Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:37
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
да да )) бочком самое то ))) тут тоже варианты )) хочешь на правом, хочешь на левом )))))))))))))
да,выбор всегда есть

А меня вот сегодня ещё моя Г. всё-таки к окулисту направила!!!
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 14:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

про дыхание вы тут заговорили...вы знаете.кому как-точно скажу...мне ну совсем не помогало!!!!легче точно не становилось!!!
а вот на потугах....мне тяжко было "вытужить"Даньку,ну вот совсем сил не хватало(((да еще он и обмотан был пуповиной-поэтому пришлось эпизию делать(((
вот самое "больное" во всем процессе родов и после,это када меня зашивали,и када эти шовчики снимали-мне еще тогда тетя акушер предложила на память узелочки оставить!!! я вежливо так отказалась вот честно,девочки,я бы лучше еще раз 10 родила.чем еще раз испытать всю прелесть "штопания"

а про прибавку..я набрала где-то около 6ти кило...вообще я так делаю-неделю ем что хочу и соклько хочу,а вот перед приемом за дня 3,ограничивать себя начинаю-поздно не ем,почаще кефирчик и яблочки вместо полноценной еды...в прошлый прием у меня таким вот способом +150 грамм получилось...
masysik вне форума  
Old 15.02.2011, 15:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да,я читала ту статью( по которой ссылка была), и не только её, поэтому и решила проэксперементировать сегодня, итог, выпила стаканов 5 воды, из них где-то 2 брусничного листа....толку никакого!!, в туалет почти ничего не вышло!!, на ногах следы резинок от носок, причем нормальные(обычно их нет), почти ничего чегодня не ела, съела 2 бутера,банан и пирожное маленькое, это за весь день с 9 до 7 часов..... завтра опять наверное будет +2 кг, после жидкости такой!!!.... злая, как жить дальше просто не понимаю....... я не хочу истязать себя диетой, жрать только овощи или вареное мясо , гречку и все..... я так не смогу... муж сегодня сказанул,что ноги у меня толстые стали... ревела сидела............толстая слониха.....ну что этому организмц надо?? так все хорошо было, нет,что-то сломалось!...и нате получите.....прям ваще нет настроения никакого, так надеялачь что больше воды поможет, так нет старые истины в пособиях по акушерству не зря прописаны!!!
может это сейчас период такой? у меня так было недели две-три назад, потом как-то нормализовалось, я замечаю, что не так сильно стала толстеть. а что твои коллеги-врачи тебе говорят? может, посоветуйся с кем постарше?
я эту статью, что надо пить, отправила своей знакомой акушерке (ну, опыта у нее еще мало, только закончила, но зато свежи знания). так вот она сказала, что если почки и сосуды дырявые - тут пей не пей все равно отекать будешь. правда, как их подлатать я не поняла, видимо, надо специфическое лечение и уход.
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
девочки,извините за нескромный вопрос...но вам пузики сильно мешают,когда вы с мужем....? А то я какая-то неповоротливая...и мало как удобно...может подскажете что-нибудь?
а я сверху пристроилась недавно попробовали, думала, будет матка давить и будет больно, но нет, очень даже приятненько а вот потом на боку больно. видимо, глубже получается.
я тоже себя бегемотиком чувствую. седня муж разделся, лежит такой весь из себя, мышцами играет. я грю: о, мой аполлон! твой бегемотик идет а у нас еще зеркало на тумбочке, проходила мимо ниглиже, ну точно бегемотик и как у них вообще какое-то желание возникает на наши туши
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
про дыхание вы тут заговорили...вы знаете.кому как-точно скажу...мне ну совсем не помогало!!!!легче точно не становилось!!!
а вот на потугах....мне тяжко было "вытужить"Даньку,ну вот совсем сил не хватало(((да еще он и обмотан был пуповиной-поэтому пришлось эпизию делать(((
вот самое "больное" во всем процессе родов и после,это када меня зашивали,и када эти шовчики снимали-мне еще тогда тетя акушер предложила на память узелочки оставить!!! я вежливо так отказалась вот честно,девочки,я бы лучше еще раз 10 родила.чем еще раз испытать всю прелесть "штопания"

а про прибавку..я набрала где-то около 6ти кило...вообще я так делаю-неделю ем что хочу и соклько хочу,а вот перед приемом за дня 3,ограничивать себя начинаю-поздно не ем,почаще кефирчик и яблочки вместо полноценной еды...в прошлый прием у меня таким вот способом +150 грамм получилось...
блин, вот я больше всего боюсь порваться
а я вам хвасталась, что меня обещали в декрет пораньше отправить? так что мне в марте выйти и три недели надо было еще отработать, а теперь и того меньше
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 15:37
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ольга, ну рассмешила меня тоже иногда такие мысли помсещали,но смотрю моего мой пузантизм не останавливает Да,сверху тоже ничего так...вроде бы....
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 15:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,извините за нескромный вопрос...но вам пузики сильно мешают,когда вы с мужем....? А то я какая-то неповоротливая...и мало как удобно...может подскажете что-нибудь?
Вика, еще есть такая поза, мы ее открыли во время первой Б, мне она больше нравится, чем просто бочком. Значит ты лежишь почти на спине, муж к тебе боком. У тебя одна нога (которая дальше от мужа) между его ног, а вторая на его бедре. Т.е. он почти на боку, а ты почти на спине лежишь.
Девочки, еще вопрос в тему: как ваши животики ведут себя во время оргазма. Уменя сразу матка в тонус, хотя обычно вообще тонуса нет уже наверное больше месяца.
Navita вне форума  
Old 15.02.2011, 15:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга, ну рассмешила меня тоже иногда такие мысли помсещали,но смотрю моего мой пузантизм не останавливает Да,сверху тоже ничего так...вроде бы....
неа, не останавливает
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 15:44
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Ольга Журка коллеги.. да ничего не говорят, ч пока стараюсь, не рассекречиваюсь..на приеме норм прибавка была 1 кг 300 за 3 недели, поэтому ОК....а так конечно если приду за 2 недели +3, ато и больше, сразу на диету посадЮть..) это я знаю!!..... а вообще.. не знаю, на меня иногда озарение находит, что вот хочу и сожру!! на ночь то или се, и пошло все лесом, хочу и все... а потом утром на весах плачу((
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 15:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, еще есть такая поза, мы ее открыли во время первой Б, мне она больше нравится, чем просто бочком. Значит ты лежишь почти на спине, муж к тебе боком. У тебя одна нога (которая дальше от мужа) между его ног, а вторая на его бедре. Т.е. он почти на боку, а ты почти на спине лежишь.
Девочки, еще вопрос в тему: как ваши животики ведут себя во время оргазма. Уменя сразу матка в тонус, хотя обычно вообще тонуса нет уже наверное больше месяца.
я именно это и имела в виду про бочок
у меня нормально животик. да и надо признаться, О не всегда бывает, смазки почему-то не хватает и вообще бывает нет настроения...
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 15:45
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

смотрю, всех нас мысли о бегемотиках посещают))))
я тут глянула на видео-фото со свадьбы и жууууутко расстроилась - такая..хм...крупненькая) правда, очень сильно отекла в тот день..но все равно!
потом своему устроила мини-истерику - мол как можно желать такого бегемотика и т.д.
он очень смеялся))))) мол ты еще на 9 месяце талию начни искать) и что я Б., а не толстенькая)
Arisha вне форума  
Old 15.02.2011, 15:46
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Navita конечно будет в тонусе... ведь оргазм,это сокращение мышц)..
а уменя ваще ни желания, ни удовольствия никакого нет((.. я маленького охраняю))и в голове только эточтобы ему не навредить
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 15:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка коллеги.. да ничего не говорят, ч пока стараюсь, не рассекречиваюсь..на приеме норм прибавка была 1 кг 300 за 3 недели, поэтому ОК....а так конечно если приду за 2 недели +3, ато и больше, сразу на диету посадЮть..) это я знаю!!..... а вообще.. не знаю, на меня иногда озарение находит, что вот хочу и сожру!! на ночь то или се, и пошло все лесом, хочу и все... а потом утром на весах плачу((
а ты обратись не в свою, в платную может даже. послушай, что скажут.
не знаю даже что тебе сказать. но скудно питаться как ты сейчас - это тоже не выход. мне понравилась фраза, что надо кушать нормально, потому что малыш голодать вместе с вами не будет, он вас будет кушать)))
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 15:47
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
а фитолизин не пробовала? он на травках...и отеки снимает...
спасаюсь им, морсиком брусничным и чаем зеленым.
просто травки заваривать не помогает...
Arisha вне форума  
Old 15.02.2011, 15:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветики! ого на какую темку я пришла )
У меня вообще домашнее имя теперь "бебемотик"

Цитата:
я не знаю что такое тонус (ттт). Точнее видмо узнала что это только во время оргазма как раз... потому что низ живота просто каменный становится и как-будто схватывает.... Я сразу гладить начинаю...
КатаринКа вне форума  
Old 15.02.2011, 15:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Navita конечно будет в тонусе... ведь оргазм,это сокращение мышц)..
а уменя ваще ни желания, ни удовольствия никакого нет((.. я маленького охраняю))и в голове только эточтобы ему не навредить
и как ты думаешь, это не вредно? отпускает быстро, но я редко сейчас его испытываю, т.к. после него некомфортно
Navita вне форума  
Old 15.02.2011, 15:51
Arisha
Мама-чайник

мне хоть боком, хоть сверху...удовольствия никакого...и тонус сразу..
так чо стараюсь ограничивать фанатизм своего благоверного) пока относится с пониманием.....
Arisha вне форума  
Old 15.02.2011, 15:53
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Вот вы все про отёки говорите.... Как вы их находите?
просто следы от носков у меня всегда остаются, т.к. ноги/икры полные (спорт сказывается).... кольцо по утрам снимается.... Ну бывает конечно туго, но пока раскачаешься, умоешься - проходит...
мама и Г сказали что првоеряется нажатием на мягкую часть ноги... если вмятинка и след остается, то отек....
КатаринКа вне форума  
Old 15.02.2011, 15:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катаринка, а след какой? Я нажимаю, вмятины не остается, но белый след, быстро проходит
Navita вне форума  
Old 15.02.2011, 15:58
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а ты обратись не в свою, в платную может даже. послушай, что скажут.
не знаю даже что тебе сказать. но скудно питаться как ты сейчас - это тоже не выход. мне понравилась фраза, что надо кушать нормально, потому что малыш голодать вместе с вами не будет, он вас будет кушать)))
да на фига идти в плтную, ничего нового никто не скажет, м это факт!!! тем более в платных те же врачи что и в бесплатных,только в другую смену)).. у нас есть стандарт ведени я и обследования беременной, приказ... и от него никто и шагу не отступит)).. положено и все тебе набирать 300-400 гр в неделю, а все остальное плохо и надо убирать,вот и все)...я в этой каше варюсь, и все это знаю... конечно ко мне несходительно относятся, я с ними и поспорю и все такое))
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 15:58
Arisha
Мама-чайник

а у меня даже следы от носочков проходили часами...пока не начала системно пить средства от отеков.
но давний опыт борьбы с отеками и уж замечаю их машинально)
Arisha вне форума  
Old 15.02.2011, 16:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хм, Буколька, тада по самочувствию. много набрала - чуть мочегонного, чтоб сошло. и до следующего раза. может, идет перестройка сейчас какая в организме, он так реагирует. потом настроится и нормально будет.
сейчас я тебе свои цветочки показывать буду для поднятия настроения
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск