Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой эта простуда это жесть!я до сих пор кашляю немного с утра. Мне очень Линкас от кашля помог,прям сразу и Эреспал от боли в горле.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:14
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой эта простуда это жесть!я до сих пор кашляю немного с утра. Мне очень Линкас от кашля помог,прям сразу и Эреспал от боли в горле.
Эреспал - он не от боли в горле, эт тоже от кашля!! отличное средство, особенно на долечивание после бронхитов!
Цитата:
Эх, бедненькие вы, бедняжечки.... давайте по-скорее поправляйтесь.
У меня любимый тоже заболел. Слава Богу температуры нет, но горло першит и нос заложен. Вот мажусь от него оксолинкой. Надеюсь, меня эта боляка обойдет стороной.
спасибо, Анют!! ты тоже держись!! не разболейся!!!
young_wanderer вне форума  
Old 31.05.2011, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Эреспал - он не от боли в горле, эт тоже от кашля!! отличное средство, особенно на долечивание после бронхитов!

!!!
ой я перепутала, то есть не Эреспал,а Биопарокс,в башке уже каша
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:30
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
ой я перепутала, то есть не Эреспал,а Биопарокс,в башке уже каша
ааа беременный мозк - это загадка
young_wanderer вне форума  
Old 31.05.2011, 11:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиетики всем!
Ну, развели тут ругань...
Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки.

у меня сегодня день начался с того, что я просыпала шарики, которые молоком заливаются... не, я не поленилась - собрала бОльшую часть с пола, все-таки полы мыла вчера как раз... но все равно так обидно стало! остальное собаке перепало - уж она-то вся при счастье с таких подгонов...
а ночь промучалась с горлом. вчера как начало его раздувать - справа, и вроде отполоскала, и гомеопатию ночью ела, вот ща биопарокс взяла на работу+пастилки доктор мом купила, что состояние не очень хорошо, что завтра я дома буду, а послезавтра - ГОС... надеюсь, очухаюсь до него...
самое обидное, что мне вит. С нельзя...
Я выпила 1/2 пачки порошкового ночью, вроде руки не высыпали, а так - до 2,5 грамм можно беременным в сутки ,а у меня аллергия на избыток... и чем лечиться - не знаю. полоскать только, получается...
rinka-simple вне форума  
Old 31.05.2011, 11:39
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветик всем у меня муж вообще решил Домиником назвать...хочу говорит и все.но мы пока на Кирриле остановились)
Всем приветик)))
Я после просмотра Форсаж5 тоже мужу предложила, если мальчик будет-Доминик так ради приколы))
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас плитка на полу на кухне,сеня доставла кастрюльки и упала на пол крышка от кастрюльки для свч,ппц в дребезги все. Пока собрала чуть не чокнулася.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я бы сына Иван не назвала,все мои знакомые Иваны не щастливы в личке и очень не усидчивые( еще мне оч нравица имя Дима,но они тоже не счастливы в любви
Ой, да ну, я в это не верю. Имя не настолько влияет на судьбу человека, чтобы однозначно утверждать что Фёклы, к примеру, счастливы в семье, а Марьяны нет. Все зависит от конкретного человека.
Брунгильда вне форума  
Old 31.05.2011, 11:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

моя малышка вчера головой мне в печень упиралась.
утром проснулась - у меня аж ребро с этой стороны болело...
надеюсь, она перевернется на голову? а то как-то ножками вперед не хочется рожать.... Головкой естественней вроде.

А так - если лечь на спину, ноги согнуть в коленях и расслабиться,Ю то руками можно нащупать голову ребенка, от нее - спинка или животик, ну а ножки-ручки - в зависимости от того, как лежит. Вчера новости смотрели, так показывали малышей, которые родились с сильным недобором веса...
самой маленькой была девочка 585 грамм... как наши крошки 3-4 недели назад! и таких малюток показывали - они на ладошке поместились бы(спинка и головка)... в общем, мы так переглянулись и порадовались ,что наша детка растет и не просится наружу пока
rinka-simple вне форума  
Old 31.05.2011, 11:47
rinka-simple
Мама-практикант

по имени -у моей свекрови новая затея - придумать имя нашему ребенку...
она ее Маришкой зовет.. Блин, ну вот не понимаю, зачем давать хоть какое-то имя ребенку, если родители еще сами не выбрали имя? Да и какое ей дело по большому счету...
не в имени ребенка ведь дело... Как назовем, тк и назовем, будто от этого она ее любить больше или меньше будет!
rinka-simple вне форума  
Old 31.05.2011, 11:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится! Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...
мы тоже с мужем долго спорили на счет имен...мне много нравится...я ему целый список написала, а ему надо чтоб только славянское было...мне нравится Тимофей, Валентин, Матвей, Игорь, Александр...муж предлагал Всеволод, Ярослав, Мирослав и в том же духе...в итоге сошлись только на Станиславе-теперь уже давно в животике у нас сидит Стасик))))конечно когда родится может еще не подойдет такое имя...но все близкие уже спрашивают, как там Стасик)))))
Свекла вне форума  
Old 31.05.2011, 11:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;3600615]првиетики всем!
Ну, развели тут ругань...
Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки.

Аха, такой кипишь из-за посещений
Ну придет муж или мама навестить в часы приема и что страшного-то?Все равно через 3 дня дома так же потискает малыша))и так же наши мамы увидят внуков.Остальная родня то понятно все на потом, это даже не обсуждается)))))А одежда своя-она же стиранная и выглаженна, что в ней грязного-то?Единственное-условие, я читала,-чтобы вещи приносили в пакетах а не в сумках.Вот и все)))
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 11:53
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы тоже с мужем долго спорили на счет имен...мне много нравится...я ему целый список написала, а ему надо чтоб только славянское было...мне нравится Тимофей, Валентин, Матвей, Игорь, Александр...муж предлагал Всеволод, Ярослав, Мирослав и в том же духе...в итоге сошлись только на Станиславе-теперь уже давно в животике у нас сидит Стасик))))конечно когда родится может еще не подойдет такое имя...но все близкие уже спрашивают, как там Стасик)))))
я своему тоже список распечатала))точнее 2 муж и жен имена))вычеркнул почти все в муж и все под чистую в жен))))
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, да ну, я в это не верю. Имя не настолько влияет на судьбу человека, чтобы однозначно утверждать что Фёклы, к примеру, счастливы в семье, а Марьяны нет. Все зависит от конкретного человека.
ну я как-то по окружающим смотрю,все Димы например оч хорошие друзья,но вот в личной жизни как-то не айс.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Торопышка;3600697]
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аха, такой кипишь из-за посещений
Ну придет муж или мама навестить в часы приема и что страшного-то?Все равно через 3 дня дома так же потискает малыша))и так же наши мамы увидят внуков.Остальная родня то понятно все на потом, это даже не обсуждается)))))А одежда своя-она же стиранная и выглаженна, что в ней грязного-то?Единственное-условие, я читала,-чтобы вещи приносили в пакетах а не в сумках.Вот и все)))
ну понмиаешь,не все же чистые и выглаженные,кто-то реально добросовестно все это сделает,а кто-то лишь бы как. Просто после родов даже самая маленькая микроба может сыграть отрицательную роль. А потом будут врачей винить,что занесли заразу малышу или себе. Я просто считаю,что нужно как-то тщательнее чтоли все это делать и не давать такой свободы посещений и приноса своей одежды.

А в пакетах нужно вещи приносить для того,чтобы исключить пронесения в учереждение взрывчатых веществ. В пакете оч хорошо это просматриваеца,кстати в нашем роддоме даже то,что родившим приносят проверяеца на посту и запрещенные продукты не разрешают передавать. Вот так вот.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Я после просмотра Форсаж5 тоже мужу предложила, если мальчик будет-Доминик так ради приколы))
Мне нравиться это имя очень)))я и не хочу стандартное..но просто с фамилией и отчеством оно не очень звучит.....все таки наверно Кирюхой будет)))
Снусмумрик вне форума  
Old 31.05.2011, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

а мне в чт к Г. пойду мзды получать за вес наверняка тут папа мой прилетел из Германии и привез кучу шоколада вкусного,я все сточила а теперь улетел во Францию,я грю привези ченить вкусного мне и побольше
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:07
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Мне нравиться это имя очень)))я и не хочу стандартное..но просто с фамилией и отчеством оно не очень звучит.....все таки наверно Кирюхой будет)))
Мне тош нравится))пытаюсь сокращенно придумать и кроме Дома не идет ничего в голову))Пока он дорастет до отчества-все привыкнут)))
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

кстати хочу написать отзыв о кремике против целлюлита, я для профилактики купила Лиерак,супер вешь оказалась и пахнет так здорово,кожа такая прям нежная стала и видимый подтянутый эффект,уже неделю мазюкаюсь им.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне тош нравится))пытаюсь сокращенно придумать и кроме Дома не идет ничего в голову))Пока он дорастет до отчества-все привыкнут)))
имя красивое,но вот отчество у его детей будет сказочное...хрен выговоришь
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск