![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, вот он обрадуется!
Я к тому, что если мой работающий муж, а работает он как свадебная лошадь: голова в цветах, а ...опа в мыле; приходя с работы будет понимать, что за мной и за детьми убирать ему, то он начнет ругаться нецензурно, и никакими разговорами о любви к детям его будет не заткнуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,именно в этом.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы на разных планетах...мой муж также рассуждал,что я дома ни х*ра не делаю,а как посидел с детьми,пока я в род.доме была и с выпученными глазами оборвал мне телефон и спросил "КАК?...КАК Я ВСЁ УСПЕВАЮ..." ну как-как,подняла зад и пошла...разница лишь в зар.плате.вернее в её отсутствии.и также *опа у меня в мыле...но так я не жалуюсь.а ему сам Бог велел помочь.всё-таки он такой же родитель,как и я. и ничего криминального в этом нет.а если ещё и мужинька как ребёнка обхаживать "принеси-подай (в ответ как правило, иди на *уй,не мешай) ",тогда понятно,почему Вам с одним ребёнком тяжело...у Вас их уже двое...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня у детей разница в полтора года. Не вижу разницы в материальном положении при воспитании одного или двух детей. Одежда, коляски и кроватки менять не пришлось. Понятно, дальше может быть хуже. Садик, школа, институт и т.д. но и я на работу выйду и буду зарабатывать по любому больше, чем сидя с детьми.
Лично для себя не вижу причин откладывать рождение третьего ребенка. |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ему на работе не помогаю, хотя на его деньги ем и одеваюсь, вроде тоже сам Бог велел помочь... Он может помочь, но это не часто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |