![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были на Др. Волею судьбы была на старой квартире. Так как мы выписались (в ноябре) туда вселили мою ПОДРУГУ.
Вот к её сыну на двулетие и ездили. ТАк непривычно видет куски старых обоев (там начали ремонт). НАШИХ обоев!!! ТАК ЧТО НА ФОН НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ. Уля вела себя чудесно. Прям институт благородных девиц, блин. Ко всем лезла целоваться. Особенно с мальчиками. А их там было аж три. Один 11месячный, 1,5годовалый и 2-летний именинник. Всех пыталась обнять и целовать. А они от неё бегом-бегом. Нескромно, вообщем. Зато я узнала, что ей НЕ НУЖНО пока это: качалка-лошадка палатка каталка попрыгучая зебра (только там была лошадка!) ![]() ![]() ![]() ![]() это именинник "в домашнем наряде" еще. А еще я покатала Ульку на метро. Ей вообщем-то все равно оказалось. Обратно, все-таки на такси поехала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переписка с Jenny по аське (я-Смелая):
jenny (21:26): У нас тут такая беда приключилась... Смелая (21:26): что такое?? jenny (21:26): Пашка ножку обварил Смелая (21:26): как???? jenny (21:26): Кипятком Смелая (21:27): сильно?? Что уронил на себя ?? Чай?? jenny (21:27): Ну да, сильно. Нет, к кастрюле прыгнул сидя на руках у меня jenny (21:28): И опрокинул Смелая (21:28): и ты обварилась??? jenny (21:28): На меня и ему на ножку попало У меня даж волдырей нет, красные пятна ток Смелая (21:29): пипец?? Нога красная или с волдырями?? Jenny (21:29): Сначала волдыри были, потом ваще вся кожа слезла Смелая (21:30): читаю, аж сердце обрывается jenny (21:30): А мне какого, прикинь jenny (21:31): Седня плакал всю ночь и днем, температура тока щас спала Смелая (21:32): ппц!! А мазать чем-нить можно?? Даже не представляю... скорую вызывали?? jenny (21:33): Не, повязку сказали не снимать Вызывали Сверху фурацилином поливаю Смелая (21:34): и все равно бо-бо?? jenny (21:34): Седня болела чет, а вчера носился целый день Смелая (21:34): он с сисей не расстается, да?? jenny (21:35): Ну, нет в принципе. Немного чаще ток jenny (21:37): На перевязки к хирургу ходим Смелая (21:38): Ну там лучше становится?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсы,у нас вирусное...врачи еще думают,что могло от зубов...темпа 37,5..свечи виферон и фенистил капли...чай итд
СПАСИБО ВСЕМ))) Да,АНТОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Устала жутко...свекровь тоже заболела(у нее отравление или вирусное...так что у нас вот плохое настроение((( Всех лю и завтра отпишусь..пошла отдыхать) пс..Даш,фотки супер пупер!доча класс |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он Тимку только укладывает хорошо ![]() Ириш, передавай Jenny, чтобы держалась... понимаю, что ей сейчас тяжело, иногда уж думаешь, лучше самой обжечься или ударится, чем малышонку.... но все пройдет и заживет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас по ходу ДР отменяется
![]() ![]() ![]() DARINA спасибо за рецептик, как-нибудь побалую своих вкусняшкой ![]() ms Selina держись Сашуль и скорейшего выздоравления Варюшке |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привт!
Даша (DARINA), какая же Олька красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, блиииин, какая же Улька у тебя булочка сдобная!!! ![]() ![]() Поздравляю Вас с дебютом на метро ![]() А про то что Улька к мужикам приставла, яб на твоём месте тут не распространялась, вдруг Ваш жОних как прочитает!!!... ![]() Ириш, ещё Jenny от нас передавай слова поддержки - мы все за них там болеем. Бедненький Пашенька, аййаяйяй ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скорейшего выздоровления Вам. Что это Вы решили вдруг под НГ и др разболеться? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счёт ёлочки и герляндочки, ты мне прям пинка дала ![]() ![]() Тимошка, у тебя вообще прикольный, молодчинка ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, прошу прощения про датки ...эх у меня сегодня 38,5 , гед уши боль, горло резь, нос-сопли, ломота +голоная боль)
только к вечеру очухалась, купили биопорокс+ирс 19+ нуровен+альбуцид, в общем немного поелгчало. Про Женьку слышала, им получше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() мы сегодня с Тимой вдвоем спали на большой кровати, муж то выспался днем и до 5 утра играл на компе, а нам так хорошо было ![]() что-то давно у нас достижениями не хвастался никто ![]() Тимошка вчера научился забираться на диван. Он пододвигает свою скамеечку, становится на нее, а с нее на диван. Совсем самостоятельный теперь ![]() А еще очень забавно, когда он пробует говорить фразами. У нас их уже 3 набралось: "мама ай-яй" (это он жалуется кому-нибудь, что мама ругалась), "пока бабаба", а сегодня еще выдал "бабочка алле" (мы по утрам обычно моей маме звоним, Тима телефон мой нашел и мне протягивал со словами" ![]() Зато перестал говорит папа, редко говорит мама, чаще всего дай, ку-ку, кот Сегодня наверно поедем за подарками |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ)
ТОм,подравляю с достижением))) Дарька,заяц не грусти!!!выздоравливайте! Авуся,говорят ОРВИ или от зубов(что врят ли)нет соплей,кашля и др признаков болезни..ток темпа(щас 37,4) и красное горло..вчера вечером пропоносило..как назло без памперса стояла в кроватке) |
![]() |