|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
првиетики всем!
Ну, развели тут ругань... Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки. у меня сегодня день начался с того, что я просыпала шарики, которые молоком заливаются... не, я не поленилась - собрала бОльшую часть с пола, все-таки полы мыла вчера как раз... но все равно так обидно стало! остальное собаке перепало - уж она-то вся при счастье с таких подгонов... а ночь промучалась с горлом. вчера как начало его раздувать - справа, и вроде отполоскала, и гомеопатию ночью ела, вот ща биопарокс взяла на работу+пастилки доктор мом купила, что состояние не очень хорошо, что завтра я дома буду, а послезавтра - ГОС... надеюсь, очухаюсь до него...самое обидное, что мне вит. С нельзя... Я выпила 1/2 пачки порошкового ночью, вроде руки не высыпали, а так - до 2,5 грамм можно беременным в сутки ,а у меня аллергия на избыток... и чем лечиться - не знаю. полоскать только, получается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя малышка вчера головой мне в печень упиралась.
утром проснулась - у меня аж ребро с этой стороны болело... надеюсь, она перевернется на голову? а то как-то ножками вперед не хочется рожать.... Головкой естественней вроде. А так - если лечь на спину, ноги согнуть в коленях и расслабиться,Ю то руками можно нащупать голову ребенка, от нее - спинка или животик, ну а ножки-ручки - в зависимости от того, как лежит. Вчера новости смотрели, так показывали малышей, которые родились с сильным недобором веса... самой маленькой была девочка 585 грамм... как наши крошки 3-4 недели назад! и таких малюток показывали - они на ладошке поместились бы(спинка и головка)... в общем, мы так переглянулись и порадовались ,что наша детка растет и не просится наружу пока
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
по имени -у моей свекрови новая затея - придумать имя нашему ребенку...
она ее Маришкой зовет.. Блин, ну вот не понимаю, зачем давать хоть какое-то имя ребенку, если родители еще сами не выбрали имя? Да и какое ей дело по большому счету... не в имени ребенка ведь дело... Как назовем, тк и назовем, будто от этого она ее любить больше или меньше будет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3600615]првиетики всем!
Ну, развели тут ругань... Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки. Аха, такой кипишь из-за посещений Ну придет муж или мама навестить в часы приема и что страшного-то?Все равно через 3 дня дома так же потискает малыша))и так же наши мамы увидят внуков.Остальная родня то понятно все на потом, это даже не обсуждается)))))А одежда своя-она же стиранная и выглаженна, что в ней грязного-то?Единственное-условие, я читала,-чтобы вещи приносили в пакетах а не в сумках.Вот и все))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я своему тоже список распечатала))точнее 2 муж и жен имена))вычеркнул почти все в муж и все под чистую в жен))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Торопышка;3600697]
Цитата:
А в пакетах нужно вещи приносить для того,чтобы исключить пронесения в учереждение взрывчатых веществ. В пакете оч хорошо это просматриваеца,кстати в нашем роддоме даже то,что родившим приносят проверяеца на посту и запрещенные продукты не разрешают передавать. Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне в чт к Г. пойду мзды получать за вес наверняка
тут папа мой прилетел из Германии и привез кучу шоколада вкусного,я все сточила а теперь улетел во Францию,я грю привези ченить вкусного мне и побольше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
кстати хочу написать отзыв о кремике против целлюлита, я для профилактики купила Лиерак,супер вешь оказалась и пахнет так здорово,кожа такая прям нежная стала и видимый подтянутый эффект,уже неделю мазюкаюсь им.
|
|
|