Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 13:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Лара тоже сама хорошо играет. я уже настолько этим избалована, что в дни, когда она висит на мне, у меня нервяк начинается. никуда не отойти.
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 13:15
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я тож при Герке вышиваю ) правда меня иногда совесть начинает прям грызть, что я хреновая мамочка. что деть играется, а я с ним не играюсь (хотя по сути я ему в его играх и не нужна, вроде как самостоятельный).. а иногда забиваю на все, и баловаюсь с ним..
на мой взглад - у нас все честно - поигрались-позанимались вместе, потом у каждого свое. так и чередуем. я не могла сидеть все время с ней, дела ж за нас никто не сделает. живем без помощников. оставляла ее играть, сама готовила и т.д. так и привыкла она себе занятие находить.

еще у нас есть соседка 9 лет, она вечерами прибегает поиграть. на выходных тоже они пару часиков играют вместе. красотааааа
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 13:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир мы тож без помощников тож и готовим вместе, и убираемся.. вернее я что-то делаю к примеру, а он играется. или придет поглядит что я на кухне копашусь и уйдет в комнату. или притащит игрушки на кухню, и там сидит под ногами у меня и играется ну и у нас супернянька ет собака... Герке больше нравится в мячик к примеру с псом играть, потому что тот бегает, рычит и лаит, когда Гера ему мячик бросает... а мне только в ручки дает, чтоб я обратно отдала со "спасибо"
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 13:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир мы тож без помощников тож и готовим вместе, и убираемся.. вернее я что-то делаю к примеру, а он играется. или придет поглядит что я на кухне копашусь и уйдет в комнату. или притащит игрушки на кухню, и там сидит под ногами у меня и играется ну и у нас супернянька ет собака... Герке больше нравится в мячик к примеру с псом играть, потому что тот бегает, рычит и лаит, когда Гера ему мячик бросает... а мне только в ручки дает, чтоб я обратно отдала со "спасибо"
классно. наша любит зверюх, но я в квартире не хочу никого.

у родителей собака, 2 кошки, будет опять летом их мучать ((

она играла как-то с собакой, сидели тихо мирно. псу уже лет 15 и зубов нет, остался 1 и все. я в грядке травку щипала. вдруг Иля плачет, собака оч громко скулит и убегает с огорода...
спрашиваю у нее что случилось.
-он меня укусил за глазик.
-а почему он укусил? (зная собаку и Лару я была больше чем уверена что он не просто так цапнул)
- я его за укшо укусила немножко, а он испугался...

ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 13:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен, а я с молотым делала, скраб. У меня плитка горького для этого шоколада была, с основой заказывала вроде. Есть подозрение что захавал муж, он тот еще сластена.
А ты его красила? У меня цвет шоколад давал просто. 2 кусочка на 100г.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.12.2012, 14:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
классно. наша любит зверюх, но я в квартире не хочу никого.

у родителей собака, 2 кошки, будет опять летом их мучать ((

она играла как-то с собакой, сидели тихо мирно. псу уже лет 15 и зубов нет, остался 1 и все. я в грядке травку щипала. вдруг Иля плачет, собака оч громко скулит и убегает с огорода...
спрашиваю у нее что случилось.
-он меня укусил за глазик.
-а почему он укусил? (зная собаку и Лару я была больше чем уверена что он не просто так цапнул)
- я его за укшо укусила немножко, а он испугался...

хыы... ну у нас пес знает, что страшнее мамы зверя нет.. Герке не разрешаю в глаза собаке лезть, в пасть.. но и пес не раз получал за малейший намек на грубость в отношении ребенка )) поэтому сейчас старается если Герка пытается донимать поджать ушки, и удрапать ) а чаще бегают вместе..
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы тоже без помощников. у нас тут в Карелии вообще нет никого, все родные за 1,5 тыс км, так что мы всё сами. так ещё муж мой частенько в командировках. когда Насте 1,3 было помню он вообще на 2,5 недели уехал, когда ураган сильный был ещё. и ничего, справляемся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Old 12.12.2012, 15:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дасен, а я с молотым делала, скраб. У меня плитка горького для этого шоколада была, с основой заказывала вроде. Есть подозрение что захавал муж, он тот еще сластена.
А ты его красила? У меня цвет шоколад давал просто. 2 кусочка на 100г.
Я брала органическую основу и пару капель пищевого красителя "шоколад"
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Покажи
Дасёнка вне форума  
Old 12.12.2012, 15:53
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В большинстве своем у тех кто живет далеко от родственников детки самостоятельно и играют, хотя бывают и исключения, у меня соседка бросала все и сидела играла с ребенком когда он этого требовал, в итоге ему 5,5 а сам он играть не может и не любит.
А мой сейчас уходит в свою спальню убирать игрушки и я теряю ребенка часа на 2, он заигрывается и забывает зачем в спальню шел )))
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я брала органическую основу и пару капель пищевого красителя "шоколад"

Покажи
ой, я ещё точно не определилась какой так к тому времени может ещё чего новенького интересного выйдет
а весь ассортимент здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 3 страницы если что
мы с мужем пока остановились на 051, 053 и ещё мне 080 нравится очень
Old 12.12.2012, 15:57
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а что значит цена первоотшива?
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 16:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки а что значит цена первоотшива?
вот тут написано всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я не хочу первоотшив, хотя цена привлекает конечно, но я вышиваю ооочень долго, т.к. сразу у меня много процессов

Анютка, ты как? Всё подготовила к рождению малыша?
Old 12.12.2012, 16:05
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 16:06
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ты сама как? Как твое самочувствие? Малыш спокойный или дерется?
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 16:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Дасен, спасибо за разъяснение! Я наварила уже сейчас по-старому. И еще несколько однотоных и заготовок для др наделала-стынут. Если не совсем позорно получится-потом покажу.
Old 12.12.2012, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама как? Как твое самочувствие? Малыш спокойный или дерется?
я средне. разваливаюсь на части
малыш по ночам в основном дерется, днем спокойный
Цитата:
Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))
не бойся молодцы, почти всё готово. у нас пока вообще ничего нет... так только из одежки по мелочам и автокресло и всё. надо хоть халат для РД себе купить что ли уже, а то мало ли...

я конечно тоже боюсь, у меня ж второе КС будет, знаю уже чего ждать надеюсь переживу всё и быстро забудется...
Old 12.12.2012, 16:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, а я не вижу, что вы выбрали(. Но уверена что красиво!
Анют, чуть-чуть осталось, классно! Легких родов!
Old 12.12.2012, 16:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ой, я ещё точно не определилась какой так к тому времени может ещё чего новенького интересного выйдет
а весь ассортимент здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 3 страницы если что
мы с мужем пока остановились на 051, 053 и ещё мне 080 нравится очень
красивые
Дасёнка вне форума  
Old 12.12.2012, 16:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Вероник, хорошее пожелание с иероглифами
добрая утра всем )
спасибоо!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как говорится, сегодня ночью в окно постучал градусник и попросился домой))))
Так что из дома сегодня ни ногой...

и у нас холодно,-5

Цитата:
Всем доброе утро!
Вероника, прикольные иероглифы!
А у меня тоже спячка зимняя. Но котика я все же вышиваю потихоньку. На замок ниток опять нет, а погода не шепчет ехать за ними.
спасибки!

хорошенький наверно котик..

Цитата:
Приветик всем!!!! Девочки оцените вчера делали поделку с сынулькой в садик
как красиво!

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!!
я вышиваю,фильм смотрю и в пузяке сижу заодно

Цитата:
Дасен, спасибо за разъяснение! Я наварила уже сейчас по-старому. И еще несколько однотоных и заготовок для др наделала-стынут. Если не совсем позорно получится-потом покажу.
ждём
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск