Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Лучше одного родить и харе! А не думать потом, что лучшие годы и куча денег на детей ушла. Не понимаю я рожать чтоб потом на всем экономить
нам не дано с тобой понять,чему так радуется ветер...
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мож тогда лучше вообще не рожать.
точно и сутками свет жечь,во радости-то,зато экономить не надо...
Цитата:
Юргита, может можно. У меня муж менеджер по светотехнике, он их бесплатно принес. Просто сказал что стоят тысячу. Светят сильнее 100 Вт, и горят весь день, но это вообще не заметно.
может и нам парочку подкинете?а то мы,бедные,нарожали,а сами не в состоянии за свет заплатить...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А если серьезно, я второго хочу и возможно на 3го решусь. Но состояние нашей квартиры меня убивает. То одно сломается, то др. И на ремонт все равно уходят тысячи. А сделать нормальный ремонт: сменить проводку всю, трубы и отопление денег нет. Потому что одно тянет за собой др. Да и мебель бы сменить не мешало, почти вся старше меня.
как грустно жить на свете...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:11
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы чего? Рожать детей надо! Это наше счастье!
А денег сколько бы их не было, все-равно мало!
А кто научился экономить - молодцы! Мы вот тоже научились...хоть у нас пока 1 ребенок, скоро второй родится, не можем себе многого позволить, что раньше позволяли, но зато сЧАСТЛИВЫ!!!
А бесполезный спор по-любому. Потому что кому-то счастье в количестве детей. А кто-то вполне счастлив с одним ребенком и реализацией своих целей, а кто-то счастлив вообще без детей. Живя только для себя. Каждый имеет право на СВОЕ счастье. В своем понимании этого слова.
Losharik вне форума  
Old 11.10.2011, 13:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нам не дано с тобой понять,чему так радуется ветер...

точно и сутками свет жечь,во радости-то,зато экономить не надо...

может и нам парочку подкинете?а то мы,бедные,нарожали,а сами не в состоянии за свет заплатить...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
как грустно жить на свете...
Наш ответ Чемберлену.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А бесполезный спор по-любому. Потому что кому-то счастье в количестве детей. А кто-то вполне счастлив с одним ребенком и реализацией своих целей, а кто-то счастлив вообще без детей. Живя только для себя. Каждый имеет право на СВОЕ счастье. В своем понимании этого слова.
да я и не спорю я просто высказала свое мнение! Разве я не права, что дети - это счастье а сколько - это уже каждый для себя решит сам!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет! Подписываюсь под каждым словом!
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Иринка241, вот таких нытиков и не люблю! Чего рожала спрашивается?
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
да я и не спорю я просто высказала свое мнение! Разве я не права, что дети - это счастье а сколько - это уже каждый для себя решит сам!
Дети - это счастье, но и ответственность! В том числе и материальная...
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Простите, что вмешиваюсь, но Иринка - относится к тем людям, для которых стакан наполовину полон. А чувство юмора, у всех разное.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:19
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жестоко! зачем вы так
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Свое-то оно свое...но все таки какое-то странное...В съемной квартире, с которой в любой момент могут попросить, с десятком детей, 3х уровневые нары, вечные пеленки, стирки, уборки, ничего в жизни кроме детей. Я утрирую конечно, без перехода на личности, если что Спора нет, если разница большая, лет по 5-7 между детками...А вот так, в год по малышу...Постоянно беременной, постоянно грудью кормить, все таки по мне странное счастье
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 13:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И я считаю нормальным хотеть лучших условий жизни! И счастье уж явно не в кол-ве детей в моем понимании. Есть еще и другие радости жизни.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:24
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как я писала выше не для всех счастье в детях. Моя сестра например на данный момент не хочет детей и счастлива вполне на свой взгляд)))

Наташ привет!!!
Losharik вне форума  
Old 11.10.2011, 13:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Снежинка, просто достали такие вот многодетные мамашки, которые считают что их долг нарожать, а остальных долг им помогать!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:28
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как я писала выше не для всех счастье в детях. Моя сестра например на данный момент не хочет детей и счастлива вполне на свой взгляд)))

Наташ привет!!!
Ну когда у меня еще не было детей, я тоже считала, что счастлива
а вот когда испытала счастье материнства, то поняла, что для меня то бездетное счастье совсем теперь не счастье.
Написала сумбурно - надеюсь поняли, что я имела ввиду
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:28
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Свое-то оно свое...но все таки какое-то странное...В съемной квартире, с которой в любой момент могут попросить, с десятком детей, 3х уровневые нары, вечные пеленки, стирки, уборки
На самом деле не все этого боятся. Кто то боится нестабильности, кто-то живет одним днем, поскольку завтра вообще ХЗ что будет - может конец света.
Но как в свое время мне в разговоре личном сказала одна из наших форумчанок, и я подпишусь под каждым словом. Вот мы рассуждаем как можно в однокомнатной квартире без обозримых перспектив рожать скажем троих детей. Кошмар!!! Дети ж растут...
А в это время девушка с Рублевки думает как в двушке можно рожать даже одного ребенка - там же не развернуться. Как растить ребенка без нянь, убираясь самой и еще и готовить гладить... пипец... зачем это кому то нужно...
Losharik вне форума  
Old 11.10.2011, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Анекдот такой есть: -сколько лет вашим детям? -11, 10, 9, 8, 7, а потом мы с женой купили телевизор. Так вот некоторым надо было телевизор во время купить!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Снежинка, просто достали такие вот многодетные мамашки, которые считают что их долг нарожать, а остальных долг им помогать!
В чем ваша проблема? Кто вас просит-то? Человек посмеялся, а вы принимаете на свой счет. Жизнь, она судит не одномоментно.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну когда у меня еще не было детей, я тоже считала, что счастлива
а вот когда испытала счастье материнства, то поняла, что для меня то бездетное счастье совсем теперь не счастье.
Написала сумбурно - надеюсь поняли, что я имела ввиду
Я тоже с одной вполне счастлива, и считаю, что счастье не в количестве, а в качестве. Сколько ты времени в общем в состоянии уделить ребенку, что ты в состоянии ему дать, кроме любви и братьев с сестрами. Кружки, развивашки, все сейчас стоит денег. Все-все, к сожалению.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск