я вот тоже думаю делать фотку или нет, потому что по весу потеряла мало, да и цели у меня такой не было. Хотелось просто подтянуть мышцы, что я с успехом и выполнила.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.06.2012, 16:42
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я нашлась)))

Я вот тоже думаю делать фотку или нет, потому что по весу потеряла мало, да и цели у меня такой не было. Хотелось просто подтянуть мышцы, что я с успехом и выполнила.
Конечно выкладывай! Это мотивирует и тебя и других
Alkoria вне форума  
Old 16.06.2012, 16:43
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Все, девочки, добавила я в отчет свой пузик))))
А муж явно мне завидует, с его-то соточкой))))
Обалденно! Очень результат видно! Пусть муж не наговаривает
Alkoria вне форума  
Old 16.06.2012, 17:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
отчеты пролистала,но так и не нашла
киньте ссылку
Небо вне форума  
Old 16.06.2012, 18:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Девочки,вы такие молодцы! А я и не фоталась даже в этот раз...
Удивительная вещь...привес 900 гр...но это я вчера весь день хомячила,в 7 вечера йогурт с 2мя кексами съела,а в 10 вечера с племяшей вафельный торт ели...так,что это оказалось не так много,чем я ожидала. И не смотря на это у меня объёмы ушли.
Вот,что ещё обнаружила.Сегодня замеряла ноги,уменьшение на 1 см. мерию обхват ноги,ничего не изменилось.А ногу то я всё время одну замеряла. Обмерила другую,так вот она на этот сантиметр по объему и меньше оказалась. Как так? У меня на той ноге,где без изменений, сосудистые сеточки,может ли это как то влиять? Типа кровообращение нарушено и отёчность?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.06.2012, 19:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я то своим замыленым глазом вижу изменения, но мало ли)
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
отчеты пролистала,но так и не нашла
киньте ссылку
На 55 странице, первое сообщение))
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Удивительная вещь...привес 900 гр...но это я вчера весь день хомячила,в 7 вечера йогурт с 2мя кексами съела,а в 10 вечера с племяшей вафельный торт ели...так,что это оказалось не так много,чем я ожидала. И не смотря на это у меня объёмы ушли.
Вот,что ещё обнаружила.Сегодня замеряла ноги,уменьшение на 1 см. мерию обхват ноги,ничего не изменилось.А ногу то я всё время одну замеряла. Обмерила другую,так вот она на этот сантиметр по объему и меньше оказалась. Как так? У меня на той ноге,где без изменений, сосудистые сеточки,может ли это как то влиять? Типа кровообращение нарушено и отёчность?
Возможно и отеки. Надо и себе вторую ногу померять, может и у меня разные)
Old 16.06.2012, 20:35
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Я тоже всегда одну ногу мерю. Хотя на второй у меня на 1 см больше. Думаю это нормально)
Alkoria вне форума  
Old 16.06.2012, 22:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! а я что то даже удивилась. Ну в отчёте не стала учитывать этот см.всё равно он погоды не сделает.
Жаль конечно,что вчера наелась...сейчас вечером вес уже 58,2 вот оно 2х разовое питание и целый день то на грядках,а то дрова с супругом пилили. В понедельник домой уедет,опять есть начну
Кстати, следующий марафон скорее всего пропущу.Ну или к окончанию выйду просто с дистанции и всё.Мы 18го июля уедем на море
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.06.2012, 22:06
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, следующий марафон скорее всего пропущу.Ну или к окончанию выйду просто с дистанции и всё.Мы 18го июля уедем на море
след. марафон скорее всего начнется в конце июня-начале июля.
Alkoria вне форума  
Old 17.06.2012, 18:22
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, завтра последний день когда можно долги по отчетам сдать. Вечером в 20-00 по Москве буду подводить итоги!!!
Alkoria вне форума  
Old 18.06.2012, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
след. марафон скорее всего начнется в конце июня-начале июля.
ох какие вы молодцы!!!!!!!!
надеюсь я не пропущу уже след марафон так рвалась на второй и чето.. наоборот совсем обленилась... срываюсь!! НО водные процедуры обязательно и крема и итд а вот занятия лень
ulechka вне форума  
Old 18.06.2012, 14:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, а может не успею на следующий марафон((( Но очень постараюсь. А можно будет без указания веса 2 недельки,а потом с весом? То есть укажу начальный, а потом только замеры. Просто я в начале июля на 2 недели уезжаю к родителям. там весы есть, но на них вес сильно отличается от того, что дома, в общем у них там видимо весы глючат. Или придется пропустить следующий марафон?
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне кажется след.марафон попозже надо делать,ведь уже лето,большая часть участниц разъезжается на дачи,в отпуски.
я бы поучаствовала,но мы в начале июля уезжаем в отпуск
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема