Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 18:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

лично про ВАШЕ воспитание я ничего не говорила,методы ваших родителей не мне судить!!!
А на счет алкашек и бомжей есть свое отделение ОБСЕРВАЦИЯ называется.
Конечно, до Москвы нам далеко,но уверяю вас,с ваших гипперсанитарных род домов тоже можно много всего принести.Или вы лично будете у всех мед книжки проверять(а мы знаем как они делаются) и брать смывы со всех поверхностей.А если ваш муж, идя к вам в палату встретит кого либо.С ним то что делать??? И не думаю я что при посещении каждой отдельной палаты доктор будет менять халат!!!
На мой взгляд,всего должно быть в меру,в том числе и стерильности!!!
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 18:14
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет белье и пеленки в любом роддоме выдают,памперсы свои ВЕЗДЕ,даже в платных роддомах.
у меня подруга рожала осенью бесплано, там деток одевают в рд одежду и памперсы так же их...подруге сказали привезти пачечку т.к ребеночек крупный и те кот.у них есть памперсы ей малы были...даже когда выписывались совали ей ее пачку...она оставила, пригодиться же))))
Свекла вне форума  
Old 30.05.2011, 19:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ой, девочки, не ссортесь только! У каждого свое мнение на все. Никому не угодишь, как говориться. Нам нельзя волноваться. А такие разговоры поднимают нервы!
Пускай каждый останется при своем мнении
Аннушка вне форума  
Old 30.05.2011, 19:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
лично про ВАШЕ воспитание я ничего не говорила,методы ваших родителей не мне судить!!!
А на счет алкашек и бомжей есть свое отделение ОБСЕРВАЦИЯ называется.
Конечно, до Москвы нам далеко,но уверяю вас,с ваших гипперсанитарных род домов тоже можно много всего принести.Или вы лично будете у всех мед книжки проверять(а мы знаем как они делаются) и брать смывы со всех поверхностей.А если ваш муж, идя к вам в палату встретит кого либо.С ним то что делать??? И не думаю я что при посещении каждой отдельной палаты доктор будет менять халат!!!
На мой взгляд,всего должно быть в меру,в том числе и стерильности!!!
ну трудно что-то вам доказывать,мое мнение таково,что роддом-это не просто больница, это всегда было и будет закрытым учреждением,а платные услуги,включающие в себя посещения мужа личное дело каждого,лучше перестраховаться,чем потом врачей обвинять,что вы такие уроды занесли моему ребенку заразу. И потом,где бы эти тетки немытые не лежали,врачи к ним также заходят и также осматривают их и их детей,а потом идут в платные палаты,не думаю,что они будут халаты менять и 20 раз мыться,прежде,чем идти к другим.

А по поводу если мой муж будет идти ко мне в палату,я уже написала,что он не будет ко мне идти в палату,я сама запрещу.
Кстати раньше в роддоме лежали не меньше 7 дней и встречи с близкими вообще были категорически запрещены.

Я не исключаю также,что московские роддома похлеще есть обстановка,но так как вы расписали ваш роддом,я о таком вообще не слышала,чтоб всех пускали,все свое и делай чо хошь.
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 19:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Читаю отзывы про разные роддома. Обязательно к любому роддому найдутся такие леденящие кровь истории, которые перечеркивают сразу с десяток отзывов хвалебных. Вот и думай..
Брунгильда вне форума  
Old 30.05.2011, 19:19
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

делай чо хошь.-это в каком смысле???
А мне и не надо ничего доказывать,и я это делать не собираюсь!!!
Просто,не надо быть столь категоричной и выносить какие либо вердикты!!
У каждого своя голова на плечах,тем боле в этих вопросах!!!
Миру-мир!!!
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 19:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
делай чо хошь.-это в каком смысле???
А мне и не надо ничего доказывать,и я это делать не собираюсь!!!
Просто,не надо быть столь категоричной и выносить какие либо вердикты!!
У каждого своя голова на плечах,тем боле в этих вопросах!!!
Миру-мир!!!
Вы написали описание вашего роддома,я написала свое мнение об этом. Если вас там все устраивает дай Бог. Лично я чересчур чистюля и для меня очень важно наличие нормальных санитраных условий,тем более в роддоме. Я бы не стала в таком рожать однозначно,слава Богу у нас с этим все впорядке.

У нас есть женское отделение в обычной больнице,там девочки лежат на сохранениях,так вот там тоже проходной двор,мама мия что там творится
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Читаю отзывы про разные роддома. Обязательно к любому роддому найдутся такие леденящие кровь истории, которые перечеркивают сразу с десяток отзывов хвалебных. Вот и думай..
да уж. Главное врача выбрать и все будет гуд!
Myfochka вне форума  
Old 30.05.2011, 20:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я сегодня ноги натерла(((((жуть,жарко, и они трруться др.об друга(((ааааа
Я тоже таким страдаю летом))) Можно юбки вобще не носить, тогда проблем не будет, а можно еще шортики купить капроновые. В них не жарко, и ноги не натирает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.05.2011, 20:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
... Я бы не стала в таком рожать однозначно,слава Богу у нас с этим все впорядке.:
Myfochka, у нас в городе тоже роддомы такие (думаю, что тоже самое по всей Украине), поэтому выбирать-то и не с чего. Но у нас в городе в общие палаты не пускают всех, а пускают только в отдельные, платные. Поэтому цыгане уж точно к тебе в плату не завалятся, если ты в отдельной)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.05.2011, 20:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

отписалась случайно. отмечаюсь
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! а мы с сегодняшнего дня в декрете а завтра диплом получаем
Marilinka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь.
у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег
я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена.....
вот, вот и мне не нравяться, ща думаю мож Ваничка
Marilinka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,а я уже в декрете с 24 мая.
везет, а меня мурыжили ток сеня дали декрет, но мне так то это и на руку, я так то в ученическом до 1 , а тут пересчитывать меньще
Marilinka вне форума  
Old 30.05.2011, 21:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!
Мою собаку в субботу покусала другая собака, сегодня были у ветеринара, сказал, что может понадобится операция... Ещё в четверг поедем на осмотр и тогда видно будет... Так жалко её, ходит, мне в глаза заглядывает, как будто помощи просит. Сегодня получила укол, врач сказал, что 3 дня действует, должно не так болеть...

А крошка мой меня только радует - в четверг наконец-то стал выпячивать свои ручки-ножки надолго, а то раньше только бил по пузу! Такие классные ощущения, что-то новенькое Вчера вроде бы (могу и путать) почувствовала как мы икаем Ну, я думаю, что это икота, а то такие странные шевелюшки были. А сегодня я поняла, что такое чувствовать кроху под рёбрами Он явно сегодня ножками в рёбра уткнулся. Одним словом, за несколько дней - куча новых ощущений!

А тренировочные схватки и у меня уже есть, тоже без боли, только каменеющий живот. А как часто они у вас? Каждый день? У меня нет, уже несколько дней было (или я просто из-за беготни с собакой не замечаю)...

Насчёт роддомов - я не знаю, что у нас дают, но списочек, который мне дали (что брать в роддом) - почти такой, как написала Myfochka, только +свой халат и одежда малышу (правда не знаю, может одежда имеется в виду на выписку), но у нас мужа в палату пускают... По всей стране, и ничего с этим не сделаешь... Насчёт других родственников - не знаю, уже пора поинтересоваться роддомами
Auttti вне форума  
Old 30.05.2011, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Myfochka,уж не слишком ли вы категоричны в своих высказываниях!!! Вас послушать я в лепразории рожать собраласьь!!! На счет наличия в РД стафилокока не вам судить(в основном деток заражают матери во время родов).
Палаты индивидуальные и ,как я писала,посещение родственников в бахилах и халатах.
Судя по вашим постам ,вы дитятко до года прятать будете и квартиру регулярно кварцевать???
Ну,хотя,вам с вашим опытом деторождения и воспитания,наверное виднее!!!
можно я добавлю, врачи еще в наших больницах еще те, сами че хочешь принесут
Marilinka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Auttti, сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.

у меня под ребрами давно вертится))) прикольно, но сидеть долго невозможно-болеть начинают ребра)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2011, 22:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.

у меня под ребрами давно вертится))) прикольно, но сидеть долго невозможно-болеть начинают ребра)
а мой засранец все внизу ягозит, видать на попе сидеть ему больше нравиться, чем кверх ногами
Marilinka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, сочувствую. у меня год назад так собаку потрепал ротвейлер что я чуть со страху не умерла. как тряпочку трепал в зубах. но слава богу из повреждений только небольшой кус на бедре. даже не зашивали, хотя глубоко было. держим кулачки за вас пусть все будет хорошо.)
Спасибо, я тоже надеюсь, что всё само заживёт, её довольно глубоко прокусили, поэтому врач и боится, что самл не заживёт... Ну, верим в лучшее.
Auttti вне форума  
Old 30.05.2011, 22:39
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож.

Marilinka,С декретом вас!!!
Auttti,очень жаль псюшку.Пусть поправляется скорей!!!
СаНата вне форума  
Закрытая тема