Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 10:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки у кого какой размер памперсов малыши носят?
нам вот 2ка уже малова та.купила 3ку.
Правда у меня целая пачка 2ки пропадает.
в Детском мире акция на памперс премиум кеа 1209р -120штук(3ка)
Мы сейчас в Мерриесах в S-ке, но такое ощущение что как будто маломерки, т.к. сползают с попы...попробуем тройку Мерриес.а Памперс Нью Беби хорошо были а на тройку Актив Беби-сильное раздражение пошло и протекали все время.
Ranka вне форума  
Old 30.07.2011, 10:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
а ты что больше грудью не кормишь?

у меня вот мало молока было,сейчас истекаю им,но каким то образом сынишке не хватает бывает.Докармливаю.
Ночью полностью грудь
у меня с самого начала были с этим проблемы. в роддоме плакал максим, я и акушерка! грудь он не брал! предположили, что маленькие соски, купила насадки авентовские, вроде взял. потом молоко синенькое шло, начала пить чай для мам, вроде пожелтело и уже как максиму месяц исполнился, молока совсем нет.он пососет и через 15 мин опять орет голодный....
августинка вне форума  
Old 30.07.2011, 10:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у меня с самого начала были с этим проблемы. в роддоме плакал максим, я и акушерка! грудь он не брал! предположили, что маленькие соски, купила насадки авентовские, вроде взял. потом молоко синенькое шло, начала пить чай для мам, вроде пожелтело и уже как максиму месяц исполнился, молока совсем нет.он пососет и через 15 мин опять орет голодный....
у нас та же фигня была.Мы ведь с истощением приехали.Я по началу думала полностью на ИВ перейти,а потом поняла что без груди не смогу,мне и успокаивать так проще.Пусть грудь и пустая,но он её сосет.Потом стала ночью давать только грудь,стали спать вместе..я суну ему грудь и он может сосать её сколько хочет.В итоге молока стало больше,а было по капле.
А плакать и мой плакал так же через 15минут.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Мерриесах в S-ке, но такое ощущение что как будто маломерки, т.к. сползают с попы...попробуем тройку Мерриес.а Памперс Нью Беби хорошо были а на тройку Актив Беби-сильное раздражение пошло и протекали все время.
в Актив Бейби алоэ они запихнули и у многих раздражение,у дочки было..потом лечили попу япошками.
Я из-за этого как то не решилась коробку эктив бейби купить,там 150штук выгодно.Но боюсь аллергии.Так что будем пока премиум кеа пользоваться.Они меня полностью устраивают
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 10:46
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

я не хочу больше грудью кормить.
по эгоистичным соображениям
у меня протоков много соски слабые, поэтому как только я принимаю вертикальное положение сразу начинает течь ручьём((((
прокладок для груди хватает на час-два не больше.
ночью просыпаюсь в луже.

не могу больше есть и пить в таких количествах. у меня живот болит уже.
хотя ем не много по 200-300 г зав раз. но меня с периодичностью раз в день-два начало выворачивать- организм бунтует((

и страшно что с грудью будет- она уже отвисла слегка, а когда закончу -будут тряпочки(((

но так мелкого жалко.... и себя жалко,(
У меня та же фигня!С дочкой тоже вся в молоке ходила и сейчас тоже самое,даже хлеще.
Подожди!Не сворачивай ГВ,лактация должна наладиться и течь перестанет.К месяцам 3-4 она налаживается и больше не будет луж.
Ещё хочу тебя огорчить.Чем раньше свернешь ГВ,большая вероятность потерять форму груди.У меня все девочки кто кормил до года остались с маленькой грудью.Чтобы грудь не уменьшилась надо кормить год или больше.
А пить литрами совсем не обязательно.Пей столько сколько именно тебе хочется,а не сколько надо.

И последнее.Твоё молоко это иммунитет ребенку.Не лишай его этого.
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 10:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюш, я полность согласна с Ульяной!
Всем привет!!!)
Оля, как там Леончик поживает?
Tомочка вне форума  
Old 30.07.2011, 11:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ульяна, вот и у меня коробка тройки 150 штук.еще штук 30 лежат, больше не буду их брать.
TORPEDO, Ульяна права, если меньше года кормить, то железистая ткань не успеет жировой замениться и будут тряпочки пустые болтаться.это конечно личное дело каждой мамы, но я все таки не меньше года буду кормить, иммунитет и связь с дочей для меня важнее, ИМХО.
Ranka вне форума  
Old 30.07.2011, 11:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Счастливая, Ghiaccio, Olia с 2-мя месяцами вас
VeraD вне форума  
Old 30.07.2011, 11:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у кого какой размер памперсов малыши носят?
нам вот 2ка уже малова та.купила 3ку.
Правда у меня целая пачка 2ки пропадает.
в Детском мире акция на памперс премиум кеа 1209р -120штук(3ка)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы закончим пачку 2ки и будем тройку носить
Растут детки
Мы пока еще 2-ку берем
VeraD вне форума  
Old 30.07.2011, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если выбирать здоровья ребенка или собственная грудь итд,то я бы выбрала здоровье ребенка.У меня было временная слабость,когда я думала бросить бороться за молоко и перейти на ИВ.но врач сказала кормить,даже если 5капель в груди,это иммунитет.Ничего важнее его быть не может.

А грудь скажу по себе,дочку откормила 11мес и она у меня уменьшилась.
И мои подруги кто кормил меньше года у тех она стала меньше чем до беременности,так ещё и висячая.
В журнале Мама это я,есть статья про ГВ как раз.Мифы.
там написано надо кормить минимум год итд.сфоткаю,выложу статью
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 13:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы с утра уже сбегали в парк, белок посмотрели-как их там много!!!

Ксения согласна с девочками, что надо за ГВ бороться и если есть молоко, то кормить, да и на дворе 21й век, родишь второго и сделаешь подтяжечку груди Я тоже выбираю здоровье малыша, да и удобно кормить грудью, не надо никакие смеси наводить-кормёжка для малыша всегда рядом

Счастливая, Ghiaccio, Olia-с двумя месяцами ВАС, побольше вкусного молочка
Нюсенька вне форума  
Old 30.07.2011, 15:37
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

спасибо ,девочки,за поздравления!!!!я тоже малышиков поздравляю!!!мы в порядке))у мужа др сегодня))вот ,готовимся,идем в ресторван с леоном))и с друзьями))))у нас ,по видимому ,скоро зубки будут,,кулак изо рта лео не вытаскивает,,слюни еще,, ксения,у меня тоже есть мысли по поводу прекратить,но молока мнеого,сосет хорошо,, в общем,если что или подтяжку или вставлю гель)))) клиентки в москве делали,все ок,уже несколько лет)))
Olia вне форума  
Old 30.07.2011, 15:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Счастливая, Ghiaccio, Olia поздравляю деток с 2мя месяцами
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 15:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спасибо ,девочки,за поздравления!!!!я тоже малышиков поздравляю!!!мы в порядке))у мужа др сегодня))вот ,готовимся,идем в ресторван с леоном))и с друзьями))))у нас ,по видимому ,скоро зубки будут,,кулак изо рта лео не вытаскивает,,слюни еще,, ксения,у меня тоже есть мысли по поводу прекратить,но молока мнеого,сосет хорошо,, в общем,если что или подтяжку или вставлю гель)))) клиентки в москве делали,все ок,уже несколько лет)))
зубки после 4х-5мес будут.
А кулаки во рту это нормально,слюнки же текут,т.к. ребенок ещё не умеет глотать.
У дочки предвестники зубов с 4мес начались,а вылезли первые в 6,5мес
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 15:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Olia, Счастливая, Ghiaccio, поздравляю вас и ваших малышей с двумя месяцами! Пусть детки растут здоровенькими!

А Кирюшка сегодня опять капризулька. Сейчас на руках лежит, улыбается. Кладу в кроватку - сразу в крик. Вреднюлька)))
chinchilla вне форума  
Old 30.07.2011, 15:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что пишет инет: Слюнные железы Вашего малыша выделяют слюну еще с тех пор, как он жил у Вас в матке, но сейчас Вы, возможно, заметили, что слюны стало значительно больше. Ребенок все тянет в рот, а слюны вырабатывается больше, чем он может проглотить.

Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Если Ваш малыш развивается быстрее обычного, возможно, Вы уже на третьем месяце его жизни увидите первый белый бугорок на нижней десне. Бывают и такие детки, которые уже рождаются с одним зубом, но это случается крайне редко.

Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку.
Нюсенька вне форума  
Old 30.07.2011, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всех малышей и их мам с двумя месяцами!!!

А это наша Кира вчера - видимо не ожидала что ее сфотографируют в таком виде!

А это мы!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2011, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, а как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной!!! А то вчера меня один знакомый прям вывел - говорит что такого не существует.
У меня есть лучший друг, мы дружим 6 лет. Так вот этот знакомый, моему мужу вчера доказывал что я ему все равно когда-нибудь изменю со своим другом.
Хотя муж с моим другом отлично общается, он был у нас дружком на свадьбе и будет крестным нашей Киры.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2011, 16:34
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристина, Кира такая смешная на первой фотке! ))))
А вот наш Кирюшка в пенной шапке
chinchilla вне форума  
Old 30.07.2011, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина, Кира такая смешная на первой фотке! ))))
А вот наш Кирюшка в пенной шапке
засняли девочку в непристойном виде
Кирюша тоже такой прикольный!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2011, 16:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы с другом дружили 10лет. И я на 100% была уверена, что дружба между М и Ж существует. А потом... как-то так сложилось... Из-за друга я чуть не ушла от мужа и если бы не его (мужа) усилия и умение прощать, то наша семья распалась бы два года назад.
Так что теперь я все еще верю в такую дружбу... Но уже не так свято, как раньше.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск