Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 10:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ага, бешеные цены....
У меня сегодня и вчера очень сильно болит желудок, даже не знаю, что можно и чем лечить ((((
Romantique вне форума  
Old 16.10.2015, 15:34
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, вот это цены!!! У нас вроде если видео и так скажут пол. Таких расценок отдельно за пол вообще нет, в первый раз слышу.
Я в этот раз ходила платно, за узи и кровь отдала 3100. Пол предположили, фото напечатали. Бесплатно не получилось пойти, т.к. на учёт встала в частной клинике. А по какому то новому приказу, у нас в городе обязываются делать первый скрининг только в центре материнства и детства. Бред конечно, но что делать. Бесплатные направления на первый скрининг дают только поликлиники, если ты там на учёте стоишь.

Была сегодня у врача своего, закрывала очередной больничный. Думала в пн на работу выходить. А врач сказала, нечего делать на работе, сейчас грипп везде, все болеют. Надо себя беречь. Пусть Ляля подрастёт, окрепнет и выйдешь ближе к 16 неделе. Так что я балдею дальше.

Добавлено через 3 минуты

По поводу миомы сказала, даже не думать. Ничего страшного. Она могла на фоне беременности вылезти. Успокоила меня вообщем.

Добавлено через 3 минуты

Я спросила, что можно для профилактики противовирусной принимать. Сказала оксолиновой мазью нос мазать. И помоему ещё про свечи Виферон в попу сказалп, но я блин точно не записала. Виферон или по другому как то. В пн уточню.
Девочки а вам что-то для профилактики вируса говорили принимать?
Заболеть совсем не хочется.

Old 16.10.2015, 15:56
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Ekaterina_ars, мне гинеколог советовала для профилактики либо в нос генферон Лайт, либо гриппферон, гомеопатическое оццилококцинум.
А меня терапевт сегодня выписал, а лор говорит что тебе на работе делать - сиди дома. А мне уже с работы названивают. Так что в понедельник на работу поеду. А дома так хорошо.
Юлишна28 вне форума  
Old 16.10.2015, 16:06
Ekaterina_ars
Гость

Юлишна28, кстати да, как я про гриппферон забыла. Отличное средство и ребёнку и себе капать в нос. Оцилококцинум тоже очень хорошее средство. Доче моей всегда помогает.

А я по поводу работы спокойна. Хоть мне сегодня тоже и звонила начальница с вопросом когда я выйду. Я решила что лучше действительно ещё побуду дома, так спокойнее. Они там все равно меня сокращать хотели, вот пусть и работают

Old 16.10.2015, 19:29
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

девочки вам меряют высоту дна матки?сколько у кого на каком сроке?))всем приветики))
Олька765 вне форума  
Old 16.10.2015, 19:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девульки)))
Еленусик с неделькой!))))

Сегодня ходила смотрела работу свою...несостоявшуюся. В общем решила. что карьера курьера для меня закрыта))

Были бы деньги не хочу я никуда) дома хорошоооо

Насчет профилактики гриппа... не знаю, я лук ем)) хотя мне кажется от вируса хоть вся чесноком обвешайся, если заразишься, то ничего особо не поможет.

Ekaterina_ars, если врачиха имела ввиду свечи, то да, виферон они называются. Я Коськи их когда ему было 4 месяца вставляла. Хотя что-то я как-то всем этим **феронам не доверяю. Кажется они до конца не изучены и как-то они на организм мальчиков влияют. В общем ничего я не делаю, надеюсь на то, что нутро само справится. )))

Цены на фото и определение пола... Так странно, я тоже такого никогда не слышала, только что-то странное у нас в Добромеде прозвучало на ресепшене, когда я искала клинику где узи сделать в феврале, фразу такую обронили, 1200 р. узи, если установится беременность 1500... Ооочень странно, я там пару раз сдавала кровь на ХГЧ чето контора мне эта не нравится, какие-то они всех странные там. Нефига не знают. Может это нашему району с врачами в нем повезло.
Chihiro вне форума  
Old 17.10.2015, 09:49
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Еленусик с неделькой!))))
Спасибо,Кристюша))

Добавлено через 1 минуту

Yulika, с неделькой !

Добавлено через 41 секунду

Олька765, с неделькой!

Добавлено через 38 секунд

ВСем доброе утро ! Позитивного настроения и хороших выходных ))

Old 17.10.2015, 18:59
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Спасибо,Кристюша))

Добавлено через 1 минуту

Yulika, с неделькой !

Добавлено через 41 секунду

Олька765, с неделькой!

Добавлено через 38 секунд

ВСем доброе утро ! Позитивного настроения и хороших выходных ))
спасибки))
Олька765 вне форума  
Old 18.10.2015, 12:30
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, Екатерина и Оксана, с недельками вас.
Я наконец подстриглась и покрасилась, настроение сразу поднялось.
Погодка сонная, спать хочется жутко.
Yulika вне форума  
Old 18.10.2015, 12:43
Юлишна28
Мама-чайник

Всем привет . Второй день в нашей теме тишина, все семьей заняты.

Oksana1987,
Ekaterina_ars, с неделькой.

Сходили мы с дочкой на скрининг. Все у нас хорошо, развиваемся соответственно сроку. правда малыш там все сопротивлялся и не очень хотел чтоб его смотрели. Но врач настырный)))) все увидела.

Добавлено через 1 минуту

Yulika, стрижка и покраска - хорошее занятие! С новой причёской. Себя надо радовать сейчас
Юлишна28 вне форума  
Old 18.10.2015, 14:35
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, спасибо!
Пол сказали?
Yulika вне форума  
Old 18.10.2015, 20:27
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, нет. Сказала скажет когда приду на 20 неделе.
Юлишна28 вне форума  
Old 19.10.2015, 11:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ира, Катя, Юля, с недельками!

Цитата:
Тюменочка, а я в обычной городской поликлинике делала узи.
Я тоже делала первый скрининг по бесплатному направлению от ЖК! Но все равно 450 руб. за фото заплатила... в кассу, так что все официально!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Съездили мы на скрин.
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо. Сыночек.
Поздравляю!
Как здорово так рано узнать пол малыша!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Для мальчика: Денис, Тихон, Глеб, Сева (Всеволод), Савва.

Для девочки: Полина, Кристина, Ксюша, Виктория... Ну это все так намётки.
Зато есть из чего выбирать! Мне очень нравятся из этого списка: Всеволод, Савва, Полина и Ксения!
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2015, 11:21
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!!!)))
Пузатики потенциальные с недельками у кого недельки, Оксана, Катюша!
А я простыла(( насморк, голова болит. Но я сопротивляюсь этой беде и скоро выздоровлю!
Юляша, с хорошим скринингом!!!
Юленька, с прической тебя, это очень важно для нас, для женщин)) а я все никак не решусь.
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 11:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Вот и я отстрелялась, первый скрининг позади...
Слава Богу все с моим малышом замечательно!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я со скрининга, все нормально соотвествуем сроку, патологий не обнаружено, ктр 61 мм, видела как он ножками дрыгает, весь вертится
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
фотки не делают бесплатно 470 руб.
У нас на 20 руб. дешевле! Но я очень удивилась такой цене... В 2012 году на первом скрининге мне сделали 7! фотографий за 250 руб.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Тюменочка, Екатерина и Оксана, с недельками вас
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я наконец подстриглась и покрасилась, настроение сразу поднялось.
Спасибо!
С прической обновленной! Мне тоже хочется... может быть чуть позже!

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Сходили мы с дочкой на скрининг. Все у нас хорошо, развиваемся соответственно сроку.
И вас поздравляю, что все хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я простыла(( насморк, голова болит. Но я сопротивляюсь этой беде и скоро выздоровлю!
Выздоравливай!
Я тут тоже сопливила... Сынок приносит такую приставучую заразу из садика... Нос промывала Аквалором, горло полоскала Хлоргексидином.
А сегодня мне к ЛОРу... Это по беременности мне надо его пройти!
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2015, 12:09
Юлишна28
Мама-чайник

Всем привет.
дочка когда увидела на узи малыша, очень обрадовалась и наблюдала за ним. Разговаривала с ним, на что врач сказала, что малыш еще не родился а дочка уже пытается воспитывать его

Тюменочка, Chihiro, девочки не болеем! Хотя сейчас такая погода. Я наконец-то иду на поправку. Сегодня первый день на работе. Правда немного еще подкашливаю. Три недели пыталась вылечиться и уже антибиотики пила.
Юлишна28 вне форума  
Old 19.10.2015, 15:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, Тюменочка, пасиибо! Стараюсь)))

Юляша, а я своему ыоточку показала, он не понял, что это малыш в пузике сидит. Даже когда пояснила. Но сын мне начал много неудобных вопросов задавать))) как малыш туда попал и как он теперь оттуда выберется))) то есть если раньше хватало того, что дети живот сначала в животике, а потом рождаются. То теперь по пунктам ему разложи что и как)))
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 15:46
Yulika
Мама-чайник

Девочки, спасибо!
Chihiro, почему решиться не можешь.
Yulika вне форума  
Old 19.10.2015, 16:40
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
[b]Юляша, а я своему ыоточку показала, он не понял, что это малыш в пузике сидит. Даже когда пояснила. Но сын мне начал много неудобных вопросов задавать))) как малыш туда попал и как он теперь оттуда выберется))) то есть если раньше хватало того, что дети живот сначала в животике, а потом рождаются. То теперь по пунктам ему разложи что и как)))
когда она была маленькая, до 5 лет, вопрос был один - а как малыш появляется на свет? Мне было просто рассказать (т.к. кесарево было) : маме живот разрезали и тебя вытащили оттуда. Следующий вопрос просто убивал наповал:а как ты потом с разрезанным живом ходила?
А сейчас вопрос задает где именно в животе малыш сидит?
Юлишна28 вне форума  
Old 19.10.2015, 18:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Chihiro, выздоравливай побыстрее)))
Yulika, с новой прической, я только покрасилась две недели назад
Юлишна28, с хорошим скринингом...
Тюменочка, выздоравливай и тоже не болей)))

Добавлено через 34 секунды

Ирише4ка
Юлишна28
katenakat, с недельками девочки
Romantique вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск