![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я молоко как-то брала дмитровского завода теперь не тянет на и продукцию. молоко было 2,5 как вода вообще без вкусное.
у нас творог тверской есть. если и беру то его. я без чего-нить к чаю зверею прям))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мариш спасибо! Наташ может позже еще раз встань на весы Добавлено через 1 минуту Девочки может про творог у меня сейчас вкус странный и мне кажется все г вкусным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ и у меня такой же плюс, причем я вообще мало ем, всю неделю 700-800 кк всего, не лезет больше
Вот решила эксперимент провести. Сегодня ем по верху коридора, прям вообще, на 1600 попробую, даже колбаски себе любимой купила А завтра 1100-1200 и есть буду только вареную куру без кожи и бульон Посмотрим на эффект Добавлено через 5 минут И хочу сказать всем спасибо за советы про горшок. Я перестала Диму ругать за лужи и мокрые штаны, совсем, просто переодевала, все вытирала молча и все, зато когда он делал дела в горшок очень хвалю очень-очень и в ладоши хлопаем, он так радуется. И прогресс на лицо, конечно не без промахов, но все же ![]() |
![]() |