|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делай чо хошь.-это в каком смысле???
А мне и не надо ничего доказывать,и я это делать не собираюсь!!! Просто,не надо быть столь категоричной и выносить какие либо вердикты!! У каждого своя голова на плечах,тем боле в этих вопросах!!! Миру-мир!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас есть женское отделение в обычной больнице,там девочки лежат на сохранениях,так вот там тоже проходной двор,мама мия что там творится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Myfochka, у нас в городе тоже роддомы такие (думаю, что тоже самое по всей Украине), поэтому выбирать-то и не с чего. Но у нас в городе в общие палаты не пускают всех, а пускают только в отдельные, платные. Поэтому цыгане уж точно к тебе в плату не завалятся, если ты в отдельной)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузяшки!
Мою собаку в субботу покусала другая собака, сегодня были у ветеринара, сказал, что может понадобится операция... Ещё в четверг поедем на осмотр и тогда видно будет... Так жалко её, ходит, мне в глаза заглядывает, как будто помощи просит. Сегодня получила укол, врач сказал, что 3 дня действует, должно не так болеть...А крошка мой меня только радует - в четверг наконец-то стал выпячивать свои ручки-ножки надолго, а то раньше только бил по пузу! Такие классные ощущения, что-то новенькое Вчера вроде бы (могу и путать) почувствовала как мы икаем Ну, я думаю, что это икота, а то такие странные шевелюшки были. А сегодня я поняла, что такое чувствовать кроху под рёбрами Он явно сегодня ножками в рёбра уткнулся. Одним словом, за несколько дней - куча новых ощущений! А тренировочные схватки и у меня уже есть, тоже без боли, только каменеющий живот. А как часто они у вас? Каждый день? У меня нет, уже несколько дней было (или я просто из-за беготни с собакой не замечаю)... Насчёт роддомов - я не знаю, что у нас дают, но списочек, который мне дали (что брать в роддом) - почти такой, как написала Myfochka, только +свой халат и одежда малышу (правда не знаю, может одежда имеется в виду на выписку), но у нас мужа в палату пускают... По всей стране, и ничего с этим не сделаешь... Насчёт других родственников - не знаю, уже пора поинтересоваться роддомами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Auttti, сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.
у меня под ребрами давно вертится))) прикольно, но сидеть долго невозможно-болеть начинают ребра) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож.
Marilinka,С декретом вас!!! Auttti,очень жаль псюшку.Пусть поправляется скорей!!! |
|
|