Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 14:25
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надюша, какие комбезики классные, мне так хочется всякого понакупать, но я пока остановилась..на первое время у нас итак много всего,а потом купим по сезону!
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 14:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Надюша, какие комбезики классные, мне так хочется всякого понакупать, но я пока остановилась..на первое время у нас итак много всего,а потом купим по сезону!
спасибо Машуль, вот я себя еле затормозила. В субботу съезжу за коляской и кроваткой и все. буду все перестирывать и гладить)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
и мне сегодня наконец-то выдали сертификат!!!!!!!!!!!!!!
Кать,какие документы на получение нужны?а то мне паспорт только через 2 недели выдадут,а все остальное еще позже
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 14:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо Машуль, вот я себя еле затормозила. В субботу съезжу за коляской и кроваткой и все. буду все перестирывать и гладить)))
а мы кроватку все никак не закажем -ставить пока некуда,перестановку должны были делать на выходных,но мне было так плохо от жары,что мы решили перенести,в пятницу со мной вообще истерика случилась-перестало хватать воздуха,я даже разревелась
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 14:41
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще вопрос по сертификату. Выдают в ЖК где велась беременность или по месту прописки?
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 14:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне чтоб получить сертификат ничего не нужно, так как все копии документов в карте, я когда на учет вставала просили принести копию паспорта и копию полиса.
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мы кроватку все никак не закажем -ставить пока некуда,перестановку должны были делать на выходных,но мне было так плохо от жары,что мы решили перенести,в пятницу со мной вообще истерика случилась-перестало хватать воздуха,я даже разревелась
Свет, а ты на коломенской не смотрела кроватки, дорогие???
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты на коломенской не смотрела кроватки, дорогие???
не смотрела,я думаю там разные цены,вот сайт на Коломенскую.где коляски,там и кроватки есть-посмотри[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 14:51
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нам осталось только коляску для малыша купить,но муж категорически настаивает на покупке уже после рождения..С ними иногда бывает, с мужьями! Я иногда спрашиваю - кто из нас беременная я или он,то провалы в памяти,то суеверия какие-то непонятные..Муж говорит что мы оба ждем ребенка! Он конечно прав
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 14:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, июльские уже почти все с малышами!!! Ааааа как завидно! Тоже уже хочется через все это пройти и получить малявку на руки!!!
ещё чуть чуть осталось.
Цитата:
привет еще раз))))
мы проснулись с малышкой и лопаем дыню, вкуснотища))))
завтра решила на денек на дачку сгонять с дочкой, там ведь теперь есть где поплавать)))
девочки объясните, Доплер это когда во время узи переключают что-то на мониторе, датчиком на животе находят пуповину и странные звуки идут???
да это оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!

Мы получили (УРА!!!) сертификат!!!)) Единственное - врач прописала кальций - нажала где-то в уровне лобка - было оч больно... сказала, что детеныш весь кальций из меня уже вытянул - пора бы мне подкрепиться))) Еще купили сейчас вентилятор с ионизатором.. со скидкой в 50%!!!! Счастья нет предела)))))))))
а кальций какой и сколько дней пить, мне тоже прописали но сказали пить не больше 2х недель.
Цитата:
ЛЁЛЯ 1985, Nafania, Feadin, Lubashka, Нейтири, Юлия М - девочки с недельками!!!!!
спасибо
Цитата:
вот я растяпа, натерла кабачков (решила оладья сделать), а муки то нет, придется идти в магазин(((((((((((
бывает
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
и мне сегодня наконец-то выдали сертификат!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю
Цитата:
Мне чтоб получить сертификат ничего не нужно, так как все копии документов в карте, я когда на учет вставала просили принести копию паспорта и копию полиса.
и мне сказали что не чего не нужно что у них всё есть, мне его выдадут 30 числа.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.07.2010, 14:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

и мне сказали что не чего не нужно что у них всё есть, мне его выдадут 30 числа.
Мне тоже 30го выдадут, еще 30 должны дать талон на УЗИ. Блин из-за дурацких подсчетов Г, 1 августа у меня уже будет 34 недели, а если талон дадут фиг знает на какое число??!!!. Вот почему ей так нравится всем считать не от месячных, а типа от зачатия???
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:06
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки и вашим пузикам привет!
Как тут дела? Что волнует всех больше всего на данный момент?
Мы купили коляску, кроватку, матрасик, заказали комод, сделали перестановку в комнате, теперь у нас есть часть комнаты, которую будем считать детской
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:17
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, пузяки =)

Юлечка, с днем рождения!!!! будь счастлива

а мне сегодня наконец-то выдали больничный и сертификат. правда я шла в надежде что все уже готово и мне осталось только забрать, но пришлось еще больше часа сидеть ждать пока они все это заполнят - они про меня забыли
заведующая женской консультацией вообще разоралась на мою Г - у меня уже почти 31 неделя, а мне еще ничего не выдано. такой визг стоял.... дурдом.
зато я теперь со всеми бумажками.
Ася вне форума  
Old 19.07.2010, 15:18
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!

Мы получили (УРА!!!) сертификат!!!)) Единственное - врач прописала кальций - нажала где-то в уровне лобка - было оч больно... сказала, что детеныш весь кальций из меня уже вытянул - пора бы мне подкрепиться))) Еще купили сейчас вентилятор с ионизатором.. со скидкой в 50%!!!! Счастья нет предела)))))))))
Юленька , С Днем Варенья!!!

А мне кальций отменили!!! Сказали не пить ни в коем случае!!! Ато типа роднички закостенеют, фиг родишь, воть...

Вентилятор это гуд... У нас в Питере их нет, даже в инет-магазинах... Я уже вешаюсь...

Цитата:
ЛЁЛЯ 1985, Nafania, Feadin, Lubashka, Нейтири, Юлия М - девочки с недельками!!!!!

Спасибочки!

А я тока что из ЖК, наконец-то мне выдали декретный и справку о постановке до 12 недель!!! Завтра поеду на работу отвозить все это и лопать торт
Lubashka вне форума  
Old 19.07.2010, 15:21
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я вчера на работе отвальную устраивала. так грустно было потом )) столько слов приятных наговорили, столько всего пожелали... эх... люблю я их =)
Ася вне форума  
Old 19.07.2010, 15:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я вчера на работе отвальную устраивала. так грустно было потом )) столько слов приятных наговорили, столько всего пожелали... эх... люблю я их =)
а ты после декрета к ним не вернешься работать?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки и вашим пузикам привет!
Как тут дела? Что волнует всех больше всего на данный момент?
Мы купили коляску, кроватку, матрасик, заказали комод, сделали перестановку в комнате, теперь у нас есть часть комнаты, которую будем считать детской
Юль,ну расскажи поподробнее,какую коляску,кроватку купили
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 15:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я перкрестилась,когда ушла со своей работы
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 15:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я завтра прощаться поеду
Потом вернусь через 2 года...

Сертификат мне выдадут вроде как 26-го...

Зацените, а?

Сарафанчик

Кофточка

Недовязанный еще спальный мешок
Lubashka вне форума  
Old 19.07.2010, 15:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,ну расскажи поподробнее,какую коляску,кроватку купили
кроватка самая обычная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а фотки коляски нет, я как хотела трансформер, такую и купила, коляска у мамы дома, буду у нее сфотографирую ))) свеееетло-серого цвета в оранжево-черные кружочки-цветочки
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск