|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А плакать и мой плакал так же через 15минут. Цитата:
Я из-за этого как то не решилась коробку эктив бейби купить,там 150штук выгодно.Но боюсь аллергии.Так что будем пока премиум кеа пользоваться.Они меня полностью устраивают |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подожди!Не сворачивай ГВ,лактация должна наладиться и течь перестанет.К месяцам 3-4 она налаживается и больше не будет луж. Ещё хочу тебя огорчить.Чем раньше свернешь ГВ,большая вероятность потерять форму груди.У меня все девочки кто кормил до года остались с маленькой грудью.Чтобы грудь не уменьшилась надо кормить год или больше. А пить литрами совсем не обязательно.Пей столько сколько именно тебе хочется,а не сколько надо. И последнее.Твоё молоко это иммунитет ребенку.Не лишай его этого. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяна, вот и у меня коробка тройки 150 штук.еще штук 30 лежат, больше не буду их брать.
TORPEDO, Ульяна права, если меньше года кормить, то железистая ткань не успеет жировой замениться и будут тряпочки пустые болтаться.это конечно личное дело каждой мамы, но я все таки не меньше года буду кормить, иммунитет и связь с дочей для меня важнее, ИМХО. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Если выбирать здоровья ребенка или собственная грудь итд,то я бы выбрала здоровье ребенка.У меня было временная слабость,когда я думала бросить бороться за молоко и перейти на ИВ.но врач сказала кормить,даже если 5капель в груди,это иммунитет.Ничего важнее его быть не может.
А грудь скажу по себе,дочку откормила 11мес и она у меня уменьшилась. И мои подруги кто кормил меньше года у тех она стала меньше чем до беременности,так ещё и висячая. В журнале Мама это я,есть статья про ГВ как раз.Мифы. там написано надо кормить минимум год итд.сфоткаю,выложу статью |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Мы с утра уже сбегали в парк, белок посмотрели-как их там много!!!
Ксения согласна с девочками, что надо за ГВ бороться и если есть молоко, то кормить, да и на дворе 21й век, родишь второго и сделаешь подтяжечку груди Я тоже выбираю здоровье малыша, да и удобно кормить грудью, не надо никакие смеси наводить-кормёжка для малыша всегда рядом Счастливая, Ghiaccio, Olia-с двумя месяцами ВАС, побольше вкусного молочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо ,девочки,за поздравления!!!!я тоже малышиков поздравляю!!!мы в порядке))у мужа др сегодня))вот ,готовимся,идем в ресторван с леоном))и с друзьями))))у нас ,по видимому ,скоро зубки будут,,кулак изо рта лео не вытаскивает,,слюни еще,, ксения,у меня тоже есть мысли по поводу прекратить,но молока мнеого,сосет хорошо,, в общем,если что или подтяжку или вставлю гель)))) клиентки в москве делали,все ок,уже несколько лет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А кулаки во рту это нормально,слюнки же текут,т.к. ребенок ещё не умеет глотать. У дочки предвестники зубов с 4мес начались,а вылезли первые в 6,5мес |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olia, Счастливая, Ghiaccio, поздравляю вас и ваших малышей с двумя месяцами! Пусть детки растут здоровенькими!
![]() А Кирюшка сегодня опять капризулька. Сейчас на руках лежит, улыбается. Кладу в кроватку - сразу в крик. Вреднюлька))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что пишет инет: Слюнные железы Вашего малыша выделяют слюну еще с тех пор, как он жил у Вас в матке, но сейчас Вы, возможно, заметили, что слюны стало значительно больше. Ребенок все тянет в рот, а слюны вырабатывается больше, чем он может проглотить.
Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Если Ваш малыш развивается быстрее обычного, возможно, Вы уже на третьем месяце его жизни увидите первый белый бугорок на нижней десне. Бывают и такие детки, которые уже рождаются с одним зубом, но это случается крайне редко. Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как вы относитесь к дружбе между мужчиной и женщиной!!! А то вчера меня один знакомый прям вывел - говорит что такого не существует.
У меня есть лучший друг, мы дружим 6 лет. Так вот этот знакомый, моему мужу вчера доказывал что я ему все равно когда-нибудь изменю со своим другом. Хотя муж с моим другом отлично общается, он был у нас дружком на свадьбе и будет крестным нашей Киры. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с другом дружили 10лет. И я на 100% была уверена, что дружба между М и Ж существует. А потом... как-то так сложилось... Из-за друга я чуть не ушла от мужа и если бы не его (мужа) усилия и умение прощать, то наша семья распалась бы два года назад.
Так что теперь я все еще верю в такую дружбу... Но уже не так свято, как раньше. |
|
|