Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 16:30
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Кстати, возвращаясь к теме беляшей и чебуреков....к ним я делаю вкусный соус:
2 сырка "дружба", 1 пачка сметаны, чеснок и зелень по вкусу.....измельчить чеснок и зелень блендером, туда же сырки и сметану, все как следует блендером смешать и в холодильник....очень вкусно, подходит к многим блюдам!
Моя знакомая такой соус называет Еврейской закуской. Только я с майонезом делаю
Yoika вне форума  
Old 14.05.2010, 16:30
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Моя знакомая такой соус называет Еврейской закуской. Только я с майонезом делаю
с майонезом не пробовала.....но вкусно же, да?
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 16:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** Спасибо за рецепт.я его как раз изучала.Это с сайта say7?Я всегда оттуда рецепты беру
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.05.2010, 16:32
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
с майонезом не пробовала.....но вкусно же, да?
оооочень вкусно! мы даже просто на хлеб мажем
Yoika вне форума  
Old 14.05.2010, 16:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
**Таня** Спасибо за рецепт.я его как раз изучала.Это с сайта say7?Я всегда оттуда рецепты беру
ага...оттуда рецептик обажаю этот сайтик
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 16:35
Yoika
Мама-теоретик

ой девочки, хорошо с вами, но надо в магазин сходить. Хочу картошечки жареной
Yoika вне форума  
Old 14.05.2010, 16:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
оооочень вкусно! мы даже просто на хлеб мажем
на жареный, ммммммм... а мои и просто в макароны добавляют....вобщем универсальный соус
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 16:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, хорошо с вами, но надо в магазин сходить. Хочу картошечки жареной
аааааа....и я хочу
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 16:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
на жареный, ммммммм... а мои и просто в макароны добавляют....вобщем универсальный соус
Теперь я еще и такого соуса хочу
Все, убегла в магазин и готовить
Yoika вне форума  
Old 14.05.2010, 16:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь я еще и такого соуса хочу
Все, убегла в магазин и готовить
приятного тебе аппетита
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 18:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)) Мы вот только добрались до компьютера))))
На дачу в эти выхи не поедем, мужу учиться надо, скоро сессия((((
Вкусняшки всякие обсуждаете, вот тоже не давно думала чебуреки проготовить)))))))) Проходила по улице мимо чебуречной, а там такой запах))) ммммм))))
Вообще у меня сейчас аппетит какой то не нормальный стал, даже когда поем я все равно дико хочу кушать))))) Даже засыпаю с мыслью о еде)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.05.2010, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день а я тут бегаю вся в покупках, все что-то нужно, по мелочам к завтрашнему дню вот сейчас буду ногти на руках и ногах в порядок преводить....все гладить, чтобы завтра с утра не нервничать
эх, жаль только моим ногам ничего не помогает....купила листья брусники, пью как там написанно, пока эффекта нету
Incantevola вне форума  
Old 14.05.2010, 18:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Может тебе побольше двигаться надо, попробуй побольше гулять.

Поздравляю
ты знаешь, куда уж больше.... наобраот после целого дня на ногах ноги еще больше опухают, так кстати не только у беременных ..у всех..так что хотьба только хуже делает
Incantevola вне форума  
Old 14.05.2010, 18:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я кстати тоже "ЗА" насчет встретиться, жаль только вы живете все далеко от нас....а так мы тоже к врачу 18, и вроде пока свободны в другие дни
Incantevola вне форума  
Old 14.05.2010, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик)) Мы вот только добрались до компьютера))))
На дачу в эти выхи не поедем, мужу учиться надо, скоро сессия((((
Вкусняшки всякие обсуждаете, вот тоже не давно думала чебуреки проготовить)))))))) Проходила по улице мимо чебуречной, а там такой запах))) ммммм))))
Вообще у меня сейчас аппетит какой то не нормальный стал, даже когда поем я все равно дико хочу кушать))))) Даже засыпаю с мыслью о еде)))))))))))))))))
а я с мыслью о воде про еду как то даже не думаю, а вот пить постоянно хочу
Incantevola вне форума  
Old 14.05.2010, 18:58
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola завтра такой день у тебя будет замечательный))) Прямо даже завидую по белому)))))) и погодка будет суперр)))) Буде ждать фотки) Кстати про ноги я слышала, что их надо на стенку закидывать и так лежать, вроде как должна отечность уменьшаться....У меня вот тоже пальцы отекла, кольцо не налазит((В среду к Г. пойду скажу ей...

Мы вот тоже тут думали встретиться где нибудь, ну что то как то сложно всех собрать(((
Еленка_26 вне форума  
Old 14.05.2010, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola завтра такой день у тебя будет замечательный))) Прямо даже завидую по белому)))))) и погодка будет суперр)))) Буде ждать фотки) Кстати про ноги я слышала, что их надо на стенку закидывать и так лежать, вроде как должна отечность уменьшаться....У меня вот тоже пальцы отекла, кольцо не налазит((В среду к Г. пойду скажу ей...

Мы вот тоже тут думали встретиться где нибудь, ну что то как то сложно всех собрать(((
ну у меня пока ощущений никаких, что свадьба завтра, может завтра настроение повяиться...
у меня знаешь как то резко ноги отекли и ничего не помогает вот пойду на прием 18, может что-то пропишут...
Incantevola вне форума  
Old 14.05.2010, 19:41
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну у меня пока ощущений никаких, что свадьба завтра, может завтра настроение повяиться...
у меня знаешь как то резко ноги отекли и ничего не помогает вот пойду на прием 18, может что-то пропишут...
Завтра 100% настроение появится, всегда так долго к этому дню готовишься, а потом он пролетает как один миг и только фотки напоминают об этом счастливом дне))))
Кстати я слышала, что уменьшение кол-ва жидкости не приводит к уменьшению отеков, наоборот пить надо больше, что бы жидкость из организма выводилась, во всяком случае в книжках так написанно и сегодня по теелку врач говорил....
Еленка_26 вне форума  
Old 14.05.2010, 19:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!! Как давно я с вами не общалась, целую неделю! сначало несколько дней ДР мужа праздновали 9 мая! Потом на пузяку зайти не могла! А эти дни на работе завал чтоөто был!
Пока вас прочитала думала не догоню! Девочки у всех такие пузики большие и красивенькие!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2010, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Хоть на срок свой посмотреть на линеечке! а то уже забыла пока не заходила сюда!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск