|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)) Мы вот только добрались до компьютера))))
На дачу в эти выхи не поедем, мужу учиться надо, скоро сессия(((( Вкусняшки всякие обсуждаете, вот тоже не давно думала чебуреки проготовить)))))))) Проходила по улице мимо чебуречной, а там такой запах))) ммммм)))) Вообще у меня сейчас аппетит какой то не нормальный стал, даже когда поем я все равно дико хочу кушать))))) Даже засыпаю с мыслью о еде))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый день
а я тут бегаю вся в покупках, все что-то нужно, по мелочам к завтрашнему дню вот сейчас буду ногти на руках и ногах в порядок преводить....все гладить, чтобы завтра с утра не нервничатьэх, жаль только моим ногам ничего не помогает....купила листья брусники, пью как там написанно, пока эффекта нету
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про еду как то даже не думаю, а вот пить постоянно хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incantevola завтра такой день у тебя будет замечательный))) Прямо даже завидую по белому)))))) и погодка будет суперр)))) Буде ждать фотки) Кстати про ноги я слышала, что их надо на стенку закидывать и так лежать, вроде как должна отечность уменьшаться....У меня вот тоже пальцы отекла, кольцо не налазит((В среду к Г. пойду скажу ей...
Мы вот тоже тут думали встретиться где нибудь, ну что то как то сложно всех собрать((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня знаешь как то резко ноги отекли и ничего не помогает вот пойду на прием 18, может что-то пропишут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Кстати я слышала, что уменьшение кол-ва жидкости не приводит к уменьшению отеков, наоборот пить надо больше, что бы жидкость из организма выводилась, во всяком случае в книжках так написанно и сегодня по теелку врач говорил.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! Как давно я с вами не общалась, целую неделю! сначало несколько дней ДР мужа праздновали 9 мая! Потом на пузяку зайти не могла! А эти дни на работе завал чтоөто был!
Пока вас прочитала думала не догоню! Девочки у всех такие пузики большие и красивенькие!!!
|
|
|