![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
......... продолжение.............
- тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать - высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!" - если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума - раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами - звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне - в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон - снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами - утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду! - поставила мамины сапоги на обеденный стол - порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов - покрасил себя, собаку и всё вокруг синей и чёрной гуашью - размазал мамин крем для лица по полу - разобрал мамины рукодельные богатства в виде бусинок и прочих мелочей... всё это щедро посеяно на ковролин... ждём всходы... - забрался в комнату к прабабушке и раскладывает надыбанные пуговицы по полу в дорожку - заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья - моет руки в унитазе - вырывает по одному листочки из маминого ежедневника - что-то очень усердно режет ножницами... (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...) - разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин - отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет - нашла бабушкин крем и мажет все игрушки - открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца - достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсяницу Пришла с сыном из магазина, не успела разобрать пакеты (заговорилась с бабушкой) – сын сам разобрал пакет с продуктами... Вынул колбасу в нарезке, развязал пакет и, причмокивая, кушал сервелат, а когда увидел, что к нему идет мама – пополз под стол, размазывая остальную колбасу по полу... На улицу ходим без коляски (в ней не сидит), так он залезает в самую грязь и садится, а если ругаю – ложится на живот и ползёт! Пока убирала опрокинутое им мусорное ведро – вывернул кашу мне на голову. Пока убирала кашу – танцевал на комоде с телефоном... А я уже подзабыла про такие детские развлечения (ребёнку - почти 6)... Помню только свой вопль при наступлении тишины: "Не делай этого!!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Всем привет! Вот я и вернулась из карибского путешествия! Соскучилась уже по форуму )))
Пузяшка мой отлично. Море ему видимо понравилось ) Толкается, даже визуально видно. Меня мучает один вопрос ) Я ж ведь так и не сдала 2й пренатальный скрининг. Иду сегодня ко врачу. Посмотрю что она мне скажет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
с возвращением!!!!!!! ну я думаю ничего страшного ))) все хорошо у тебя, так что не переживай!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Покажи какую-нибудь фотку с морем, мы позавидуем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже и не переживаю ) У меня все отлично. я сама свое хдоровье оценила.ПРосто я хочу скорее на УЗИ попасть ) Сегодня уже изЖК звонили "Как вы себя чувствуете?". перенесли на завтра прием
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |