|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотели только Ванечку!! но пришлось помучаться с выбором имени для нашей девчушки, но уже вроде как определились !!![]() Цитата:
склероз беременный напомни,а?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится!
Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, про имена, я тоже думала, если мальчик как назвать. Мне нравится Рома и Никита. Хочу, чтобы был Никита больше всего!!!! У нас папка тоже ничего не любит. Я ему еще в 4 месяца списище предосавила, а он говорит, надо чтобы было такое как Сережа (а он у меня и есть Сережа)! Казюля, блин!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из меня тоже уже с утра кровушки попили - третий день хожу в польку как на работу))) то один анализ сдаю, то другой
блин!! сама чувствую себя уже гораздо лучше, чем в выходные, насморк тока жить мешает, но заразила всех домашних вчера у сестры горло разболелось и голова раскалывалась и что самое плохое, с утра у нашей малышки-племяшки 4хмесячной нос заложило, захрюкала ёлки-палки, я так расстроилась, это ж надо было так подхватить эту заразу мне!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте по-скорее поправляйтесь. У меня любимый тоже заболел. Слава Богу температуры нет, но горло першит и нос заложен. Вот мажусь от него оксолинкой. Надеюсь, меня эта боляка обойдет стороной. |
|
|
|