![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне его и антибиотики еще выписали... Девочки, у меня счастье!!!! У меня пришли анализы крови с нормальным сахаром!!! А еще мне бандаж выписали ![]() Но в общем поход ко врачу удался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бадаж я носила с 18 недель, как только зашили меня, сразу купила и носила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа вызывали на работку, поэтому я к вам зашла
![]() Спасибо большое!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки я тоже жру... уже третий день... сейчас пожарила картошки с грибами, тарелка уже пустая, а время 9й час вечера, а во мне лишних 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! меня сегодня кот разбудил в 4 утра
![]() Нам вчера наконец то диван на кухню привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включает комп, нажимает все что можно и нельзя(так же и с телевизором), идет на кухню, начинает блудничать по всем шкафам, все вытаскивает, берет свою корзинищу с игрушками, переворачивает всю эту кучу на пол и одевает на себя эту самую корзину, так что ноги одни видно и бегает так, кота мучает и т.д., короче много интересного
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() У меня вчера так спину прихватило, наклониться вообще не могу.Ни сидеть ни стоять ![]() У Миши улучшения, но антибиотики колоть до пятницы. Он у меня настоящий мужчина, хоть и плачет. но уже сам ложиться и лежит спокойно пока укол делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, точно настоящий мужчина. Мой типа тоже, даю антибиотик, он знает что горько, но все равно не сопротивляется, смирно выпивает
![]() Давай приходи в себя! С чего это у тебя спину прихватило? ![]() Добавлено через 47 секунд ага, а еще пеленка, простыня и много всего ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделечкой вас с бусинкой, дорогулечка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мишаньчик умничка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плавать хорошая идея, только вот когда ![]() Мужик то мужик, только вот совсем за болезнь расслабился. Ни в какую есть сам не хочет, кормить его надо ![]() Цитата:
![]() Я прошлую ночь плохо спала, встала вчера уже болела. но не сильно, думала пройдёт, убралась дома, полы помыла и тут раз и правую сторону так прихватило, что не согнуться не разогнуться, вчера кроссы одевала со слезами ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Барсюня. с неделечкой ![]() |
||||
![]() |