![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но видно плохо, скорее не видно совсем, по электронке можешь? мой эмэйл оооо.... тоже "плавали" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() помирились? ![]() как куда? прально Натуся грит: ![]() ну СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() в общем да.... ![]() по сравнению с тем, что было - шикарно просто ![]() вот щас уже критично начинаю.... реально..... привыкла к себе новой и недостатки начинают "резать глаз" ![]() вот понимаю что можно "ослабить вожжи" и не натяну их никак..... и я смотрю..... Цитата:
![]() ![]() ![]() про свои расскажи нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упражнения в смысле? ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ну мать.... Б как никак.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юлич, ну нашла из-за чего расстраиваться)))
Ты - девушка целеустремленная. После родов скинешь))) Иринушка, Ирк. До компа добирусь и скину((( жду Машку с переходником))) С мужем не помирились...гаВнюк...даже говорить не хочу((( Добавлено через 3 минуты про руки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Том. Мы тоже так! Хлопали всей семьей. Дело потом до абсурда доходило, могла горшок притащить в ванную, чтобы я ей хлопала. И хлопала))))
Добавлено через 50 секунд Я тоже, хочу как твоя мама - встать на весы и увидеть там 59,9 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ и увидешь. Так и будет. Главное наверное хотеть.
У мамы планы за зиму еще 10. Вот за год она скинула 11. Ей быстро нельзя. Все же возраст и болезни. Ей у меня 64. Я прям гляжу на нее а она радуется как девчонка. Я ей о вас рассказываю как вы питаетесь какие диеты пишите советы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так и я хлопаю... сажаю туда часто, иногда писает. т.е. что туда делать надо он знает
но сам не просится и если резко захотел ему пофик писает там где находится Добавлено через 1 минуту Том, мама молодец. Передай ей от нас Наташ, спасибо. Сегодня же включу в тренировку эти упражнения |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш тут тебе только ждать с малышом. Так как он взрослый и конечно многое понимает но вредничает.
Со старшим мне помогло только хождение на унитаз ваще горшок не признавал. Ставила маленький стульчик он вставал и стоя писял. Терпи. Я понимаю что так это раздражать начинает. Кажется что аж пахнет. Успокойся и ты же знаешь это не вечно. Нервы дороже. Ну пусть так пока. Добавлено через 34 секунды За маму спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я плюсанула и сегодня взялась за себя!!! ![]() Завтра на ккал по старому плану!! Натусь вот это результат!! Супер!! Так держать!! ![]() Том, маме привет от нас!! Я всегда восхищаюсь взрослыми людьми с такими стремлениями!! Моя мама тоже глядя на меня начала скидывать!! Немного, но вот за последние месяцы 7кг !! Итог она 63 кг!! Говорит потихоньку и тебя догоню!! Добавлено через 2 минуты Пушистый Катёнок, а я как то вообще с горшком не бегала!! У нас его даже и не было!! Вернее был, но мы его даже не распаковали!!!)))) Он в памперсе был до полутора лет!! Я и не снимала, что бы дома луж не было!! Но всегда водили его на унитаз, подставив специальный стульчик, который и не убирали!!! А ровно через месяц он сам снял памперс и сказал что он как папа!! И на этом все!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с достижениями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |