Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 22:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сегодня были на УЗИ, у нас все хорошо, ждем еще одну девчонку

Ура!!!!Поздравляю с девочкой!!!!!

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
так значит я уже на экваторе спасибо кроха

а я тебя поздавляю с очередной неделькой

а по поводу не отменяй, так может и не начинать....завтра зайду и куплю элевит в аптеку
Да ,ты на экваторе!!!
Спасибо дорогая
В общем смотри сама)))Я наверное допью Витрум,а потом Элевит куплю)))
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 22:41
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ура!!!!Поздравляю с девочкой!!!!!

Да ,ты на экваторе!!!
Спасибо дорогая
В общем смотри сама)))Я наверное допью Витрум,а потом Элевит куплю)))
как ты себя чувствуешь? как спина? животик не болит, ты вчера так быстро ушла...
instyle вне форума  
Old 22.11.2010, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
как ты себя чувствуешь? как спина? животик не болит, ты вчера так быстро ушла...
Я сегодня весь день умираю от головной боли.
Животик не болит,а вот спина болит(((
А ты как?Где весь день пропадала?
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 22:47
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня весь день умираю от головной боли.
Животик не болит,а вот спина болит(((
А ты как?Где весь день пропадала?
я вроде нормально.....да просидела сегодня за отчетами для работы....накопилось...завтра уже отправлять надо будет по страховым компаниям....
потом с мамой поболтала, с сестрой......а это где-то 2 часа разговору
instyle вне форума  
Old 22.11.2010, 22:49
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Всем, СПАСИБО!!!!!!!!
procha вне форума  
Old 22.11.2010, 22:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде нормально.....да просидела сегодня за отчетами для работы....накопилось...завтра уже отправлять надо будет по страховым компаниям....
потом с мамой поболтала, с сестрой......а это где-то 2 часа разговору
Понятно,а я с дочей ванну принимала)))
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 22:54
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Понятно,а я с дочей ванну принимала)))
с пеной и игрушками?
сегодня гуляла с детьми? а то как-то сегодня противненько на улице ....
instyle вне форума  
Old 22.11.2010, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с пеной и игрушками?
сегодня гуляла с детьми? а то как-то сегодня противненько на улице ....
С пеной,но без игрушек
Нет,мы не ходили,так как моя голова весь день меня мучилаи не гулянок было...
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2010, 23:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот,раз нет никого я ушла...Пока девочки...
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2010, 05:23
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Доброе утродевочки.Хорошего вам дня!
Сонце вне форума  
Old 23.11.2010, 09:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы, всем привет
freken вне форума  
Old 23.11.2010, 09:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы, всем привет
ПрЮветик!!!
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:06
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девы, всем доброе утро и хорошего начала дня!!!!)))
FindLove вне форума  
Old 23.11.2010, 10:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Девочки, особенно кто первого малыша ждут, у Вас не бывает такого...как сказать...на меня периодически нападают такие мысли: а какой я буду мамой? а справлюсь ли я?...с каждый днем, все больше осозновая свою Б, все больше понимания, что вот она реальность и скоро будет малыш, появляется куча вопросов...ведь в любом случае это неизвестность....
Alena Fee вне форума  
Old 23.11.2010, 10:23
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки, особенно кто первого малыша ждут, у Вас не бывает такого...как сказать...на меня периодически нападают такие мысли: а какой я буду мамой? а справлюсь ли я?...с каждый днем, все больше осозновая свою Б, все больше понимания, что вот она реальность и скоро будет малыш, появляется куча вопросов...ведь в любом случае это неизвестность....
Привет!я постоянно думаю об этом!!!а что делать, если он заболеет?как себя вести?наверно все себе когда-нибудь задают подобные вопросы и большинство справляется.я сейчас стараюсь побольше обо всем узнать,чтобы чувствовать себя более уверенной
Bonny вне форума  
Old 23.11.2010, 10:29
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утречко!

Я когда была беременна первым малышом, читала очень много журналов и книг о развитии новорожденного, об уходе, а так же много рассказывали на курсах подготовки, поэтому когда сын родился, я не терялась...
Потому как малышу на ГВ ничего кроме сна и кормления не нужно, единственно что добавляется это купание 2 раза в день и гуляние... На прогулке проблем нет, так как малыш был в памперсах... А спали ночью мы вместе, поэтому все высыпались)))

Кстати насчет болезней: хорошо когда есть знакомый педиатр, которому если что можно позвонить в любое время дня и ночи))) Кстати могу посоветовать потом очень хорошую врача))
Wookie вне форума  
Old 23.11.2010, 10:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Привет!я постоянно думаю об этом!!!а что делать, если он заболеет?как себя вести?наверно все себе когда-нибудь задают подобные вопросы и большинство справляется.я сейчас стараюсь побольше обо всем узнать,чтобы чувствовать себя более уверенной
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утречко!

Я когда была беременна первым малышом, читала очень много журналов и книг о развитии новорожденного, об уходе, а так же много рассказывали на курсах подготовки, поэтому когда сын родился, я не терялась...
Потому как малышу на ГВ ничего кроме сна и кормления не нужно, единственно что добавляется это купание 2 раза в день и гуляние... На прогулке проблем нет, так как малыш был в памперсах... А спали ночью мы вместе, поэтому все высыпались)))

Кстати насчет болезней: хорошо когда есть знакомый педиатр, которому если что можно позвонить в любое время дня и ночи))) Кстати могу посоветовать потом очень хорошую врача))
Фуух, ну слава Богу, я не одна такая
Буду стараться тоже больше читать об уходе за младенцами, давно собираюсь до книжного доехать...
Alena Fee вне форума  
Old 23.11.2010, 11:19
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Привет Дорогие мои!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:21
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики!

Приветик!!!!!!
И у меня возникают такие мысли )))
так что ты не одна ))))
Тоже хочу книженцию какую нибудь прикупить!!!! хочется хорошую, а какую их столько много!!!!!! хочу одну и чтоб там все было!!!!! Может посоветует кто
Marusya86 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:24
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!

Я своего мужа уже этими вопросами задолбала))) Так что ты не одинока))
Я уже всякие книжки читаю, передачи смотрю...
FindLove вне форума  
Закрытая тема