Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Может мои слова и грубоваты, но уж очень и ваши задевают.
Когда ждала третьею дочку, мне подруа высказал, мол за чем ты ее рожаешь, ты посмотри, у вас однушка, что это антисанитария,муж тогда еще с работы ушел, проблемы были материальные, что бедные мои детки, она их так жалела. Трудности у всех бывают, но как говорится жизнь как зебра есть и черные полосы, есть и белые. Да тогда мы жили в однушке, сейчас уже в трешку переехали, купили машину, потихоньку ремонт делаем, я вот доучиваюсь и это я думаю благодаря третьей дочки и семья у нас крепче стала. А еслиб я подругу послушала, наверное , ненавидила себя бы потом до конца жизни.
У меня еще пока маленькие детки не хочу заглядывать в будущее, просто смотрю на свои перспективы, пока у нас работает один муж, может если я пойду работать то мы и квартир накупим и все остальное, я не могу это утверждать. Пока у меня детки особо ни в чем не нуждаются, пока все удовлевотряем, одежда, еда, игрушки. Походы по музеем , многодетным бесплатно, зоопарк тоже. Хотя я музеи не люблю. В сад сейчас плачу за троих, как за одного. ходили к логопеду, хотели позаниматься, но нас в сад логопедический отправляют, она нам сказал что за два года нам там все поставят, а он вообще бесплатный.
По ресторанам я не ходок, а раньше любила дискотеки, после первых детишек тяжко было, а сейчас меня туда даже и не тянет. другие ценности, другие интересы. Кому интересно от детей отдыхать, а мне вот интереснно очень всей семьей, мне это больше удовольствия доставляет..

Кто боится, то и не рожает, возможно лишая себя частички маленького счастья. а я вот смелая, да я смелая и я этим не горжусь, а просто наслаждаюсь, дети меня делают счастливой, а я постараюсь сделать их счастливыми. и поверьте, счастье квартирами не измеряется.
Юргита вне форума  
Old 29.03.2011, 15:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это не крайности - это жизнь
Ребенок, занимаясь спортом, развивает физические качества: выносливость, ловкость, быстроту, осваивает новые движения и.д. , учиться тренироваться, понимать, что от него хотят... Дело не в том, сколько он кульбитов сделает.
Я считаю, что пусть он занимается тем, что ему нравится, чем я буду его уговаривать заниматься тем, что подходит МНЕ и по цене в том числе
У нас абсолютно обыкновенный ребенок, поэтому мы платим 25оо за школьные занятия. В нашей школе брать с кого-то деньги или нет определяет не учитель в зависимости от своих симпатий, а администрация.
Мы стоим в очереди на занятия к логопеду в районной поликлинике, когда дойдет очередь - нам позвонят, пока не звонили... На след год нам в школу, считаю, что важно, чтобы к этому моменту ребенок выговаривал звуки.
Конечно, форму я покупаю не каждый месяц, но покупать ее приходится.
Я не знаю уровень дохода вашей семьи, но даже отсутствие необходимости покупать форму каждый месяц, при этом оплачивая детские занятия- это весомая сумма, на мой взгляд. Не могу быть уверенной, что с легкостью смогу ее умножить хотя бы на 2 в данный момент.
сейчас Вам не придётся этого сделать.во-первых 9мес надо будет вынашивать,а новорожденного в школу рановато отправлять...
наш доход,если Вам и вправду интересно,в среднем 40000р.это 100%.бывает больше,когда переработки итд.18,5 съёмная квартира.считайте сами.просто опять вопрос в потребностях.хочу всё лучшее и сразу.или обычное,ничем не выделяя из свестников.
и кстати оплата подготовки к школе,норма устанавливается администрацией.но эти деньги идут на зарплату учителю.т.е. по сути учительница сама вычла эту сумму из своей зарплаты.
Иринка241 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я может неправильная какая,но у меня рестораны не вызывают никаких желаний.и кафешки я недолюбливаю.а всё остальное пожалуйста.как уже написано выше-зоопарк,музеи бесплатно,билеты на ёлки,в театры тоже бесплатно (или на крайний случай платим 30% стоимости).
повторюсь,всё от потребностей и желания зависит.
Иринка241 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Когда ждала третьею дочку, мне подруа высказал, мол за чем ты ее рожаешь, ты посмотри, у вас однушка, что это антисанитария,муж тогда еще с работы ушел, проблемы были материальные, что бедные мои детки, она их так жалела. Трудности у всех бывают, но как говорится жизнь как зебра есть и черные полосы, есть и белые. Да тогда мы жили в однушке, сейчас уже в трешку переехали, купили машину, потихоньку ремонт делаем, я вот доучиваюсь и это я думаю благодаря третьей дочки и семья у нас крепче стала. А еслиб я подругу послушала, наверное , ненавидила себя бы потом до конца жизни.
У меня еще пока маленькие детки не хочу заглядывать в будущее, просто смотрю на свои перспективы, пока у нас работает один муж, может если я пойду работать то мы и квартир накупим и все остальное, я не могу это утверждать. Пока у меня детки особо ни в чем не нуждаются, пока все удовлевотряем, одежда, еда, игрушки. Походы по музеем , многодетным бесплатно, зоопарк тоже. Хотя я музеи не люблю. В сад сейчас плачу за троих, как за одного. ходили к логопеду, хотели позаниматься, но нас в сад логопедический отправляют, она нам сказал что за два года нам там все поставят, а он вообще бесплатный.
По ресторанам я не ходок, а раньше любила дискотеки, после первых детишек тяжко было, а сейчас меня туда даже и не тянет. другие ценности, другие интересы. Кому интересно от детей отдыхать, а мне вот интереснно очень всей семьей, мне это больше удовольствия доставляет..

Кто боится, то и не рожает, возможно лишая себя частички маленького счастья. а я вот смелая, да я смелая и я этим не горжусь, а просто наслаждаюсь, дети меня делают счастливой, а я постараюсь сделать их счастливыми. и поверьте, счастье квартирами не измеряется.
Я вам верю, даже не спорю. Счастье измеряется не квартирами.
Я вообще не пытаюсь вас задеть, вы вправе сами определять, сколько иметь детей, как их воспитывать. Поверьте мне, если люди не решаются на рождение детей это НЕ ЗНАЧИТ, что они тратят свое время и деньги на собственные развлечения, типа дискотек и баров.
Как я поняла, у вас есть помощники (бабушки-дедушки), которые хотя бы иногда могут побыть с детьми. У меня нет, поэтому, в определенные жизненные периоды мне приходилось нанимать няню на часы. Это дорого....
Каждый в праве остаться при своем мнении. Я уважаю ваш жизненный выбор.
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и у меня помощников нету.а няней я боюсь до дрожи.поэтому мне проще пойти-поехать с детьми,чем оставить их неизвестно с кем.
Иринка241 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:02
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

сейчас Вам не придётся этого сделать.во-первых 9мес надо будет вынашивать,а новорожденного в школу рановато отправлять...
наш доход,если Вам и вправду интересно,в среднем 40000р.это 100%.бывает больше,когда переработки итд.18,5 съёмная квартира.считайте сами.просто опять вопрос в потребностях.хочу всё лучшее и сразу.или обычное,ничем не выделяя из свестников.
и кстати оплата подготовки к школе,норма устанавливается администрацией.но эти деньги идут на зарплату учителю.т.е. по сути учительница сама вычла эту сумму из своей зарплаты.
Я не считаю деньги в чужом кармане. Я писала, что не знаю ваш доход не для того, чтобы вы его озвучили. Просто мои траты могли показаться вам незначительными исходя из ВАШЕГО дохода.
Ваш сарказм не уместен. Я знаю, сколько вынашивают ребенку, и во скольку лет он пойдет в школу.
Я рада, что у вас такой способный сын. У меня абсолютно обыкновенный ребенок. Даже если учитель не готов вычеркнуть какую-либо сумму из своей зарплаты ради моего сына, я хочу, чтобы он посещал занятия и лучше адаптировался к школе.
Я выросла в многодетной семье. Именно поэтому я хочу оценить свои силы, возможности, включая финансовые, прежде, чем решиться на рождение еще одного ребенка.
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня помощников нету.а няней я боюсь до дрожи.поэтому мне проще пойти-поехать с детьми,чем оставить их неизвестно с кем.
Ну да. Когда вам, не дай бог, придется посещать онкологическую больницу.... Вообщем, не стоит туда детей брать....
Босоножка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Что то тут про квартиры говорят, как про чуму для детей... Вопрос квартир наверное не у всех актуален, а только у тех кто сами хлебают зарабатывание этих квартир и не желают подобного своим детям.

Юргита, я вами восхищаюсь, но не понимаю, зачем вы так с обидой реагируете... Просто мы вас мамы с 1-2 детьми не понимаем. Ну просто потому, что не в вашей жизни живём.
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 16:17
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что то тут про квартиры говорят, как про чуму для детей... Вопрос квартир наверное не у всех актуален, а только у тех кто сами хлебают зарабатывание этих квартир и не желают подобного своим детям.

Юргита, я вами восхищаюсь, но не понимаю, зачем вы так с обидой реагируете... Просто мы вас мамы с 1-2 детьми не понимаем. Ну просто потому, что не в вашей жизни живём.
ну а мы значит вас не понимаем, мам с 1-2 детьми, поверьте +1 ребенок в семье, это не значит что расходы надо сразу в двое повышать. у нас по крайней мере не так.
Юргита вне форума  
Old 29.03.2011, 16:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Уууу, новый виток))))))))) Круто)
Цитата:
ладно тут спорить бесполезно, я думаю, кто собрался детям квартиры покупать, от покупки формы не обиднеет.
Юргита, до этого поста я относилась к Вам как-то иначе, а тут прям покоробило, такая злоба прорывается что ли или что, не знаю, но некрасиво очень

Цитата:
счастье квартирами не измеряется.
Да вы что Вот это новость

Девочки, да сколько угодно можете доказывать друг другу, что не нужны вам ни рестораны, ни квартиры, ни образование, ни отдых, что вам чудесно живётся на 20 тыс. с 6-ю детьми, прекрасно отдыхается на даче у речки-вонючки, и что, даже если бы вам кто-то сейчас, образно говоря, предложил 1000000$-вы бы не раздумывая отказались (а зачем, и так же всё чудесно). Уже вроде сошлись на том, что потребности у всех разные, и будущее своих детей каждый видит по-разному, чего опять-то заводиться.
Irisshka вне форума  
Old 29.03.2011, 16:28
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
ну а мы значит вас не понимаем, мам с 1-2 детьми, поверьте +1 ребенок в семье, это не значит что расходы надо сразу в двое повышать. у нас по крайней мере не так.
А меня вот такой вопрос интересует... начальники не любят детские больничные, а если детей много и болеть они допустим могут поочереди как на работе то выкручиваться, если по сути вечно на больничных сидеть?! Ведь, я так поняла, что вы планируете потом работать, не думали об этом моменте (ну только не подумайте, что я такую трудность связываю с желанием или не желанием иметь детей, но вот принимая решение еще рожать, я бы задумалась об этом моменте как о важном).
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 16:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Beeelochka;3361342]тем не менее домашняя пища, как бы хорошо она ни была приготовлена, может надоесть. Захочется и тортика магазинноГо

Только не магазинного тортика , и не магазинной дряни , мамы многодеток как правило ещё и рукодельные, ВЕРНО ГОВОРЮ МНОГОДЕТОЧКИ , и я вместо кафешки и ресторана пойду с детками на пикник , на шашлыки , и готовлю исключительно домашнюю пищу ( полуфабрикаты не признаю )
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:31
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, просто думаю, муж у меня не миллионер, средний рабочий, с образованием 9 классов, хотя по нему и не скажешь, есть хобби, всегда интересно поболтать и тд. И у нас есть цели, так приятно их достигать, хотя и приходится в чем то себя ограничивать. Можету меня запросов меньше, поэтому нам на многое хватает и на деток тоже хватает. Я помню как в универе пахала целый месяц и купила себе потом сотовый телефон и знаете как это было приятно, я сама , я смогла. вообще очень притно было быть хоть немного независимым. я уже от много не получаю удовольствия, а приятно достигать цели, хорошо когда они есть. и кстати детки очень хорошо помогают от депрессии.
Юргита вне форума  
Old 29.03.2011, 16:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

+10000000!!!! согласна с каждым словом!и вообще,мне лично не понятно,когда говорят "дети-это дорого".дети прежде всего счастье!а обеспечить....было бы желание,вместе всего можно достичь
tonyademe вне форума  
Old 29.03.2011, 16:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
я может неправильная какая,но у меня рестораны не вызывают никаких желаний.и кафешки я недолюбливаю.а всё остальное пожалуйста.как уже написано выше-зоопарк,музеи бесплатно,билеты на ёлки,в театры тоже бесплатно (или на крайний случай платим 30% стоимости).
повторюсь,всё от потребностей и желания зависит.

согласна на все сто , а когда мы с Мужем хотим уеденится и побыть вдвоём , нам хватает1 свечки и утылочки шампанского, дети спят и мы тихо на кухне присвечах , мммм Романтизма . где в кафе так посидиш???
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наверное дети отбивают желание ходить по кафе и ресторанам... Смотрю все многодетные этого не любят, а нам с 1-2 очень хотца!
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 16:50
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЕСТЬ ПЕССИМИСТЫ РЕАЛИСТЫ И ОПТИМИСТЫ!!
ТЕ КТО УЖЕ РОДИЛ ИЛИ ЖДЕТ 3..ТЕ СМОТРЯТ РЕАЛИСТИЧНО НО ПРИ ЭТОМ ОПТИМИСТИЧНО)))..ПОТОМУ КАК В НАШЕМ СЛУЧАИ ЗАГОНЯТЬСЯ СТРАДАТЬ И ПРИНИМАТЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ-ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ НИЩИТУ-МОЖЕТ ПРИВЕСТИ МИНИМУМ К ДЕПРЕССИИ МАКСИМУМ К АБОРТУ!
ПУСКАЙ ТОГДА ПЕССИМИСТЫ БУДУТ ПРИ СВОЕМ МНЕНИЕ,ЧТО ВСЕ ПЛОХО КВАРТИРЫ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ....ВАМ ВСЕГДА ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО МАЛО!
РЕАЛИСТЫ-ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПЕРЕД НОСОМ-НЕТ СЕЙЧАС КВАРТИРЫ-НЕТ РЕБЕНКА...ПРИСКОРБНО...

а тот бред что мамы многодетные смотрят свысока,извините-в данный момент как то наоборот получает!что вы,грубо говоря,втаптываете тех у кого много деток,(типо надо дать всё а потом рожать),но при этом они могут жить без трех квартир и ходить на бесплатные курсы,в теарт и т.д.
нам ни кто не помогает сидеть.если правильно уметь распредилить своё время то его хватит на всё!
Лидочка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лидочка, что-то вы как-то не в тему пишете, не понятно вообще о чём и о ком...
У вас-то самой сколько детей? 6 (я так понимаю из Вашего первого поста в этой теме)?
Irisshka вне форума  
Old 29.03.2011, 16:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наверное дети отбивают желание ходить по кафе и ресторанам... Смотрю все многодетные этого не любят, а нам с 1-2 очень хотца!

у меня муж вообще не любитель по кафешкам ходить, в свое время нагулялся, а когда мы начали встречаться он в домоседа превратился, вот пришлось немного подстроится. сейчас Артема грудью кормлю особо не выбыришься, до это Лауру кормила, по мне так еще нагуляюсь, я не пенсионерка, у меня еще вся жизнь впереди.

А на счет больничных, думала, но детки у меня тьфу тьфу, не так уж часто болеют, а еще есть бабушки и муж, он же тоже может больничный взять.
Юргита вне форума  
Old 29.03.2011, 17:00
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

пока 2..ждем третьего..
почему не в тему!тут лепят про квартиры и образование...-мол сначало надо денег!я вам рассказываю из выше прочитанного свое мнение.его вроде еще ни кто не отменял
Лидочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск