![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 500 за свет в мес уходит. Лампочки все светодиодные. 1,97 за кВт тариф. А счетчики эти дорогие, да и нет у нас такой системы. Сплит много жрет летом, может и 600 в мес выйти, но без нее как летом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девчонки каике вы экономные, а у нас чето не получается на свете экономить, жгем как минимум по 300 киловатт в месяц, а зимой и по 500 бывает, правда у нас тарифы чуть ли не в два раза дешевле, у нас киловатт стоит 1,96 р. Причем в однушке жили тоже так же выходило.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно незнаю сколько у нас киловатт стоит,надо позвонить узнать,муж сказал около 3 рублей. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы чего? Рожать детей надо! Это наше счастье!
А денег сколько бы их не было, все-равно мало! А кто научился экономить - молодцы! Мы вот тоже научились...хоть у нас пока 1 ребенок, скоро второй родится, не можем себе многого позволить, что раньше позволяли, но зато сЧАСТЛИВЫ!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если серьезно, я второго хочу и возможно на 3го решусь. Но состояние нашей квартиры меня убивает. То одно сломается, то др. И на ремонт все равно уходят тысячи. А сделать нормальный ремонт: сменить проводку всю, трубы и отопление денег нет. Потому что одно тянет за собой др. Да и мебель бы сменить не мешало, почти вся старше меня.
|
![]() |