![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!)))
Пузатики потенциальные с недельками у кого недельки, Оксана, Катюша! А я простыла(( насморк, голова болит. Но я сопротивляюсь этой беде и скоро выздоровлю! Юляша, с хорошим скринингом!!! Юленька, с прической тебя, это очень важно для нас, для женщин)) а я все никак не решусь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас на 20 руб. дешевле! Но я очень удивилась такой цене... В 2012 году на первом скрининге мне сделали 7! фотографий за 250 руб. Добавлено через 2 минуты Спасибо! ![]() С прической обновленной! Мне тоже хочется... может быть чуть позже! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тут тоже сопливила... Сынок приносит такую приставучую заразу из садика... ![]() А сегодня мне к ЛОРу... Это по беременности мне надо его пройти! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.
дочка когда увидела на узи малыша, очень обрадовалась и наблюдала за ним. Разговаривала с ним, на что врач сказала, что малыш еще не родился а дочка уже пытается воспитывать его ![]() Тюменочка, Chihiro, девочки не болеем! Хотя сейчас такая погода. Я наконец-то иду на поправку. Сегодня первый день на работе. Правда немного еще подкашливаю. Три недели пыталась вылечиться и уже антибиотики пила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, Тюменочка, пасиибо! Стараюсь)))
Юляша, а я своему ыоточку показала, он не понял, что это малыш в пузике сидит. Даже когда пояснила. Но сын мне начал много неудобных вопросов задавать))) как малыш туда попал и как он теперь оттуда выберется))) то есть если раньше хватало того, что дети живот сначала в животике, а потом рождаются. То теперь по пунктам ему разложи что и как))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас вопрос задает где именно в животе малыш сидит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, выздоравливай побыстрее)))
Yulika, с новой прической, я только покрасилась две недели назад Юлишна28, с хорошим скринингом... Тюменочка, выздоравливай и тоже не болей))) Добавлено через 34 секунды Ирише4ка Юлишна28 katenakat, с недельками девочки |
![]() |