![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир мы тож без помощников
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у родителей собака, 2 кошки, будет опять летом их мучать (( она играла как-то с собакой, сидели тихо мирно. псу уже лет 15 и зубов нет, остался 1 и все. я в грядке травку щипала. вдруг Иля плачет, собака оч громко скулит и убегает с огорода... спрашиваю у нее что случилось. -он меня укусил за глазик. -а почему он укусил? (зная собаку и Лару я была больше чем уверена что он не просто так цапнул) - я его за укшо укусила немножко, а он испугался... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасен, а я с молотым делала, скраб. У меня плитка горького для этого шоколада была, с основой заказывала вроде. Есть подозрение что захавал муж, он тот еще сластена.
А ты его красила? У меня цвет шоколад давал просто. 2 кусочка на 100г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже без помощников. у нас тут в Карелии вообще нет никого, все родные за 1,5 тыс км, так что мы всё сами. так ещё муж мой частенько в командировках. когда Насте 1,3 было помню он вообще на 2,5 недели уехал, когда ураган сильный был ещё. и ничего, справляемся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В большинстве своем у тех кто живет далеко от родственников детки самостоятельно и играют, хотя бывают и исключения, у меня соседка бросала все и сидела играла с ребенком когда он этого требовал, в итоге ему 5,5 а сам он играть не может и не любит.
А мой сейчас уходит в свою спальню убирать игрушки и я теряю ребенка часа на 2, он заигрывается и забывает зачем в спальню шел ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а весь ассортимент здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 3 страницы если что ![]() мы с мужем пока остановились на 051, 053 и ещё мне 080 нравится очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я средне. разваливаюсь на части
![]() малыш по ночам в основном дерется, днем спокойный Цитата:
![]() я конечно тоже боюсь, у меня ж второе КС будет, знаю уже чего ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибоо!
![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас холодно,-5 ![]() Цитата:
![]() хорошенький наверно котик.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |