![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам осталось только коляску для малыша купить,но муж категорически настаивает на покупке уже после рождения..С ними иногда бывает, с мужьями! Я иногда спрашиваю - кто из нас беременная я или он,то провалы в памяти,то суеверия какие-то непонятные..Муж говорит что мы оба ждем ребенка! Он конечно прав
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю и мне сказали что не чего не нужно что у них всё есть, мне его выдадут 30 числа. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки и вашим пузикам привет!
Как тут дела? Что волнует всех больше всего на данный момент? Мы купили коляску, кроватку, матрасик, заказали комод, сделали перестановку в комнате, теперь у нас есть часть комнаты, которую будем считать детской ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, пузяки =)
Юлечка, с днем рождения!!!! будь счастлива ![]() ![]() ![]() а мне сегодня наконец-то выдали больничный и сертификат. правда я шла в надежде что все уже готово и мне осталось только забрать, но пришлось еще больше часа сидеть ждать пока они все это заполнят - они про меня забыли ![]() заведующая женской консультацией вообще разоралась на мою Г - у меня уже почти 31 неделя, а мне еще ничего не выдано. такой визг стоял.... дурдом. зато я теперь со всеми бумажками. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кальций отменили!!! Сказали не пить ни в коем случае!!! Ато типа роднички закостенеют, фиг родишь, воть... Вентилятор это гуд... У нас в Питере их нет, даже в инет-магазинах... Я уже вешаюсь... Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тока что из ЖК, наконец-то мне выдали декретный и справку о постановке до 12 недель!!! Завтра поеду на работу отвозить все это и лопать торт ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |