![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зачем такие преувеличения? А выходные - это хорошо)) У моего мужа они как правило пару раз в месяц. И я бы была тираном, заставив его пылесосить в эти дни. Мы лучше с ребенком на природу, в парк съездим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,всё нормально...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зачем так сразу? Просто девочки написали что не у всех бывают стабильные выходные. У моего например раз в неделю, ему еще надо встретиться с ребенком из предыдущего брака. Ну нет времени помогать. А с пузом самой и не обязательно. У вас уже старший ребенок помощник)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
его вырастила мама одна.у него есть брат. хотя,для Вас навреное благополучие это хоромы на рублёвке и единственный ребёнок.в таком случае нет,семья была неблагополучная...у него другие взгляды на жизнь.он не брезгует поменять памперс или сварить кашу с утра.помыть пол или сделать ещё что-то по дому...придерживаемся мнения,что мама и пап оба родители...бабушек у нас нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я тут пока готовилась к приему гостей, успокоилась и прочитав все посты - поняла, мы все, по-своему правы.
И те кто гордятся тем, что у них большая семья, и кто кто таких гнобит. Как говориться, не судите, да не судимы будите. Цитата:
Говорить так как вы, по меньшей мере - жестоко, а в общем - просто глупо. Вы знаете, предлагаю всем встретиться лет через 15-20. И посмотреть, кто на что сгодился и кто в кого превратился |
|
![]() |