![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, еще вопрос в тему: как ваши животики ведут себя во время оргазма. Уменя сразу матка в тонус, хотя обычно вообще тонуса нет уже наверное больше месяца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка коллеги.. да ничего не говорят, ч пока стараюсь, не рассекречиваюсь..на приеме норм прибавка была 1 кг 300 за 3 недели, поэтому ОК....а так конечно если приду за 2 недели +3, ато и больше, сразу на диету посадЮть..) это я знаю!!..... а вообще.. не знаю, на меня иногда озарение находит, что вот хочу и сожру!! на ночь то или се, и пошло все лесом, хочу и все... а потом утром на весах плачу((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нормально животик. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю, всех нас мысли о бегемотиках посещают))))
я тут глянула на видео-фото со свадьбы и жууууутко расстроилась - такая..хм...крупненькая) правда, очень сильно отекла в тот день..но все равно! потом своему устроила мини-истерику - мол как можно желать такого бегемотика и т.д. он очень смеялся))))) мол ты еще на 9 месяце талию начни искать) и что я Б., а не толстенькая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю даже что тебе сказать. но скудно питаться как ты сейчас - это тоже не выход. мне понравилась фраза, что надо кушать нормально, потому что малыш голодать вместе с вами не будет, он вас будет кушать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасаюсь им, морсиком брусничным и чаем зеленым. просто травки заваривать не помогает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики! ого на какую темку я пришла
![]() У меня вообще домашнее имя теперь "бебемотик" ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот вы все про отёки говорите.... Как вы их находите?
просто следы от носков у меня всегда остаются, т.к. ноги/икры полные (спорт сказывается).... кольцо по утрам снимается.... Ну бывает конечно туго, но пока раскачаешься, умоешься - проходит... мама и Г сказали что првоеряется нажатием на мягкую часть ноги... если вмятинка и след остается, то отек.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хм, Буколька, тада по самочувствию. много набрала - чуть мочегонного, чтоб сошло. и до следующего раза. может, идет перестройка сейчас какая в организме, он так реагирует. потом настроится и нормально будет.
![]() сейчас я тебе свои цветочки показывать буду для поднятия настроения ![]() |
![]() |