Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, та же проблема. Не знаю, что делать.
Есть какая-то процедура, для подтяжки рук. Но делается в салоне. Зимой, наверное придется искать Где делают. Некрасиво висит кожа(((
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, полтора дня без тоска принесли мне еще 300 гр, итог 66
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2014, 13:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, если плохо видно будет, тогда дай свой телефон и я тебе с вот сапа скину.
у меня нет сапа может конечно и есть, но не настроено и я не умею....
но видно плохо, скорее не видно совсем, по электронке можешь? мой эмэйл
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дима описал всю квартиру
оооо.... тоже "плавали" , знаем
Цитата:
Намазалась я уксусом, замоталась пленкой и тут соседка пришла. Ужас, думала со стыда сгорю
да ладно
Цитата:
с мужей..поругалась..
помирились?
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вот куда залез этот почти кг не понятно
как куда? прально Натуся грит:
Цитата:
Объём крови увеличивается

Цитата:
-200(105,4)
Итого за месяц
С 06.09 по 06.10 - 8,2 кг.
ну СУПЕР!!!! крАсАва
Цитата:
Ириш я думаю твоему организму конфортно и тебе тоже в твоем весе.
в общем да....
Цитата:
Тем более ты понимаешь что выглядишь отлично.
по сравнению с тем, что было - шикарно просто
Цитата:
если бы ты понимала что очень критично то стала бы ваще изводить себя.
вот щас уже критично начинаю....
реально..... привыкла к себе новой и недостатки начинают "резать глаз"

Цитата:
Плавно теперь можно медленно худеть.
вот понимаю что можно "ослабить вожжи" и не натяну их никак.....
Цитата:
Вчера смотрела 3 серию худеем на нтв.
и я смотрю.....
Цитата:
Я отдаю себе отчет, что теперь - это на всю жизнь))) правильное питание.
грустно конечно, но..... чё делать
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
всем привет!
хай
Цитата:
некогда,но не могла не отметить Наташины достижения!!!
про свои расскажи нам
Цитата:
а неделю -1,6!кг и объемы по 1 см везде ушли
отлично
Цитата:
Но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг")))

Цитата:
кто-нибудь знает управления для похудения рук
упражнения в смысле? я бы тож послушала

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
принесли мне еще 300 гр, итог 66
ну мать.... Б как никак....
Иринушка вне форума  
Old 06.10.2014, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Juliasha, Юлич, ну нашла из-за чего расстраиваться)))
Ты - девушка целеустремленная. После родов скинешь)))

Иринушка, Ирк. До компа добирусь и скину((( жду Машку с переходником)))
С мужем не помирились...гаВнюк...даже говорить не хочу(((

Добавлено через 3 минуты

про руки
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 14:12
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Стриж, Том, спасибо)))
Характер, тут точно не причем))))))
Есть стимул... Дети.. Будет девчонкам по 14, а мама - тумба-юхансен, брррр. Да и куча юбилеев...
Но главное - очень хочется быть стройной, очень. Хочу свои 60-64 кг.
Я отдаю себе отчет, что теперь - это на всю жизнь))) правильное питание.
С каждым годом, обмен веществ будет замедляться и если на это еще накинуть десяток лишних кэгэшек, то просто страшно становится)))

Но тут, как Ирка, правильно сказала "пока в мозгу не перемкнет, бесполезно"
Вот у меня и перемкнуло. Как увидела себя 1 сентября в 117,6 кг и заплакала. (4 кг скинула из-за нервотрепки и беготни)
Неделю мучалась, а в субботу решилась.
Поэтому, я и на праздники и в гостях планирую придерживаться ПП.
Уже составляю новогоднее меню, поэкспериментирую на свой ДР

Буду баловать себя, на Машкиных каникулах, планируем сходить в сауну)))

Себе пообещала - на буду дома спортом заниматься, куплю себе карту в клуб))) на новый год будет акция.

Вообщем - чисто по-гречески.
Диета - образ жизни))))
Наташ так так оно и есть это на всю жизнь. И так даже легче.
И потом начинаешь замечать как и окружение переходит на правильное питание.

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки а как мама моя сегодня радовалась. Встала на весы а там 97,2.
Она прям прыгала и меня целовала и говорила спасибо за поддержку.
Я ее очень поддерживаю и папа тоже.
Так здорово видеть эту радость.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Тусик, умница!!! горжусь тобой!!!
всем привет!
пузикам -не набрать лишнего!!!
всем привет!
я сегодня не работаю, дома вторичными делами занимаюсь.
некогда,но не могла не отметить Наташины достижения!!!

Наташ сто лет тебя не видела. Устаешь сильно на работе? Успеваешь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем привет, от вчерашнего +200, но от линейки -800, что отлично
За неделю -1,6!кг и объемы по 1 см везде ушли

Наташ отличный результат! Так держать, ты молодец! И мне тоже нарушать не хочется, даже в праздники.

Валюш, так нам уже больше. Писает стоя, я иногда успеваю горшок поднести, но чаще нет. Пыталась я и стоя научить. Он на горшке не выгибается, может долго сидеть, а потом надуть лужу на пол

Катюш мы приучали с песнями и танцами. Прямо как только садился на горшок мы всей толпой в ладоши хлопаем говорим ура молодец потом прямо всей толпой в туалет несем горшок выливаем хлопаем он сам нажимает кнопку и все хлопаем и хвалим и так месяц почти хлопали и он такой довольный. Сейчас уже само собой садится или бежит ищет и садится на улице просится но мы все равно хлопаем. Не ругала не разу. Попробуй
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 14:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стриж, Том. Мы тоже так! Хлопали всей семьей. Дело потом до абсурда доходило, могла горшок притащить в ванную, чтобы я ей хлопала. И хлопала))))

Добавлено через 50 секунд

Я тоже, хочу как твоя мама - встать на весы и увидеть там 59,9
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2014, 14:26
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Наташ и увидешь. Так и будет. Главное наверное хотеть.

У мамы планы за зиму еще 10. Вот за год она скинула 11. Ей быстро нельзя. Все же возраст и болезни. Ей у меня 64.
Я прям гляжу на нее а она радуется как девчонка.
Я ей о вас рассказываю как вы питаетесь какие диеты пишите советы.
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, так и я хлопаю... сажаю туда часто, иногда писает. т.е. что туда делать надо он знает
но сам не просится
и если резко захотел ему пофик писает там где находится

Добавлено через 1 минуту

Том, мама молодец. Передай ей от нас

Наташ, спасибо. Сегодня же включу в тренировку эти упражнения
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.10.2014, 14:41
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш тут тебе только ждать с малышом. Так как он взрослый и конечно многое понимает но вредничает.
Со старшим мне помогло только хождение на унитаз ваще горшок не признавал. Ставила маленький стульчик он вставал и стоя писял.
Терпи. Я понимаю что так это раздражать начинает. Кажется что аж пахнет.
Успокойся и ты же знаешь это не вечно. Нервы дороже. Ну пусть так пока.

Добавлено через 34 секунды

За маму спасибо.
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Зато спит ттт и днем и ночью он сухой
Но укладываю конечно после пописа
Old 06.10.2014, 15:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
про руки
кинула в закладки пасиб
Цитата:
С мужем не помирились...гаВнюк...даже говорить не хочу(((
ох.....
Цитата:
Ирк. До компа добирусь и скину((( жду Машку с переходником)))
жду-с..........
Цитата:
Ей у меня 64.
Я прям гляжу на нее а она радуется как девчонка.
умничка
Цитата:
Я ей о вас рассказываю как вы питаетесь какие диеты пишите советы.
как говорит моя дочь, обсмотревшись "Винкс", - как мииииило.....
Иринушка вне форума  
Old 06.10.2014, 19:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Я плюсанула и сегодня взялась за себя!!!
Завтра на ккал по старому плану!!

Натусь вот это результат!! Супер!! Так держать!!

Том, маме привет от нас!!
Я всегда восхищаюсь взрослыми людьми с такими стремлениями!!

Моя мама тоже глядя на меня начала скидывать!! Немного, но вот за последние месяцы 7кг !! Итог она 63 кг!! Говорит потихоньку и тебя догоню!!

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, а я как то вообще с горшком не бегала!! У нас его даже и не было!! Вернее был, но мы его даже не распаковали!!!))))
Он в памперсе был до полутора лет!! Я и не снимала, что бы дома луж не было!! Но всегда водили его на унитаз, подставив специальный стульчик, который и не убирали!!! А ровно через месяц он сам снял памперс и сказал что он как папа!! И на этом все!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 19:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Всех с достижениями молодцы!!! И мамы тоже! У меня мама после того, как желчный удалил, говорит, чувствует, что поплыла! Я ей давай и про ккал рассказывать, и про то, что вечером лучше есть творог, кефир, цитрусовые. Она нет, это все из-за желчного. Я говорю да, конечно, ты сегодня глоссе заказала в кафе, знаешь сколько там ккал!? Дохрена! Короче не верит!
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2014, 22:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с достижениями молодцы!!! И мамы тоже! У меня мама после того, как желчный удалил, говорит, чувствует, что поплыла! Я ей давай и про ккал рассказывать, и про то, что вечером лучше есть творог, кефир, цитрусовые. Она нет, это все из-за желчного. Я говорю да, конечно, ты сегодня глоссе заказала в кафе, знаешь сколько там ккал!? Дохрена! Короче не верит!
Моей маме тоже желчный удалили летом!! Но это не мешает ей худеть!! А даже наоборот!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2014, 00:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотулечки!!! Я заболела((( сегодня вообще никакая((( Завтра вас перечитаю. Вес стоит на месте, так что хвастаться пока нечем((
Slim вне форума  
Old 07.10.2014, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Представляете! Печатала, печатала - и все пропало!!!!!! Я зол!
Просто
ВСЕМ ПРИВЕТ!
-300(105,1)
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! я "заедаю" тягу к никотину прям руки сами к холодильнику тянутся, а еще я заболела и сил на спорт нет((((( итог 66,8!!!!!!!!!
Цитата:
Представляете! Печатала, печатала - и все пропало!!!!!! Я зол!
Просто
ВСЕМ ПРИВЕТ!
-300(105,1)
Умничка!!!! с отвесом!!!
Slim вне форума  
Old 07.10.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, Оль, купи себе пиколинат хрома, он тягу к сладкому отбивает.
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2014, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Наташ, с отвесом!
Ольчик, выздоравливай
Old 07.10.2014, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, дамочки!
У меня -900
Итог 65.1

Натусик, с отвесом!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема