Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2016, 10:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, и это учитывая то,что он дорогой
Asjaja вне форума  
Old 19.09.2016, 10:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

И сколько у вас стоит поход к врачу. Я даже еще и не знаю сколько стоит поход к моему платному Г. Давно уже у нее не была. Я к ней хожу когда какие то спорные вопросы бываю, а так всегда к своей участковой Г) думаю если в Л-меде окулист береь за прием 1000 руб. Думаю и у Г такие же расценки.
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 10:58
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Сдала на хгч. Сегодняшние результаты будут готовы к 5-6-ти часам вечера.
Полоска на тестах пока так и не ярчает до контрольной. Переживаю. Завтра станет ясно, есть ли динамика.
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! в 2 часа инет отключат(((
у меня вчера сын так мучался ушки болят! представляете сутра поехала в поликленику за толоном по острой боли,а старшая мед сестра отдала каму то талоны а та тетка работает с часу дня, в итоге с ребенком придеться тащиться к часу за талоном а потмо после 4 часов на прием!Россия блин!
Эшли ждем результатов)))@@@@@@@@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2016, 11:05
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., на счет гормонов не уверенна, что в ближайшее время пойду их перездавать. Думаю я и так смогу заБ). Тебе врач успел назначить лечение до задержки. Я уверена, что у меня с гормонами все в норме)
Я из завышенных гормонов пересдавала только Пролактин. Может, нервы успокоились, вот он и опустился сам. А Тестостерон и DHEA-S я не пересдавала и мне кажется, они до сих пор повышены. Но гиня сказал, что на зачатие и Б они не влияют. Хотя снова-таки наши врачи говорят, что повышенный DHEA-S - нехорошо во время Б.

Я тоже думаю, что ты и так сможешь заБ) Хотя, буду честной, на твоём месте я всё-таки сдала бы на гормоны, дабы быть уверенной, что с ними нет проблем)
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Муж повез дочку в Москву к врачу а я дома с сыном!вот тебе и годовщину отметили....все планы полетели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Я из завышенных гормонов пересдавала только Пролактин. Может, нервы успокоились, вот он и опустился сам. А Тестостерон и DHEA-S я не пересдавала и мне кажется, они до сих пор повышены. Но гиня сказал, что на зачатие и Б они не влияют. Хотя снова-таки наши врачи говорят, что повышенный DHEA-S - нехорошо во время Б.

Я тоже думаю, что ты и так сможешь заБ) Хотя, буду честной, я такой ипохондрик, что всё-таки сдала бы на гормоны, дабы быть уверенной)
DHEA-S забеременить можно с ним а вот выносить нет!его обязательно нужно в норму приводить
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2016, 11:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, Ань у вас сегодня годовщина?
Марьюшка вне форума  
Old 19.09.2016, 11:09
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут

Извините, забрала поздороваться. Всем привет.

У меня сейчас ЯБ вышло!!! Сегодня только 8 ДЦ, неужели О ранняя будет? Ну вообще то и М у меня на 2 дня раньше закончились. Тогда с сегодня начнём и ПАчиться.

Может, ранняя О? Что-то болит?
Удачно вам постараться))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки!
У нас вчера был семейный день.Я вас читала,но писать некогда было.Муж ревновал

Эшли., у меня с сыновьями медленно ярчали тесты.Так что не переживай!

И с первым рабочим днём после отпуска тебя!
А я сейчас полечу на учёбу.
Всем удачного дня!
Скажи мужу, что не надо к планюшкам ревновать
Хорошего тебе и продуктивного дня)
Я очень надеюсь, что тест наконец станет таким, как надо по яркости)
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, с годовщиной Вас! Желаю здоровья, а остальное все приложеться! А врача надом вызвать не льзя? У нас утром звонишь диспечеру и оставляешь заявку и врач ходит по домам. Да наша Россия, зачем вы все налоги платим .
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 11:11
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Эшли., я тоже иппохондрик-это так мешает по жизни!везде ищу проблемы
Asjaja вне форума  
Old 19.09.2016, 11:14
Эшли.
Мама-чайник

[QUOTE=светлана*;7422531]Asjaja, спасибо) удачно поучиться. У меня тоже тишина и грудь обычная .
А я решила подкапить деньжать перездать гормоны 1 фазы и тоже к платному Г пойду) может до НГ получиться все сделать. Потому что бесплатный репродуктолог меня не устроил. Но надеюсь так забеременнить, как говориться надежда умерает последней.
Вот думаю может это нормально, что симптомов ни каких нет. У моей мамы тоже ни когда ни чего не тянуло. Единственный признак Б был чувствительность сосков, а ротом задержка.

Добавлено через 2 минуты

Лучше реально подкопи денег и сдай в нормальной клинике, чтобы результаты на руках были потом)
А какой у тебя сегодня день после О?
Вот у меня в этом цикле после О грудь пару дней поболела(я уже думала обычный затяжной пмс начался), а потом, наоборот, перестала болеть и стала мягкой, как у пуделя. Долго она не наливалась и не болела. Аж пока не узнала про Б.
Так что, оказывается, непонятно, как оно лучше, когда болит или когда не болит.
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 11:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ань у вас сегодня годовщина?
да сегодня!
Цитата:
Аля 86@, с годовщиной Вас! Желаю здоровья, а остальное все приложеться! А врача надом вызвать не льзя? У нас утром звонишь диспечеру и оставляешь заявку и врач ходит по домам. Да наша Россия, зачем вы все налоги платим .
спасибо
ожно но только когда ОРЗ грип и т.д а у нас отит надо к лору а лор работает только 2 раза в неделю по 3 часа!я еще за все время ни разу не смогла к ней записаться,это не реально, а с болью попасть можно !
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2016, 11:18
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Эшли., я тоже иппохондрик-это так мешает по жизни!везде ищу проблемы
Мы понимаем друг друга)) Я тоже постоянно как себе нашифрую чего...

Добавлено через 2 минуты

Katrin,
что за ротовирус??

как только узнаю результаты, то отпишусь)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Марьюшка, у меня сегодня 19 дц. В воскресение или понедельник должны прийти М. Осталось не моного ждать.
Я, если будет нормальный интернет, то в воскресенье буду караулить тут)
Держу за тебя кулачки!
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Мы понимаем друг друга)) Я тоже постоянно как себе нашифрую чего...

Добавлено через 2 минуты

Katrin,
что за ротовирус??

как только узнаю результаты, то отпишусь)
это когда у ребенка рвота,панос и температура!день два даже кушать не может
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2016, 11:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я пока отдыхаю и каплю деньги думаю до НГ перездам и к врачу платному схожу. Емли лялька быстрее не прийдет. Просто знаю, что перед сдачей так нервнечела, что когда бради кровь у меня сердце аж в весках отдавало. Как другие шормоны еще не подпрыгнули я удивляюсь). А после того как мне репродуктолог сказал, что аналихы могут быть не точны и лучше перездать платно я чуть в осадок не выпала. Решила, что больше к ней не пойду, а если и пойду то к платной и проверенной Г)
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 11:19
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, по гос программе 6 евро(без узи),к своей всегдадоступной я платила 37 евро(с узи),а к этому врачу 60 евро(с узи).Но мой Г в ус не дует.Говорит что все ОК и приходить к ней,когда буду Б.И это с марта месяца.
А тот врач даже ЭКО делает,если надо.Мужа на СГ уговорила..хотя я думаю у него все ОК,ведь 2 детей у нас есть и они сразу получались.Может с трубами у меня появились проблемы..не знаю,но гармоны у меня в норме.что еще может препятствовать Б?
Asjaja вне форума  
Old 19.09.2016, 11:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чтож за клава на телефоне
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 11:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, ой ну с годовщиной вас! пусть ваша любовь никогда не угасает!
Марьюшка вне форума  
Old 19.09.2016, 11:24
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, с годовщиной вас!Чтоб ваша любовь крепла с каждым годом и приносила плоды
Asjaja вне форума  
Old 19.09.2016, 11:24
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! в 2 часа инет отключат(((
у меня вчера сын так мучался ушки болят! представляете сутра поехала в поликленику за толоном по острой боли,а старшая мед сестра отдала каму то талоны а та тетка работает с часу дня, в итоге с ребенком придеться тащиться к часу за талоном а потмо после 4 часов на прием!Россия блин!
Эшли ждем результатов)))@@@@@@@@@@@@

Анечка, осторожно с ушками! Это же не отит у сынули??
Если болят ушки, то очень хорошо капельки Отипакс помогают. Сама когда-то с ушами мучилась.
Ох, капец там в поликлиниках. Пока к врачу попадёшь, то можно с ума сойти!
Как будут результаты, то сразу напишу здесь) Правда, всё равно сегодня ещё не будет понятно, есть ли динамика.

С годовщиной вас! Отметьте хорошо!))
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск